Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 550 из 3779 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 75566
  1. Вверх #10981
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Девчонки! А кто-то слышал про эффект третьего дня. Ну вот если ты покушал хорошо в субботу, то результаты прибавки на весах ты увидешь во вторник. а если разгрузочнуй день в среду, до хороший отвес будет заметен лишь в субботу.??????
    Я вот что-то в этом начинаю убеждаться.
    Такое и мы уже подметили))) Только вот на счёт разгрузочного - хороший отвес будет на следующий день, а вот закреплять результат прийдётся всё-таки дня три, а если сорваться то вес просто останется на предыдущей отметке.

2. Вверх #10982
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    2). Белковая диета (яйца, мясо, рыба) - недопустима.
    А чем аргументировали? Ханна и друзья будут в шоке!

3. Вверх #10983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А чем аргументировали? Ханна и друзья будут в шоке!
    Там что-то связано с излишним выбросом инсулина в кровь, если не ошибаюсь, а это "форсированный режим" для "поджелудки"... Тожа - не ахти...

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А в конечном итоге кто лучше похудел мужик или девушка?
    Похудели оба, кто на сколько хотел. Проблема не похудеть, а удержать надолго!

Я пробовала за полтора месяца на 10кг (там не столько диета, сколько спорт, массаж, сауна раз в неделю - было давно, но - правда). Набралось обратно за пол-года примерно...
    Резко нельзя. Надо медленно и постепенно.
    Ещё в этой передаче сказали, что диетой добиться результата можно, но если рассматривать правильное питание, как временную меру, вес со временем, вернётся обратно. Тут надо просто поменять полностью привычный рацион на правильный и на нём зафиксироваться "назавжди", шо называется.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

4. Вверх #10984
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Вот она, та самая передачка... http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=125978

Честно говоря для себя я ничего нового не узнала, но психологически подействовало...от сегодняшней шаурмы начало нехило подташнивать
    Последний раз редактировалось -Cody-; 22.12.2009 в 23:23.

5. Вверх #10985
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Вот она, та самая передачка... http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=125978

Честно говоря для себя я ничего нового не узнала, но психологически подействовало...от сегодняшней шаурмы начало нехило подташнивать
    О, спасибо!

Но на счёт шаурмы)))) меня может затошнить только если это будет 3я подряд. Я абажаю шаурму)))) Слава Богу живу далеко от точек продажи. Так что получается максимум раз в квартал .

6. Вверх #10986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Эээ-ххх!!!!!!! Лучше б на поселке Котовского занятия начали!!!
    Мы тоже худеть хотим под руководством! Опять же, два-три раза в неделю тренировка - хороший стимул, чтоб дома заниматься!
    а где - то по городу есть еще открытые клубы где занимаются Бодифлексом целенаправленно?

7. Вверх #10987
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девчонки! А кто-то слышал про эффект третьего дня. Ну вот если ты покушал хорошо в субботу, то результаты прибавки на весах ты увидешь во вторник. а если разгрузочнуй день в среду, до хороший отвес будет заметен лишь в субботу.??????
    Я вот что-то в этом начинаю убеждаться.
    Подождите! Вы хотите сказать, что если в субботу я гуляла на вечеринке, а в воскресенье, понедельник слегка разгружалась, то во вторник у меня будет прибавка? А если в среду разгружалась, а в четверг, пятницу объедалась пиццей и сладостями, то к субботе похудею? Тут все же надо понимать, что если вчера хорошо погуляли, то есть повод пару дней урезать питание! А разгрузочный день совсем не повод к обжорству!

8. Вверх #10988
    Частый гость Аватар для kallipco
    Подождите! Вы хотите сказать, что если в субботу я гуляла на вечеринке, а в воскресенье, понедельник слегка разгружалась, то во вторник у меня будет прибавка? А если в среду разгружалась, а в четверг, пятницу объедалась пиццей и сладостями, то к субботе похудею? Тут все же надо понимать, что если вчера хорошо погуляли, то есть повод пару дней урезать питание! А разгрузочный день совсем не повод к обжорству!
    вот это уж правильно подмечено!!!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

