Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 593 из 4947 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 98935
  1. Вверх #11841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ладно, упал в обморок, так он же потом еще и в больнице лежал
    В таких случаях самое хорошее лекарство-обычная палата человек на 8,в обычной районной больнице

2. Вверх #11842
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    1) Что ты ответил? Ты увильнул в строну сказал что мол не в Вакарчуке дело.
    А до этого говорил что он и Вовкун были министрами у Януковича и пора разблачить его за это.
    Ты сбрехал.

2) Лжец ты.
    Я привёл дословно слова Януковича - а ты мне предлагаешь погуглить и найти сообщения где в заголовке сказано "Янукович отказался от русского языка"?
    Я их видел. Таких сообщений - вроде "Кабаева ждёт ребёнка от Путина" - в интернете как грязи и цена им ноль.
    Вот если ты приведёшь мне цитату слов Януковича где он сказал подобное - вот тогда ты обоснуешь свои слова.
    Как я привёл тебе и обосновал.

3) Не надо рисовать много чисел - графическое представление гораздо удобнее.

Вот те же данные с того же сайта для Януковича и Тигипко в графическом представлении

Что там "заметно любому", а?
    На сегодняшиний день по данным этого агенства (молчим про их достоверность) больше избирателей с таким уровнем дохода предпочитают Тигипко, а вовсе не Януковича.

4) А может ты ответ вначале выслушаешь?
    А то вопрос задал и сам на него и ответил. Или ты там сам с собой разговариваешь?

Ты сказал "струсил". Вот ты и обоснуй. А не пытайся ляпнуть что-то, а потом требовать от других, чтобы они доказали что это не так.

А вот теперь покажи мне мой пост где я солгал.
    Я тебе твои такие посты показал. За что и назвал лжецом.
    Покажи мой такой пост.
    1) Перечитай внимательно диалог с самого начала (в который ты влез в самом конце), дискуссия шла о том что Янукович будучи премьером работал с министрами проводящими насильственную украинизацию и не журил их за это, а то что это был Вовкун, Вакарчук или кто-то ещё - это уже дело пятое. Главное что Янукович поощрял украинизаторов. Так что моя ошибка с Вакарчуком или Вовкуном ничего не меняет

2) А нука покажи эти "дословные слова" Януковича, а затем докажи их подлинность. На деле ты лишь привёл какую-то статейку пытающуюся хоть немного отмыть Янука отказавшегося от русского как второго государственного и от федерализации. Жду ответа, товарищь региональный Лжец.

3) Не пытайся перекрутить цифры, я специально показал два уровня доходов: до 2,000 гривен в месяц и выше 10,000 гривен в месяц для того чтобы была ви дна доля Януковича и в одном и во втором сегментах, и тогда сразу становится ясно что сторонников Януковича существенно больше среди тех кто зарабатывает менее 2,000 гривен в месяц чем среди тех кто зарабатывает более 10,000 гривен в месяц. Так что ты опять пукнул в лужу, наёмный защитник своего Дважды-несудимого ПроФФесора. Более того, и на других опросниках аналогичная картина.

4) А как ты ещё обьяснишь неучастие одного из основных кандидатов на канале принадлежащем его патронам? Я это могу обьяснить только трусостью. Тем более что Янукович отказался и от других теле-дебатов.

3. Вверх #11843
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Тогда будет поздно. Все фаны Тимошенко, если что, во втором туре будут голосовать за кого угодно (тем более, Тигипко), лишь бы против Януковича.
    Для этого феномена второго тура Тигипка и придумали...
    Значит в душе вы уже реально приготовились к поражению вашего патрона от Тигипко?

