На прошлых выборах голосовал за Януковича(растроился что не выбрали) и на этих выборах тоже за него буду голосовать вопреки всем мнениям и рейтингам.Верю в то,что с ним Украина станет достойным государством.
| ||
На прошлых выборах голосовал за Януковича(растроился что не выбрали) и на этих выборах тоже за него буду голосовать вопреки всем мнениям и рейтингам.Верю в то,что с ним Украина станет достойным государством.
Результаты первого тура станут холодным душем для сторонников Януковича. Он наберёт чуть больше 20% голосов. Сам Янукович, ессно знает реальный расклад со своим рейтингом. Поэтому и публикуют всякие липовые результаты опросов, где он на 10-15% опережает своих основных соперников - Тимошенко и Тигипко. Я среди интернет-опросов нигде не нашёл такого преимущества Януковича. Даже, наоборот, если просмотреть различные источники (опросы), то за вторую путёвку во второй тур будут бороться Янукович и Тимошенко. А Тигипко, как раз, лидер первого тура.
Не надо мне делаtь нервы
Не надо мне делаtь нервы
Это гопник, а Путин кагебешник. А губернатор Калифорнии попсовый актеришка и кстати тоже в молодости сидел. Хрен редьки не слаще. Только для управления государством это уже не имеет никакого значения кто кем был 20-30-40 лет назад.
Это имеет эмоциональное значение для чувствительных людей. Слава Богу, они составляют ничтожное меньшинство в электорате. Но очень активны в разговорах, в том числе и в интернете.
Вы в один ряд поставили уголовника, офицера , известного актёра (пусть и попсового). Где предел вашей "изобретательности" в попытках отмазать Януковича от "ошибок молодости"? И ничего общего с эмоциональностью и чувственностью неприятие тупого уголовника в качестве президента страны не имеет. Эмоции будут у Януковича на мусорнике истории. И начнутся эти эмоции уже в феврале![]()
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки