Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 365 из 489 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 9761
  1. Вверх #7281
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    так я и не ем Вашу религию... я вообще что попало ни в душу, ни в мозг не пускаю)))
    Правда?! Ну и славно.
    Вот и делайте когда положено, а не когда захотелось типа попугать собеседника)))
    Не надо говорить мне, что делать, и я не скажу куда следует Вам пойти.
    Так блин начинаешь только говорить прибегають християне и начинают кричать, о свальных грехах)))) Как будто собеседники ими прям тут начинают предаваться...Это ли не гадость?!))) А я просто показываю что стоит и у себя в датском королевстве поразобраться, ну а потом на других кивать))) АГА?!)))))))
    Ага. Вот и следует каждому заниматься своим королевством, при этом не влезая в чужое.

У меня никто не умер))) И от подобных Вам не принимаю вообще ничего... ни самое расписное благо, ни стаканчик яду))) Могут быть непредсказуемые последствия))) У нас все свое... чужого не нужно. У меня знаете ли получается)))) Себе возьмите... Вам больше пригодятся все пожелания. А у меня все есть и большего на данном этапе мне не нужно
    А вот это радует. Аминь.

2. Вверх #7282
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Ой как старо, как заплесневело... Не надо мне говорить куда... а я вам куда пойти... Детский сад, а не битва конфессий.
    И кто у нас тут на ринге- буддизм против славянского язычества?))
    Всегда умиляюсь когда мне обе стороны по очереди ставят плюсики, если я говорю что-то задевающее одну из сторон. Но я то всех задеваю, поэтому каждый может найти в моих словах что им понравилось. Ну типа, враг моего врага мой друг. Только я ничей враг и ничей друг.

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Нет ничего более постоянного чем временное. Так гласит старинная славянская мудрость.
    Вот скажите лучше, умеете ложку выстругать деревянную ?
    Вот то что умете СМС-ки отправлять я уверен на все сто, нет, на все четыреста, а на счет ложки есть сомнения.
    Даже инструмент десь валяется))) Вообще чесно сказать я больше не по ложкам а по рукуделию интересному))) На ложки да матрешки сейчас такие славные станочки придумали... слов нет)))

А смски до сих пор не научилась отпралять... мотивацию подвести не могу и не получается...
    Тишина.

4. Вверх #7284
    Станочки- это не по-нашему. То есть станочек допустим, но деревянной конструкции и с ручныс приводом. Все остальное от лукавого.
    Рукоделием меня не удивить.
    А вот ваш муж- он кольчугу носит, рогатина, лук и стрелы есть?

5. Вверх #7285
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ага. Вот и следует каждому заниматься своим королевством, при этом не влезая в чужое.
    .
    Я по чисто христианским богословным темам не хожу и ничего там находящимся не пишу))))
    Тишина.

6. Вверх #7286
    Станочки- это не по-нашему. То есть станочек допустим, но деревянной конструкции и с ручныс приводом. Все остальное от лукавого.
    Рукоделием меня не удивить.
    А вот ваш муж- он кольчугу носит, рогатина, лук и стрелы есть?
    Прикольно))) Прям если отошел маленько в сторону стандартной религи, так сразу в каменный век иди и не спотыкайся?!))) Рукоделием не удивить потому шо мужчина))) А женщина знаетели из покон веков на семью и сшить одежу должна была и красоту навести... Все мне в свое время нужно было делать я научилась делать, все что еще понадобится - освою.
    У мужа арбалет есть))) ну и что?!
    Тишина.

7. Вверх #7287
    Прикольно))) Прям если отошел маленько в сторону стандартной религи, так сразу в каменный век иди и не спотыкайся?!))) Рукоделием не удивить потому шо мужчина))) А женщина знаетели из покон веков на семью и сшить одежу должна была и красоту навести... Все мне в свое время нужно было делать я научилась делать, все что еще понадобится - освою.
    У мужа арбалет есть))) ну и что?!
    Могу сказать что арбалет мужа китайский. Могу даже точнее сказать какой копии и какого именитого бренда. Но не суть.
    Слушайте сюда. Лук родновера традиционный- это рекурсивный лук азиатского образца. Сложносоставной или композитный. Деревянная основа набирается из березовых реек, заодно придается кривизна и изгиб. Затем накладываются роговые накладки на внутренню часть и сухожилия на внешнюю. Клей лучше использовать осетровый. Затем готовый лук покрывается обмоткой из бересты. Рукометь украшается по собственному разумению, можно просто бечевкой.

