Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 391 из 3737 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 74725
  1. Вверх #7801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А шо, разве Гончаренко не доказал, что наш мэр - коррупционер, вор и бандит?
    гончаренко доказал что он сам паникёр и провакатор.

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Очень правильно - человека, которого знает свои права, надурить и облошить гораздо сложнее..
    Согласен с этим утверждением, только как это связано с тем фактом, что Леша теперь бъет себя кулаком в грудь и рассказывает как он навел порядок на парковках города? Факт остается фактом, если у тебя луженая глотка или большие кулаки, то ты можешь послать парковшика с его запросами на три буквы, всучить ему рубль как советует наш великий Гуру и идти по своим делам, но это не избавляет тебя от приятной неожиданности по возвращению, типа гвоздя в колесе или царапины по всему боку авто, оставленной благодарными предоставителями услуг. Бардак на наших парковках как был, так и остался, там совершенно ничего не изменилось. Липовые парковки, липовые квитанции, липовые расценки и никакой ответственности за оставленное на паркоместе имущество

3. Вверх #7803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? Неужели ? Ну тогда не поленюсь про цитирую еще раз свое первое сообщение !!!

Факты Вам? Пожалуйста, какой нормальный одессит сможет терпеть украинский национализм и бЭндЭровщину в нашем городе, продвигаемую Ющенко- Гурвицем. Наезды на памятник Екатерины и.т.п вещи. А как вам эти приколы с комиссией по культуре, которая пытается переписать Одесскую историю под украинский лад. (Блин даже песенку какую то написали по заказу Президента ) А как вам Дюк Де Ришелье в Украинской вышиванке ? Вы хотите сказать, что эти люди здоровы? Боже мой, как должны контролировать человека, чтобы еврей стал щирым украинцем, что с людьми делают деньги. Но в принципе понятно с Израильским паспортом то - проиграл выборы и был таков. Чего тут заботиться, что из Одесситов болванов делают!

Я пока про экономику молчу?

Кто в здравом уме будем подымать тарифы ЖКХ в городе? Это же настроить электорат против себя изначально! Значит, делают по указке из Киева, это я про чемоданы денег, которые туда попадают. А Киев это делает по указке МВФ и международного банка чтобы кредиты оправдать - а то, что это инструмент экономической диверсии, подрывающий экономику Украины им наплевать.

Главное вышиванку на Дюка напялить и песенку спеть. В этом заключается их забота об Украине.

Заставить всех говорить на украинском? От этого у вас всех будет счастье? Притом, что 60 % страны, если не больше говорит на русском. И такие страны как Австралия Австрия Швеция и много других имеют по два государственных языка и не обращают на это никакого внимания заботясь об экономике своей страны и о своих гражданах.

Фактов мешок, а прикормленные форумчане тут кричат Гурвиц выиграет!!! Вам не стыдно? Или думаете, что вам от кормушки кусок пирога отрежут? Я не пытаюсь никого тут оскорбить просто подумайте господа, в каком городе вы хотите жить дальше? На каком языке говорить? Смотреть кино? Посмотрите, что эти марионетки Американского режима со страной сделали? Вам ту всем хорошо живется? Все ипотеку выплатили? С кредитами рассчитались? Ну, тогда продолжайте поддерживать этот преступный режим Ющенко – Гурвиц!
    Я не заметил не одного 100% фактов,одни домыслы,и вы не ответили на вопрос по какой причине вы 12 часов в пробке простояли.

4. Вверх #7804
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Согласен с этим утверждением, только как это связано с тем фактом, что Леша теперь бъет себя кулаком в грудь и рассказывает как он навел порядок на парковках города? Факт остается фактом, если у тебя луженая глотка или большие кулаки, то ты можешь послать парковшика с его запросами на три буквы, всучить ему рубль как советует наш великий Гуру и идти по своим делам, но это не избавляет тебя от приятной неожиданности по возвращению, типа гвоздя в колесе или царапины по всему боку авто, оставленной благодарными предоставителями услуг. Бардак на наших парковках как был, так и остался, там совершенно ничего не изменилось. Липовые парковки, липовые квитанции, липовые расценки и никакой ответственности за оставленное на паркоместе имущество
    Самопиар есть неотъемлимая часть политиков - главное, чтобы было, за что "бить пяткой в грудь".
    А то что на парковках бардак ... - так это нада спрашивать с ответственных за парковки лиц.
    (Очень часто присутствую при том, как вовсе не теминатор, а просто женщина, не взирая на возмущения парковщиков дает столько, сколько положено, и никто ей машину не царапает..Не нада бояться..)

5. Вверх #7805
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Самопиар есть неотъемлимая часть политиков - главное, чтобы было, за что "бить пяткой в грудь".
    А то что на парковках бардак ... - так это нада спрашивать с ответственных за парковки лиц.
    (Очень часто присутствую при том, как вовсе не теминатор, а просто женщина, не взирая на возмущения парковщиков дает столько, сколько положено, и никто ей машину не царапает..Не нада бояться..)
    Положа руку на сердце, тут есть за что можно "бить пяткой в грудь"? Женщины тоже разные бывают. Кто-то может в ответ сама на три буквы послать, а кто-то потом неделю проплачет после такого разговора. Так что тут дело не в "бояться", а в нежелании сталкиваться с хамством.