4. Вверх #11844
    Посетитель
    Господин APL,
    я уже не раз ловил вас на вранье и трепотне.
    Теперь я снова говорю что вы трепло и лжец.
    Вы - тролль и провокатор в этой теме.
    И если у вашего Тигипко такие пропагандисты - значит к нему стоит более чем внимательно присмотреться - по собаке многое можно сказать о её хозяине.
    Я вообще-то с уважением относился к Тигипко , но после появления в этом форуме APLя уважения у меня сильно поубавилось. И даже не важно, Апля нанятое или бескорыстное и искреннее. Нанятые люди тоже могут писать разумные вещи, а искренние - полную чушь (как наши януботы и ющеботы). Но такая пропаганда как у Апля на такую аудиторию как здесь собралось действует ровно наоборот. Я уверен, что я не один такой, кто хуже стал относиться к Тигипко.

Не исключаю даже того, что кто-то из прочитавших все собрания сочинений Апля передумал за Тигипко голосовать.

5. Вверх #11845
    Не покидает форум
    APL, да, сидя в ЕС оттуда легко рассуждать про Украину. Конечно, это вас не касается, потрепаться можно, как я о Грузии. Но я тут живу и мне не все равно, кто тут будет.

Дрязги около Тигипка и Януковича просто мизерны по сравнению с Юлей Григян. На ее фоне не важно, кто будет президентом, Янукович или Тигипко. Что касается последнего, то он поздно начал, надо было года за два-три до этого, а так он "опоздал на автобус". Надо голосовать за реального кандидата и завалить Юлю Григян, а с проблемами разберемся потом.

6. Вверх #11846
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Оно и понятно, ведь о заслугах Тигипкиных перед Родиной сказать нечего, кроме того, что он предатель и трус
    Ну а о смелых поступках Виктора Федоровича и его однопартийцев мы тоже помолчим

P.S. Тут уже начали говорить о неадекватности сторонников Тигипко. Чья бы корова мычала, уважаемые, не вы ли всех противников ВФЯ в нацизме обвиняете?
    If life gives you a lemon, make lemonade

7. Вверх #11847
    Не покидает форум
    Господа, это мелочи. Григян страшнее.

8. Вверх #11848
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вот устроили бодягу с этими дебатами. Пошел - не пошел. Пошел, в пятницу у Шустера будет как Юлька 2 часа свистеть. Я думаю, что дебаты для основных претендентов( Юли и Яныка) смысловой нагрузки не несут, так чисто поржать( когда они отмазываются - уписяться можно)

Странные Вы люди, дружно не любите оранжевых, а между собой собачитесь. Еще не время ругаться, подождем результатов первого тура, пройдет Тигипко - будем ругаться. А пока лучше силы тратить на померанчевую команду. Даме с бубликом нужно показать, что Вона и Украина - понятия совершенно не совместимые, и задача минимум недопустить Вону во второй тур.
    Так никто бы не возмущался, если бы речь шла о том, что среди тех кто не любит оранжевых кто-то проголосует за Тигипко.
    Это их дело.

Возмущает поведение, при котором такие вот тигипкофилы не просто кричат на каждом углу "А-а-а! Тигипко! Все за Тигипко!!!" - это глуповато, но это их право - а целенаправлено занимаются поливанием дерьмом по настоящему реального кандидата, которому предстоит во-втором туре бороться с Тимошенко.

Это ясно показывает, что плевать они хотели на отстранение оранжевых от власти. Они не просто голосуют или призывают голосовать за своего Тигипко - они он ведут истерический чёрный пиар (ничуть не уступающий тимошенковскому) против Януковича.

"Союзнички" хреновы.
    Они хотят оторвать от электората Януковича кусочек побольше, плюя на последствия для всей кампании.

Они пытаются изо-всех сил помочь оранжевым - Юля заимеет шанс выйти во второй тур не с позорным 10% проигрышем, а почти вровень с Януковичем - что даст ей мощный допинг для истерической кампании второго тура.

А Тигипко со свистом вылетит из гонки после первого тура и будет (в звисимости от своих исходных намерений) либо продавать свои голоса Януковичу либо (продавшись Тюльке) всячески разводить пузыри какой он нейтральный и умный, проводя мысль, что за Януковича голосовать не стоит в любом случае.

