Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 594 из 4947 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 98935
  1. Вверх #11861
    Не покидает форум
    Одессит007, вы где живете? Ну APL простительно, он далеко, в Ирландии, но вы, судя по нику, местный. Неужели не понятно, что такое Григян? Вы слышали о ее предложении вручную регулировать все 19 000 региональных бюджетов в Украине?

Вы знаете, что это значит? Это значит полный развал плохо работающей государственной машины. Также намерения подчинить себе Нацбанк. Такое может возникнуть только у торговки на базаре. Если будет развал, то достанется всем, кроме кучки прибиженных. Это надо много кокса надышаться, чтобы такое говорить.

Остальные "мелочи" говорить не буду.

Да, я тоже хочу, чтобы были новые люди. Но в данной ситуации они могут подождать, пусть опыта набираются. А балаган и беззаконие должны быть остановлены.

2. Вверх #11862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ты экстрасенс? Можешь предсказывать, что будет? Знаешь уже результаты первого тура?
    Вообще-то чем ближе к выборам тем достоверней прогнозы. Как и с погодой. Я тоже могу с полной уверенностью сказать, что 17 января не будет 20 градусов тепла. 15 маловероятно. А в пределах от -5 до +10 вероятнее всего.

Расклад кандидатов по рейтингам позволяет с достаточной уверенностью утверждать, что во второй тур выходят Янык и Юля.

3. Вверх #11863
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, я тоже хочу, чтобы были новые люди.
    Правильно. Все хотят. Но в списках, на эти выборы, новых нет. Поэтому, преимуществом "новизны" не обладает ни кто...

4. Вверх #11864
    Не покидает форум
    В данный момент ситуация критическая. Григян - синоним разорения и хаоса. Янукович - какое-то подобие порядка.

Я надеюсь, что при президенте Януковиче появятся новые, более достойные люди, которым надоело все это гнилое болото и на следующих выборах состявят ему достойную конкренцию. Но в нынешнией сиутации он, как единственный реальный кандидат, к сожалению.

Григян я не рассматриваю, там очень вероятна война.

5. Вверх #11865
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так никто бы не возмущался, если бы речь шла о том, что среди тех кто не любит оранжевых кто-то проголосует за Тигипко.
    Это их дело.

Возмущает поведение, при котором такие вот гигипкофилы не просто кричат на каждом углу "А-а-а! Тигипко! Все за Тигипко!!!" - это глуповато, но это их право - а целенаправлено занимаются поливанием дерьмом по настоящему реального кандидата, которому предстоит во-втором туре бороться с Тимошенко.

Это ясно показывает, что плевать они хотели на отстранение оранжевых от власти. Они не просто голосуют или призывают голосовать за своего Тигипко - они он ведут истерический чёрный пиар (ничуть не уступающий тимошенковскому) против Януковича.

"Союзнички" хреновы.
    Они хотят оторвать от электората Януковича кусочек побольше, плюя на последствия для всей кампании.

Они пытаются изо-всех сил помочь оранжевым - Юля заимеет шанс выйти во второй тур не с позорным 10% проигрышем, а почти вровень с Януковичем - что даст ей мощный допинг для истерической кампании второго тура.

А Тигипко со свистом вылетит из гонки после первого тура и будет (в звисимости от своих исходных наменерий) либо продавать свои голоса Януковичу либо (продавшись Тюльке) всячески разводить пузыри какой он нейтральный и умный, проводя мысль, что за Януковича голосовать не стоит в любом случае.

Кстати лично мне первый вариант кажется более вероятным - и мне очень интересно будет посмотреть на всех этих истеричных тигипко-крикунов с их воплями "Урка! Зек!" после этого.

Все сейчас иронизируют над Ющом - что он мол топит Тимошенко.
    Да - он её ненавидит больше Януковича и работает против их, прежде общего, дела.

И точно такую же деятельность но в нашем лагере ведут такие тигипко-фаны.
    Они пытаются дискредитировать того, за кого всё равно придётся голосовать во втором туре тем, кто не хочет видеть Тимошенко у власти.

Ещё раз говорю - тот кто говорит "Мне больше нравится Тигипко, чем Янукович, но во втором туре из пары Янукович-Тимошенко я отдам голос Януковичу" - имеет на это полное право и вполне достоин уважения.