9. Вверх #10989
    Частый гость Аватар для kallipco
    Эээ-ххх!!!!!!! Лучше б на поселке Котовского занятия начали!!!
    Мы тоже худеть хотим под руководством! Опять же, два-три раза в неделю тренировка - хороший стимул, чтоб дома заниматься!
    вы вообще МОЛОДЕЦ!! с большой буквы "М", т.к. не даете себе полного расслабления, правильно иногда расслабиться нужно, но потом главное не запускать расслабления)))
    читая ваши посты люди на поселке уже тоже стремятся за вами, я вам это честно говорю!!!!
    результаты ваши прочитала, -6-7кг. это оочень хороший результат!!! так держать!!!!
    а то, что вес сначала стоял на месте, так это нормальное явление, ведь метод основан на сжигание жиров и уменьшении объемов, а вес это последнее дело))))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

10. Вверх #10990
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Мама дорогая! Мой пост абсолютно не касался разгрузочно-погрузочных дней. Я просто в субботу была на ДР и немного дала лишака, так вот прибавки не было аж до вторника. Во вторник с утра на весах при моем обычном диетрежиме и тренировках, с утра было +500, в сравнении с вечерним весом. Удивило.......

11. Вверх #10991
    Да меня вообще цифры на весах иногда очень удивляют! Я так понимаю, что надо взвешиваться строго в определенное время, иначе качели туда-сюда действуют на нервы!

12. Вверх #10992
    Не то слово на нервы, особенно перед КД. Я могу неудачно взвеситься, леч под одеяло и тихонько реветь, вот де нейвы

И вообще, я хочу сказать, что скинуть пять кг уже при идеальном весе что-то нереальное. Мне уже почти год не удается, два кг. скидываю и все, расслабляюсь, а ведь нужно еще больше себя урезать, потому как последние три, это вообще почти голодовка. (с учетом возраста и наличия родов).
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 24.12.2009 в 10:28.

13. Вверх #10993
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Да меня вообще цифры на весах иногда очень удивляют! Я так понимаю, что надо взвешиваться строго в определенное время, иначе качели туда-сюда действуют на нервы!
    Вот-вот, у меня уже 3-й день подряд вес стоит на одном месте, не зависимо от того что я сегодня ела, и тренировалась

14. Вверх #10994

И вообще, я хочу сказать, что скинуть пять кг уже при идеальном весе что-то нереальное. Мне уже почти год не удается.
    А мне при не идеальном скинуть пять кг тоже оччень тяжело! Сейчас вот стоит как вкопанный! Те усилия, которые я прилагаю должны были бы дать совсем другой результат! Организм сопротивляется изо всех сил!!! Еще из-за погоды тренировки накрылись на той неделе и на этой тоже! а следующая неделя - начнется беготня по магазинам, подготовка к праздникам! Хоть караул кричи! Как бы на праздники не сорваться???????

15. Вверх #10995
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я вообще преподчитаю не взвешиваться, а то утром бегом на весы, отвеса нет, всё, трагедия и обжираловка)))а потом укоры)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #10996
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    хех, я себе весы поэтому не покупаю, а то буду целыми днями на них прыгать и смотреть на изменения веса.. так точно настроение себе только портить... я просто по одежде замечаю, да и вообще по ощущениям..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #10997
    У меня обжираловки нет! Но настроение как-то не радостное! Надо что-то менять! Низкоуглеводная диета перестала действовать! Хотя надо отдать должное старт на ней получился хороший!

18. Вверх #10998
    Меня подруга, тренер по фитнессу, все время настраивает на резкий скачок вниз. По ее словам мы поправляемся равномерно и долго. А скидываем резко и сразу пару кг, потом опять идет плато нехудения и опять резкий скачок вниз, но при условии одного и того же режима, для похудения, без срывов.
    Я ее месяц слушала и все ожидала отвеса, но его почему-то так и нет. Теперь вот к февралю обещает, говорит что в этом месяце адаптация была, мышцы мол добирали недостающий вес.

19. Вверх #10999
    А мне вот с весами повезло. Тоже думала, что легко будет только до 54 кг, а последние 4 будут сопротивляться. Но нет они тают, пусть не так быстро, но стабильно. Мне уже даже любопытно, до каких показателей смогу дойти, хотя и так всё, кроме целюлита, устраивает.
    А взвешиваюсь чётко по утрам на пустой желудок, после посещения санузла.

20. Вверх #11000
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Скажите а в р-не Черемушек есть какие то занятия по бодифлексу? Я вот прочитала много об этом и даже скачала курс програм но понимаю что надо немнго потренироваться .А когда это делаеш под руководством опытного человека то результат на много лучше.
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 550 из 3779 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права