| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Согласен с этим утверждением, только как это связано с тем фактом, что Леша теперь бъет себя кулаком в грудь и рассказывает как он навел порядок на парковках города? Факт остается фактом, если у тебя луженая глотка или большие кулаки, то ты можешь послать парковшика с его запросами на три буквы, всучить ему рубль как советует наш великий Гуру и идти по своим делам, но это не избавляет тебя от приятной неожиданности по возвращению, типа гвоздя в колесе или царапины по всему боку авто, оставленной благодарными предоставителями услуг. Бардак на наших парковках как был, так и остался, там совершенно ничего не изменилось. Липовые парковки, липовые квитанции, липовые расценки и никакой ответственности за оставленное на паркоместе имущество
Самопиар есть неотъемлимая часть политиков - главное, чтобы было, за что "бить пяткой в грудь".
А то что на парковках бардак ... - так это нада спрашивать с ответственных за парковки лиц.
(Очень часто присутствую при том, как вовсе не теминатор, а просто женщина, не взирая на возмущения парковщиков дает столько, сколько положено, и никто ей машину не царапает..Не нада бояться..)
А я вас и не прошу что бы вы что то видели . Тому кому надо все увидел и заметил сам. С вами и так все поятно. Достаточно взглянуть на статистику форума.
По поводу пробки и почему я так долго ехал домой зайдите на мою личную страницу в блоге и посмотрите видео (тут сылки запрещенно давать). Всем кто смотрел было ясно почему так долго . Вам думаю будет вряд ли понятно. Ваша позиция мне ясна - я сам виноват что выехал в этот день в город надо было дома сидеть. Отличная у вас позиция Свалить все на жителей города. Молодца ! Так держать !
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Ну и я плачу всегда столько, сколько считаю нужным, благо бог меня наградил бандитской внешностью, и тоже ни разу не попадал на подарки от парковщиков, ну и что? Вы думаете все имеют внушительные габариты? Тогда в листовках Гончаренко следует делать маааленькую приписку - "Если у вас рост меньше 1.70, или вы интеллигент и не умеете разговаривать на языке быдла, то пользоваться нашими рекомендациями не стоит - рискуете получить в глаз или порцию словесного г..на"![]()
ДА и мне "нравяться" наезды на Гончаренко про парковки ! Как нужно исказить действительность что-бы упрекать человека за том, что он пытаеться всем жителям Одессы сделать услугу. Неужели всем нравилось платить по 10 гривень в центре !? Ну класс продолжайте платить!
А я не имею внушительных габаритов и бандитской внешности, равно, как и моя мама, которая также платит гривню и не имеет гвоздей-царапин
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Нет не это. Я хочу сказать что парковщики при том если им платишь 1 грн кривят лицо и отворачиваются но обоснованного ответа за что платить больше чем 1 грн дать не могут .
А что вы пытаетесь доказать какие интересы преследуете ! В том что наша Власть наплевать хотела на всех нас ! Вам самому нравиться платить за парковки по пять грн?
Последний раз редактировалось maxs; 24.12.2009 в 13:22.
Ближе к сабжу.
И это пройдет.
Социальные закладки