Кстати лично мне первый вариант кажется более вероятным - и мне очень интересно будет посмотреть на всех этих истеричных тигипко-крикунов с их воплями "Урка! Зек!" после этого.

Все сейчас иронизируют над Ющом - что он мол топит Тимошенко.
    Да - он её ненавидит больше Януковича и работает против их, прежде общего, дела.

И точно такую же деятельность но в нашем лагере ведут такие тигипко-фаны.
    Они пытаются дискредитировать того, за кого всё равно придётся голосовать во втором туре тем, кто не хочет видеть Тимошенко у власти.

Ещё раз говорю - тот кто говорит "Мне больше нравится Тигипко, чем Янукович, но во втором туре из пары Янукович-Тимошенко я отдам голос Януковичу" - имеет на это полное право и вполне достоин уважения.

А тот кто бросает дерьмом в Януковича (занимаясь оскорблениями, переходом на личности и прочим чёрным пиаром) пытаясь оттолкнуть от него людей на оба тура - тот пособник оранжевых и поганый предатель.

И таких надо выводить на чистую воду и макать носом в их троллинг и враньё - что я и проделал с хамоватым господином из Ирландии.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.12.2009 в 10:31.

9. Вверх #11849
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Я вообще-то с уважением относился к Тигипко , но после появления в этом форуме APLя уважения у меня сильно поубавилось. И даже не важно, Апля нанятое или бескорыстное и искреннее. Нанятые люди тоже могут писать разумные вещи, а искренние - полную чушь (как наши януботы и ющеботы). Но такая пропаганда как у Апля на такую аудиторию как здесь собралось действует ровно наоборот. Я уверен, что я не один такой, кто хуже стал относиться к Тигипко.

Не исключаю даже того, что кто-то из прочитавших все собрания сочинений Апля передумал за Тигипко голосовать.
    Только слабые люди меняют свое мнение на основании чьих-то слов, а не фактов.

10. Вверх #11850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Тут уже начали говорить о неадекватности сторонников Тигипко.
    Мы здесь говорим о неадекватности всего одного сторонника Тигипко с ником APL. Но он настолько активен, что создает большое впечатление. Отрицательное.

А вообще-то электорат Тигипко - как раз интеллигенция, люди разумные и мыслящие. Но только их меньшинство, потому шансов у Тигипко нет.

11. Вверх #11851
    User banned
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    100%) Иной раз от постов APL создается такое впечатление, что либо Тигипко посодействовал его имиграции в Ирландию, либо APL - обыкновенный форумный тролль, выскакивающий как чёртик из табакерки по наитию штаба Тигипки. Уж больно яро он восхваляет своего кандидата, не забывая поливать грязью при этом всех остальных, а в первую очередь - самого вероятного кандидата на пост президента - ВФЯ
    Оно и понятно, ведь о заслугах Тигипкиных перед Родиной сказать нечего, кроме того, что он предатель и трус, сбежавший с поста главы предвыборного штаба Януковича, как крыса с тонущего корабля после второго тура в 2004 году... Уважения мало к такому человеку!
    1) Тигипко к моей иммиграции никакого отношения не имеет, я уехал с Донбасса потому что к середине 90х осознал что у Украины нет и не будет будущего. И уехал я сначала в Южную Америку, затем в США, и только с начала 2001 года я в Ирландии. А к Тигипко (как кандидату) я приглядываюсь лишь где-то с 2003-2004 года. Тигипко мне импонирует по многим вопросам, в том числе и изза корпоративной солидарности: один корпоративщик всегда поймёт другого корпоративщика, тем более что недавно я узнал что среди его бывших зарубежных бизнес-партнёров были и некоторые корпорации в которых я успел в прошлом поработать.

2) Ни с каким штабом я не связан - мне это не интересно. Я пишу по зову души. Уж слишком мне надоело видеть среди ваших полит-лидеров таких ублюдков как два Вити и Юля, опускающих население всё больше и больше.

