| ||
Ой как старо, как заплесневело... Не надо мне говорить куда... а я вам куда пойти... Детский сад, а не битва конфессий.
И кто у нас тут на ринге- буддизм против славянского язычества?))
Всегда умиляюсь когда мне обе стороны по очереди ставят плюсики, если я говорю что-то задевающее одну из сторон. Но я то всех задеваю, поэтому каждый может найти в моих словах что им понравилось. Ну типа, враг моего врага мой друг. Только я ничей враг и ничей друг.![]()
Тишина.
Станочки- это не по-нашему. То есть станочек допустим, но деревянной конструкции и с ручныс приводом. Все остальное от лукавого.
Рукоделием меня не удивить.
А вот ваш муж- он кольчугу носит, рогатина, лук и стрелы есть?![]()
Прикольно))) Прям если отошел маленько в сторону стандартной религи, так сразу в каменный век иди и не спотыкайся?!))) Рукоделием не удивить потому шо мужчина))) А женщина знаетели из покон веков на семью и сшить одежу должна была и красоту навести... Все мне в свое время нужно было делать я научилась делать, все что еще понадобится - освою.
У мужа арбалет есть))) ну и что?!
Тишина.
Могу сказать что арбалет мужа китайский. Могу даже точнее сказать какой копии и какого именитого бренда. Но не суть.
Слушайте сюда. Лук родновера традиционный- это рекурсивный лук азиатского образца. Сложносоставной или композитный. Деревянная основа набирается из березовых реек, заодно придается кривизна и изгиб. Затем накладываются роговые накладки на внутренню часть и сухожилия на внешнюю. Клей лучше использовать осетровый. Затем готовый лук покрывается обмоткой из бересты. Рукометь украшается по собственному разумению, можно просто бечевкой.
Эх... а еще говорят родноверы. Родноверие- это ж не только голыми в пруду купаться и в рубахах через костер прыгать.![]()
правильно а ещё щи лаптём хлебать и на печи спать....
Там совесть как бы и не нужна. По крайней мере механизм совести в христианской церкви неосуществим. Там есть правила. Согрешил- иповедайся и иди на радостях грешить дальше. А совесть штука неудобная. Она же гложет, спать не дает и от нее нет лекарства.
От нее не отделаться признанием вины просто так. Она будет выкручивать все внутренности, пытать, жечь.![]()
Это все хорошо))) Только очень хорошо получается... Вы меня уже к кому-то приписали... причем зачем так и не сказали)))
Мне лук не нужен... у меня муж есть для того чтоб защищал меня и моих детей.ну на крайний случай Шкивиродка))) и как ударный инструмент, и как метательный)))
Тишина.
некоторые пытаются делать вид что они свободны (и для этого они даже, что то говорят и делают), а свобода их - лишь в относительно свободном выборе, от кого и от чего быть зависимым.
Мир всем!
Радуйся! VIVAT!
Социальные закладки