А тот кто бросает дерьмом в Януковича (занимаясь оскорблениями, переходом на личности и прочим чёрным пиаром) пытаясь оттолкнуть от него людей на оба тура - тот пособник оранжевых и поганый предатель.

И таких надо выводить на чисту воду и макать носом в их троллинг и враньё - что я и проделал с хамоватым господином из Ирландии.
    Нехамовитый но истеричный господин Алексей,

Если во второй тур выйдет Тигипко с Януковичем (а это будет с вероятностью в 80-90%), то за кого вы будете голосовать во втором туре? За Тигипко или за Януковича?

6. Вверх #11866
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Одессит007, вы где живете? Ну APL простительно, он далеко, в Ирландии, но вы, судя по нику, местный. Неужели не понятно, что такое Григян? Вы слышали о ее предложении вручную регулировать все 19 000 региональных бюджетов в Украине?

Вы знаете, что это значит? Это значит полный развал плохо работающей государственной машины.
    Обвинение Тимошенко, никаким образом не оправдывает всех действий Януковича, а лишь доказывает, что их нужно гнать всех.
    Предложения такого от неё не слышал, слышал от ПР, что БЮТ такое где-то предложило, БЮт же ответил, что не было такого, что они за то, чтобы часть налогов оставалась в регионах, т.е. по сути обратные слова. Кому прикажете верить? Вы похоже безаппеляционо верите ПР.
    Также намерения подчинить себе Нацбанк. Такое может возникнуть только у торговки на базаре. Если будет развал, то достанется всем, кроме кучки прибиженных. Это надо много кокса надышаться, чтобы такое говорить.
    Так, у нас сейчас нац.банк и так подчинен президенту, так как он назначает своего человека на это место и может его снять, тут Тимошенко ничего не сделает нового.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.12.2009 в 13:36.

7. Вверх #11867
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Вот-вот. А народ уже сыт по горло, с 1917года, принципами, идеями и прочей дрянью, которой бездельники пудрят мозги обывателю. Народ спокойно жить, наконец, хочет. Достали перестройки и перемены "под себя"...
    "Под лежачий камень вода не течет"
    Пока будем позволять нашим депутатам предавать интересы народа, стараясь жить спокойно, так и будут они этим с радостью заниматься, и ни о каком спокойствии речи идти не будет.

8. Вверх #11868
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Ссылочку можно? Или как обычно - слышали звон...?
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #11869
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Я вообще-то с уважением относился к Тигипко , но после появления в этом форуме APLя уважения у меня сильно поубавилось. И даже не важно, Апля нанятое или бескорыстное и искреннее. Нанятые люди тоже могут писать разумные вещи, а искренние - полную чушь (как наши януботы и ющеботы). Но такая пропаганда как у Апля на такую аудиторию как здесь собралось действует ровно наоборот. Я уверен, что я не один такой, кто хуже стал относиться к Тигипко.

Не исключаю даже того, что кто-то из прочитавших все собрания сочинений Апля передумал за Тигипко голосовать.
    Вот честное слово,я точно так же ,хорошо относилась к Тигипко,даже подумовала за него проголосовать,но после постов навязывающих Тигипко,я стала относится к нему гораздо хуже.

10. Вверх #11870
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Янукович отказался не только от теледебатов с Ющенко и Тимошенко, но и от теледебатов с другими кандидатами-а это лишь подчёркивает его неспособность вести дискуссию на разнообразные темы и абсолютную никчемность его как кандидата.
    Боится что на "феню" перейдет в пылу дискуссии.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #11871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вот честное слово,я точно так же ,хорошо относилась к Тигипко,даже подумовала за него проголосовать,но после постов навязывающих Тигипко,я стала относится к нему гораздо хуже.
    Не стоит судить о кандидате по одному агитатору.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #11872
    Живёт на форуме
    Тигипко я наблюдаю давно,и судить о нём я могу по его делам,я говорю о том,что когда что-то навязывается,срабатывает дух противоречия.Я не доверяю Тигипко потому,что я знаю,что он однозначно продаст свои голоса.Вот посмотрите!И это будет ОГРОМНЫМ предательством.