3) Что касается так называемого "побега Тигипко из штаба Януковича", о котором здесь всё время напоминают сторонники Януковича, так дело там было как раз наоборот: Тигипко и Кушнарёв выиграли для Януковича второй тур, а Янукович струсив от американского давления слил результаты второго тура и согласился на заведомо проигрышный третий тур. Тигипко пытался отговорить Януковича от этой затеи, но безрезультатно, и ему пришлось уйти. Так что Тигипко перед Януковичем чист, а вот Янукович, струсивший и сливший результаты второго тура добытые для него Тигипко, нет.

12. Вверх #11852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Только слабые люди меняют свое мнение на основании чьих-то слов, а не фактов.
    Неумелая агитация - это для меня факт. Так же как и с Яценюком. Мужик вроде ничего себе, но если он нанял таки дыких дизайнеров и политтехнолгов, то каких же он назначит советников, став президентом? Не умеет составлять команду - а это главное качество менеджера.

13. Вверх #11853
    А тот кто бросает дерьмом в Януковича (занимаясь оскорблениями, переходом на личности и прочим чёрным пиаром) пытаясь оттолкнуть от него людей на оба тура - тот пособник оранжевых и поганый предатель.

И таких надо выводить на чисту воду и макать носом в их троллинг и враньё - что я и проделал с хамоватым господином из Ирландии.
    Мне, тоже не понятно, какой смысл еще дерьмом в Януковича кидать, за него говорят его действия, и адекватный человек поймет, что такой человек не должен быть президентом. И меня удивляют люди, готовые до последнего его защищать, обзывая всех, кто не будет голосовать за Януковича и открыто говорит про это - погаными предателями.

14. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Неумелая агитация - это для меня факт. Так же как и с Яценюком. Мужик вроде ничего себе, но если он нанял таки дыких дизайнеров и политтехнолгов, то каких же он назначит советников, став президентом? Не умеет составлять команду - а это главное качество менеджера.
    Ты думаешь APLя нанял Тигипко для обсырания Януковича тут на форуме?
    Видно я о вас еще хорошо думал

15. Вверх #11855
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты хочешь чтобы мы жили и думали по донецким понятиям?

Ты уверен в чистоте и прозрачности капиталов выдвиженцев Лидера, которые все находятся на Кипре и Виргинских островах?
    Да, я проживший 5 лет в начале 90х на Донбассе, могу подтвердить криминальное происхождение (и море крови) капиталов бывшего напёрсточника Ахметки и прочего криминального жулья привыкшего идти по трупам, а сейчас заседающего в укро-парламенте от Партии Регионов.

Ну а Янукович всегда был лишь официальным лицом донецкой мафии (новых)

16. Вверх #11856
    User banned
    Мне, тоже не понятно, какой смысл еще дерьмом в Януковича кидать, за него говорят его действия, и адекватный человек поймет, что такой человек не должен быть президентом. И меня удивляют люди, готовые до последнего его защищать, обзывая всех, кто не будет голосовать за Януковича и открыто говорит про это - погаными предателями.
    Вам не понятно?

Могу объяснить в десятый раз.
    Во втором туре будут Тимошено и Янукович.
    Подобный чёрный пиар призван сформировать у населения отрицательный образ Януковича из-за которого люди просто не пойдут на второй тур или проголосуют против всех.
    И Тимошенко может победить.

Тот, кто говорит "Я оранжевых не люблю" и делает такое - предатель.
    Хочешь голосовать за Тигипко (дядю Васю и т.п.) - на здоровье.
    Агитируй за него сколько угодно.
    Но не помогай Тимошенко, пытаясь навредить тому, кому предстоит бороться с ней во втором туре, когда твой Тигипко (дядя Вася и т.п.) сойдёт с дистанции.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.12.2009 в 12:00.