Эх... а еще говорят родноверы. Родноверие- это ж не только голыми в пруду купаться и в рубахах через костер прыгать.

8. Вверх #7288
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Могу сказать что арбалет мужа китайский. Могу даже точнее сказать какой копии и какого именитого бренда. Но не суть.
    Слушайте сюда. Лук родновера традиционный- это рекурсивный лук азиатского образца. Сложносоставной или композитный. Деревянная основа набирается из березовых реек, заодно придается кривизна и изгиб. Затем накладываются роговые накладки на внутренню часть и сухожилия на внешнюю. Клей лучше использовать осетровый. Затем готовый лук покрывается обмоткой из бересты. Рукометь украшается по собственному разумению, можно просто бечевкой.

Эх... а еще говорят родноверы. Родноверие- это ж не только голыми в пруду купаться и в рубахах через костер прыгать.
    В связи с сложной политической обстановкой и участившимися вспышками
    христианского фундаментализма предлагаю разнообразить экипировку
    чем нибудь из современных видов оружия и как минимум начать с родного
    и проверянного калаша.

9. Вверх #7289
    User banned
    правильно а ещё щи лаптём хлебать и на печи спать....

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Людям Бог дал средства познать Свой закон, но опять- таки, каждый это делает самостоятельно, в зависимости от своих личностных качеств, уровня образованности, интеллекта, социального положения и т.д..
    У Даля совесть- это прирождённая правда в различной степени развития...

А Вам совесть в Церкви божественно даровали - я правильно поняла?
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

11. Вверх #7291
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    В связи с сложной политической обстановкой и участившимися вспышками
    христианского фундаментализма предлагаю разнообразить экипировку
    чем нибудь из современных видов оружия и как минимум начать с родного
    и проверянного калаша.
    Все знают что калаш- подражание штурмгеверу конструкции неподражаемого Хьюго Шмайсера. Так что даже тут промашка выходит.

12. Вверх #7292
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    У Даля совесть- это прирождённая правда в различной степени развития...

А Вам совесть в Церкви божественно даровали - я правильно поняла?
    Церковь может дарить только манну небесную, которую никто не пробовал, царствие небесное, из которого никто не присылал открыток ну и конечно совести отвалит хоть полный вагон.

13. Вверх #7293
    User banned
    Все знают что калаш- подражание штурмгеверу конструкции неподражаемого Хьюго Шмайсера. Так что даже тут промашка выходит.
    а давайте начнем с лаптей?

14. Вверх #7294
    Не важно.Наши арийские товарищи тоже щи не лаптем хлебают.

15. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Не важно.Наши арийские товарищи тоже щи не лаптем хлебают.
    Они хотя бы были оригинальны в отношении штурмгевера.

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Церковь может дарить только манну небесную, которую никто не пробовал, царствие небесное, из которого никто не присылал открыток ну и конечно совести отвалит хоть полный вагон.
    Вопрос не в количестве,а в качестве предлагаемого продукта=совесть
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Вопрос не в количестве,а в качестве предлагаемого продукта=совесть
    Там совесть как бы и не нужна. По крайней мере механизм совести в христианской церкви неосуществим. Там есть правила. Согрешил- иповедайся и иди на радостях грешить дальше. А совесть штука неудобная. Она же гложет, спать не дает и от нее нет лекарства.
    От нее не отделаться признанием вины просто так. Она будет выкручивать все внутренности, пытать, жечь.

18. Вверх #7298

Это все хорошо))) Только очень хорошо получается... Вы меня уже к кому-то приписали... причем зачем так и не сказали)))

Мне лук не нужен... у меня муж есть для того чтоб защищал меня и моих детей. ну на крайний случай Шкивиродка))) и как ударный инструмент, и как метательный)))
    Тишина.

19. Вверх #7299
    Новичок Аватар для VIVAT
    некоторые пытаются делать вид что они свободны (и для этого они даже, что то говорят и делают), а свобода их - лишь в относительно свободном выборе, от кого и от чего быть зависимым.
    Мир всем!
    Радуйся! VIVAT!

20. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от VIVAT Посмотреть сообщение
    некоторые пытаются делать вид что они свободны (и для этого они даже, что то говорят и делают), а свобода их - лишь в относительно свободном выборе, от кого и от чего быть зависимым.
    Мир всем!
    Уж во всяком случае человек называющий себя рабом божьим никак
    свободнее от этого не становится я бы даже сказал наоборот.

Закрытая тема
Страница 365 из 489 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права