| ||
APL,вы слышали такую пословицу?.."с кем поведёшься ,того и наберёшься"...так вот ,у этого жестокого шапкосдерателя ,Тигибко ходил в руководителях избирательного штаба - 2004!!..что скажете? я так понимаю одного поля ягоды?или тигипко не знал боевого пути г-на януковича ? я скажу вам больше ,даже принимал в этом участие.
Я читаю внимательно, а ход мыслей действительно разный. Один банкир банк угробил, стал президентом и страну угробил. Второй банкир поднял один банк почти с ноля, создал свой поднял и продал, причем вовремя и дорого. Вопрос: что будет со страной, если второй банкир станет президентом?(так надеюсь понятней)
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Как же не доверять такой личности:
Мы видим его результаты работы, даже такой на первый взгляд не желанный В. Янукович смотрится на его фоне уж куда лучше.Кандидат экономических наук, лауреат Государственной премии Украины в области экономики и техники...объявлялось, что Ющенко входит в десятку лучших банкиров мира...
Канешн, вам из-за бугра виднее.
Подавить. Гы-гы. Это же не комары стояли на майдане, а пусть, хоть и оболваненные, но украинцы.
То-есть, как Ленин в 1917 - на броневик, как Сталин в 37м - репрессии, как Гитлер - Холокост...как Израиль - "литой свинец", как Саакашвили - "чистое поле"... Ню-ню...
Вам из-за бугра виднее...
Социальные закладки