17. Вверх #11857
    Посетитель
    Ты думаешь APLя нанял Тигипко для обсырания Януковича тут на форуме?
    Нет я этого не утверждаю. Я писал выше что допускаю это как вариант. Не исключаю того, что Апля фанатичный бескорыстный сторонник Тигипко. (Количество фанатизма можно определить по количеству постов). При этом вариант с нанятием менеджеров действительно не канает.

Но общая идея остается: агитация АПЛя действует ровно наоборот. А его действительно профессиональные агиаторы (если они есть) не противодействуют этому

18. Вверх #11858
    Не покидает форум
    Ну это и так понятно. APL, вы взгляните в Интернет, что там написано про деятелей, заседающих в горсовете Одессы. Уверен, прозреете.

Еще раз, Григян хуже уже в том, что не признает ничего, это ходячий балаган и великий дезогранизатор. Люди с востока, а Янукович был дважды, и причем довольно успешно, премьером, более вменяемы и они играют хоть по каким-то правилам и на что-то можно рассчитывать.

Григян - пошесть, разорение, хаос. В этом свете придирки к происхождению Януковича, Тигипка и прочих, выглядят ковыряниями в песочнице. Тигипко поздно начал, где он был раньше?

19. Вверх #11859
    Вам не понятно?

Могу объяснить в десятый раз.
    Во втором туре будут Тимошено и Янукович.
    Подобный чёрный пиар призван сформировать у населения отрицательный образ Януковича из-за котрого люди просто не пойдут на второй тур или проголосуют против всех.
    И Тимошенко может победить.
    Ты экстрасенс? Можешь предсказывать, что будет? Знаешь уже результаты первого тура?
    Тогда почему ты не знаешь результаты 2го? Способностей не хватает?
    Выйдет Тимошенко и Янукович во 2й тур, тогда и поговорим, кто и как будет голосовать, но если есть хоть какая-то возможность не допустить прихода к власти старых импотентов, которые ни один раз предавали народ, то его нужно использовать. Это ж какую надо любовь иметь к своему кандидату, чтобы не замечать все то, что он сделал и продолжать за него голосовать.

Тот, кто говорит "Я оранжевых не люблю" и делает такое - предатель.
    Хочешь голосовать за Тигипко (дядю Васю и т.п.) - на здоровье.
    Агитируй за него сколько угодно.
    Но не помогай Тимошенко, пытаясь навредить тому, кому предстоит бороться с ней во втором туре, когда твой Тигипко (дядя Вася и т.п.) сойдёт с дистанции.
    Скажу за себя. Я хочу, чтобы ни Янукович, ни Тимошенко не имели власть. Кого бы я не считал меньшим злом - это не важно, принцип останется тот же. Кто бы не пришел к власти, он должен почувствовать, что ему она дается не легко, что за неё нужно бороться. Они должны понять, что обман, подкуп, популизм , разделение страны, через создание противоречий и противостояние - это не те методы, позволяющие легко получить власть. Отдавая голос одному из этих двух, ты тем самым приветствуешь те методы, что они используют, говоришь им, да, оно работает, можете на всех выборах применять, и забейте на требования народа.
    Т.е. я считаю, что общество должно вырасти и само устанавливать правила игры, а не идти за морковкой на палочке. Этот принцип для меня важнее, чем приход даже большего зла.
    Я надеюсь, что следующий президент, который придет, будет понимать, что если он ничего не будет делать - то рейтинг его полетит вниз быстрее Ющенского, и поэтому он все-таки будет что-то делать. И тут для сторонников Януковича тоже плюс, если придет Тимошенко и продолжит безобразничать, то она уйдет в утиль, причем желательно через импичмент.

20. Вверх #11860
    User banned
    Этот принцип для меня важнее, чем приход даже большего зла.
    Вот-вот. А народ уже сыт по горло, с 1917года, принципами, идеями и прочей дрянью, которой бездельники пудрят мозги обывателю. Народ спокойно жить, наконец, хочет. Достали перестройки и перемены "под себя"...

Закрытая тема
Страница 593 из 4947 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права