| ||
Тема: Как похудеть?
Там что-то связано с излишним выбросом инсулина в кровь, если не ошибаюсь, а это "форсированный режим" для "поджелудки"... Тожа - не ахти...
Похудели оба, кто на сколько хотел. Проблема не похудеть, а удержать надолго!
Я пробовала за полтора месяца на 10кг (там не столько диета, сколько спорт, массаж, сауна раз в неделю - было давно, но - правда). Набралось обратно за пол-года примерно...
Резко нельзя. Надо медленно и постепенно.
Ещё в этой передаче сказали, что диетой добиться результата можно, но если рассматривать правильное питание, как временную меру, вес со временем, вернётся обратно. Тут надо просто поменять полностью привычный рацион на правильный и на нём зафиксироваться "назавжди", шо называется.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Вот она, та самая передачка...http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=125978
Честно говоря для себя я ничего нового не узнала, но психологически подействовало...от сегодняшней шаурмы начало нехило подташнивать![]()
Последний раз редактировалось -Cody-; 22.12.2009 в 23:23.
Подождите! Вы хотите сказать, что если в субботу я гуляла на вечеринке, а в воскресенье, понедельник слегка разгружалась, то во вторник у меня будет прибавка? А если в среду разгружалась, а в четверг, пятницу объедалась пиццей и сладостями, то к субботе похудею? Тут все же надо понимать, что если вчера хорошо погуляли, то есть повод пару дней урезать питание! А разгрузочный день совсем не повод к обжорству!![]()
вы вообще МОЛОДЕЦ!! с большой буквы "М", т.к. не даете себе полного расслабления, правильно иногда расслабиться нужно, но потом главное не запускать расслабления)))
читая ваши посты люди на поселке уже тоже стремятся за вами, я вам это честно говорю!!!!
результаты ваши прочитала, -6-7кг. это оочень хороший результат!!! так держать!!!!
а то, что вес сначала стоял на месте, так это нормальное явление, ведь метод основан на сжигание жиров и уменьшении объемов, а вес это последнее дело))))
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Мама дорогая! Мой пост абсолютно не касался разгрузочно-погрузочных дней. Я просто в субботу была на ДР и немного дала лишака, так вот прибавки не было аж до вторника. Во вторник с утра на весах при моем обычном диетрежиме и тренировках, с утра было +500, в сравнении с вечерним весом. Удивило.......![]()
Да меня вообще цифры на весах иногда очень удивляют! Я так понимаю, что надо взвешиваться строго в определенное время, иначе качели туда-сюда действуют на нервы!![]()
Не то слово на нервы, особенно перед КД. Я могу неудачно взвеситься, леч под одеяло и тихонько реветь, вот де нейвы
И вообще, я хочу сказать, что скинуть пять кг уже при идеальном весе что-то нереальное. Мне уже почти год не удается, два кг. скидываю и все, расслабляюсь, а ведь нужно еще больше себя урезать, потому как последние три, это вообще почти голодовка. (с учетом возраста и наличия родов).
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 24.12.2009 в 10:28.
А мне при не идеальном скинуть пять кг тоже оччень тяжело! Сейчас вот стоит как вкопанный! Те усилия, которые я прилагаю должны были бы дать совсем другой результат! Организм сопротивляется изо всех сил!!! Еще из-за погоды тренировки накрылись на той неделе и на этой тоже! а следующая неделя - начнется беготня по магазинам, подготовка к праздникам! Хоть караул кричи! Как бы на праздники не сорваться???????![]()
я вообще преподчитаю не взвешиваться, а то утром бегом на весы, отвеса нет, всё, трагедия и обжираловка)))а потом укоры)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
хех, я себе весы поэтому не покупаю, а то буду целыми днями на них прыгать и смотреть на изменения веса.. так точно настроение себе только портить... я просто по одежде замечаю, да и вообще по ощущениям..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
У меня обжираловки нет! Но настроение как-то не радостное! Надо что-то менять! Низкоуглеводная диета перестала действовать! Хотя надо отдать должное старт на ней получился хороший!
Меня подруга, тренер по фитнессу, все время настраивает на резкий скачок вниз. По ее словам мы поправляемся равномерно и долго. А скидываем резко и сразу пару кг, потом опять идет плато нехудения и опять резкий скачок вниз, но при условии одного и того же режима, для похудения, без срывов.
Я ее месяц слушала и все ожидала отвеса, но его почему-то так и нет. Теперь вот к февралю обещает, говорит что в этом месяце адаптация была, мышцы мол добирали недостающий вес.![]()
А мне вот с весами повезло. Тоже думала, что легко будет только до 54 кг, а последние 4 будут сопротивляться. Но нет они тают, пусть не так быстро, но стабильно. Мне уже даже любопытно, до каких показателей смогу дойти, хотя и так всё, кроме целюлита, устраивает.
А взвешиваюсь чётко по утрам на пустой желудок, после посещения санузла.
Скажите а в р-не Черемушек есть какие то занятия по бодифлексу? Я вот прочитала много об этом и даже скачала курс програм но понимаю что надо немнго потренироваться .А когда это делаеш под руководством опытного человека то результат на много лучше.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Социальные закладки