13. Вверх #11873
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Тигипко я наблюдаю давно,и судить о нём я могу по его делам,я говорю о том,что когда что-то навязывается,срабатывает дух противоречия.Я не доверяю Тигипко потому,что я знаю,что он однозначно продаст свои голоса.Вот посмотрите!И это будет ОГРОМНЫМ предательством.
    Что значит "продаст свои голоса"? Как вы себе это представляете?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #11874
    Живёт на форуме
    Как Вы себе это представляете? Продать можно то чем владеешь, Если он покупает голоса, то может продать. А мой голос как он продаст?( разговоры о продаже голосов вообще считаю бредом)

15. Вверх #11875
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    .......На выход должны пойти оба Вити вместе с Юлей......

Тогда и с Тигипко и со всеми другими новыми-старыми

А собственно, живя ТАМ, чего ВЫ так за нас переживаете. Думаю, Ваша жена в Киеве не нуждается ни в чем, с деньгами, безусловно все равно кто президент страны, которую добили оранжевые.
    А Тигипко, самый обыкновенный болтун-петух. Гарцуя на экране, можно было бы и галстук одеть. Поигрался в свой бизнес, наверняка наворовал 2 миллиона, а теперь мальчик хочет поиграть в политику. Поэкспериментировать со страной. Его идеи распирают, не хуже как у Тимошенко.

16. Вверх #11876
    Не покидает форум
    Одессит007, с удовольствием гнать, но менять некем. Сейчас не время для философских дискуссий.

Я никому из них не верю, тем более всякого рода агиткам, ибо знаю, как они делаются. А смотрю на них и то, что они говорят, а говорят много и делаю выводы.

Так вот, большей брехни, чем от Йули, я не слышал.

Да, и еще, в 2005 году Янукович оставил пост с 12% ростом экономики. К лету стало -0,5%. Вроде тогда кризиса не было. Ющенко за такие фокусы уволил Григян за профнепригодность. Сегодня из-за парламентско-президентского балагана Пасечник не может этого сделать, а сделал бы.

Скандал о перевыборах Верховной Рады, тоже дело рук Григян. Она добивалась должности премьера, которая сильно возросла в весе после реформы 2004 года. Она этого добилась и если бы не оппозиция, то был бы полный абзац. Это все, хватит.

Поэтому надо ее остановить голосами за наиболее проходного кандидата, и неважно кто, Янукович или Тигипко. Последний вышел слишком поздно.

17. Вверх #11877
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    .....Сообщение от Мама Юлия

Согласна на все 100%.

18. Вверх #11878
    Не покидает форум
    Нацбанк - автономный государственный банк, в деятельность которого вмешиваться нельзя. Он подчиняется закону о Нацбанке и отвечает за денежно-кредитные отношения, за деньги короче. Он же их и печатает.

Что такое Нацбанк под Гринян? "Йо, напечатай мине бабок, мало!!!!", то есть, если что, можно пустить печатный станок, а это грозит потрясениями и инфляцией. Причем она хочет печатать деньги по своей указке.

19. Вверх #11879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что значит "продаст свои голоса"? Как вы себе это представляете?
    Вы что?Только родились?Вы не знаете как сливают голоса?Написать о том,что Янукович от своих голосов отказался и пошёл добровольно на проигрышный третий тур,ума хватило,и все представляют как он,набравший большинство голосов,остался не удел,а как сдаются голоса вы не знаете.Но почему то,когда Яценюку в прямом эфире,задали вопрос о том,не собирается ли он продать свои голоса,он вполне серьёзно ответил на этот вопрос,что не собирается,то есть он знает как происходит эта процедура,а Вы даже не слышали оказывается о таком?

20. Вверх #11880
    Живёт на форуме
    Вы что?Только родились?Вы не знаете как сливают голоса?Написать о том,что Янукович от своих голосов отказался и пошёл добровольно на проигрышный третий тур,ума хватило,и все представляют как он,набравший большинство голосов,остался не удел,а как сдаются голоса вы не знаете.Но почему то,когда Яценюку в прямом эфире,задали вопрос о том,не собирается ли он продать свои голоса,он вполне серьёзно ответил на этот вопрос,что не собирается,то есть он знает как происходит эта процедура,а Вы даже не слышали оказывается о таком?
    Я таки не понимаю процедуру. Прошел первый тур мой кандидат не проходит во второй тур и говорит:" Кто голосовал за меня - голосуйте за кандидата Х", так? Или как?

Закрытая тема
Страница 594 из 4947 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права