6. Вверх #7806
    Посетитель Аватар для maxs
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Я не заметил не одного 100% фактов,одни домыслы,и вы не ответили на вопрос по какой причине вы 12 часов в пробке простояли.
    А я вас и не прошу что бы вы что то видели . Тому кому надо все увидел и заметил сам. С вами и так все поятно. Достаточно взглянуть на статистику форума.

По поводу пробки и почему я так долго ехал домой зайдите на мою личную страницу в блоге и посмотрите видео (тут сылки запрещенно давать). Всем кто смотрел было ясно почему так долго . Вам думаю будет вряд ли понятно. Ваша позиция мне ясна - я сам виноват что выехал в этот день в город надо было дома сидеть. Отличная у вас позиция Свалить все на жителей города. Молодца ! Так держать !

7. Вверх #7807
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Прям месседж из безнадеги 90-х...
    Первый раз такое слышу, уже год плачу гривню и никаких гвоздей-царапин... А вот в реальности, не избавляет от неожиданностей в привратностях жизни - именно парковщика царапина или гвоздь в авто, оставленном на вверенном парковщику участке.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

8. Вверх #7808
    Живёт на форуме
    А я вас и не прошу что бы вы что то видели . Тому кому надо все увидел и заметил сам. С вами и так все поятно. Достаточно взглянуть на статистику форума.

По поводу пробки и почему я так долго ехал домой зайдите на мою личную страницу в блоге и посмотрите видео (тут сылки запрещенно давать). Всем кто смотрел было ясно почему так долго . Вам думаю будет вряд ли понятно. Ваша позиция мне ясна - я сам виноват что выехал в этот день в город надо было дома сидеть. Отличная у вас позиция Свалить все на жителей города. Молодца ! Так держать !
    Конечно дома сидеть, а шо на работу нужно? зачем? форс-мажор. Сидите дома, работа сама сработается, деньги сами в карман упадут, в крайнем случае ГЭЙ подкинет.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #7809
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу, уже год плачу гривню и никаких гвоздей-царапин... А вот в реальности, не избавляет от неожиданностей в привратностях жизни - именно парковщика царапина или гвоздь в авто, оставленном на вверенном парковщику участке.
    Ну и я плачу всегда столько, сколько считаю нужным, благо бог меня наградил бандитской внешностью, и тоже ни разу не попадал на подарки от парковщиков, ну и что? Вы думаете все имеют внушительные габариты? Тогда в листовках Гончаренко следует делать маааленькую приписку - "Если у вас рост меньше 1.70, или вы интеллигент и не умеете разговаривать на языке быдла, то пользоваться нашими рекомендациями не стоит - рискуете получить в глаз или порцию словесного г..на"

10. Вверх #7810
    ДА и мне "нравяться" наезды на Гончаренко про парковки ! Как нужно исказить действительность что-бы упрекать человека за том, что он пытаеться всем жителям Одессы сделать услугу. Неужели всем нравилось платить по 10 гривень в центре !? Ну класс продолжайте платить!

11. Вверх #7811
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    А я не имею внушительных габаритов и бандитской внешности, равно, как и моя мама, которая также платит гривню и не имеет гвоздей-царапин
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

12. Вверх #7812
    ДА и мне "нравяться" наезды на Гончаренко про парковки ! Как нужно исказить действительность что-бы упрекать человека за том, что он пытаеться всем жителям Одессы сделать услугу.
    Какую услугу, уточните пожалуйста

13. Вверх #7813
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    та у нас со стоянок машины угоняют, что с кого возмешь? Разве что при наличии связей неофициально наехать на хозяина площадки

14. Вверх #7814
    А я не имею внушительных габаритов и бандитской внешности, равно, как и моя мама, которая также платит гривню и не имеет гвоздей-царапин
    Ну и? Что из этого следует? Что на парковках города Одессы парковщики теперь свободно берут рубль в час без всяких возражений? Вы это хотите сказать?

15. Вверх #7815
    Какую услугу, уточните пожалуйста
    Сделать парковки по 1 грн !

Так понятней ?

И правда в том что парковки действительно по рублю если знать это !

16. Вверх #7816
    Ну и? Что из этого следует? Что на парковках города Одессы парковщики теперь свободно берут рубль в час без всяких возражений? Вы это хотите сказать?
    Нет не это. Я хочу сказать что парковщики при том если им платишь 1 грн кривят лицо и отворачиваются но обоснованного ответа за что платить больше чем 1 грн дать не могут .
    А что вы пытаетесь доказать какие интересы преследуете ! В том что наша Власть наплевать хотела на всех нас ! Вам самому нравиться платить за парковки по пять грн?
    Последний раз редактировалось maxs; 24.12.2009 в 13:22.

17. Вверх #7817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это можно доверчивым пенсионерам заливать. В реальности тарифы снизились только у тех, у кого они были неправильно насчитаны.
    то есть у 90% домов

18. Вверх #7818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    то есть у 90% домов
    Это откуда такая цифирь?
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #7819
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    то есть у 90% домов
    если не больше, но при этом все равно многие пункту оплаты - просто мифические. Например, освещение территории - мы платим, а во дворе не одного фонаря на подъезде тоже.
    И всем все равно!
    Но отопление, конечно, всех переплюнуло!
    Жизнь хороша :-)

20. Вверх #7820
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ближе к сабжу.
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 391 из 3737 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права