| ||
Что ты ответил? Ты увильнул в строну сказал что мол не в Вакарчуке дело.
А до этого говорил что он и Вовкун были министрами у Януковича и пора разблачить его за это.
Ты сбрехал.
Лжец ты.
Я привёл дословно слова Януковича - а ты мне предлагаешь погуглить и найти сообщения где в заголовке сказано "Янукович отказался от русского языка"?
Я их видел. Таких сообщений - вроде "Кабаева ждёт ребёнка от Путина" - в интернете как грязи и цена им ноль.
Вот если ты приведёшь мне цитату слов Януковича где он сказал подобное - вот тогда ты обоснуешь свои слова.
Как я привёл тебе и обосновал.
Не надо рисовать много чисел - графическое представление гораздо удобнее.
Вот те же данные с того же сайта для Януковича и Тигипко в графическом представлении
Что там "заметно любому", а?
На сегодняшиний день по данным этого агенства (молчим про их достоверность) больше избирателей с таким уровнем дохода предпочитают Тигипко, а вовсе не Януковича.
А может ты ответ вначале выслушаешь?
А то вопрос задал и сам на него и ответил. Или ты там сам с собой разговариваешь?
Ты сказал "струсил". Вот ты и обоснуй. А не пытайся ляпнуть что-то, а потом требовать от других, чтобы они доказали что это не так.
А вот теперь покажи мне мой пост где я солгал.
Я тебе твои такие посты показал. За что и назвал лжецом.
Покажи мой такой пост.
PS Про "вашего пахана", "урку" и прочее дерьмо я не комментирую. Пусть все видят твой убогий культурный уровень.
Надеюсь что модератор оценит этот троллинг по заслугам.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.12.2009 в 04:42.
Вот устроили бодягу с этими дебатами. Пошел - не пошел. Пошел, в пятницу у Шустера будет как Юлька 2 часа свистеть. Я думаю, что дебаты для основных претендентов( Юли и Яныка) смысловой нагрузки не несут, так чисто поржать( когда они отмазываются - уписяться можно)Странные Вы люди, дружно не любите оранжевых, а между собой собачитесь. Еще не время ругаться, подождем результатов первого тура, пройдет Тигипко - будем ругаться. А пока лучше силы тратить на померанчевую команду. Даме с бубликом нужно показать, что Вона и Украина - понятия совершенно не совместимые, и задача минимум недопустить Вону во второй тур.![]()
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Сколько людей столько и мнений у каждого человека есть своё личное мнение по поводу того или другого кандидата(ведь у него сложилось это мнение по какой-то причине) и зачем его в чём-то переубеждать ведь всё равно сделает по своему.Да и у нас вроде бы демократия.
100%) Иной раз от постов APL создается такое впечатление, что либо Тигипко посодействовал его имиграции в Ирландию, либо APL - обыкновенный форумный тролль, выскакивающий как чёртик из табакерки по наитию штаба Тигипки. Уж больно яро он восхваляет своего кандидата, не забывая поливать грязью при этом всех остальных, а в первую очередь - самого вероятного кандидата на пост президента - ВФЯ
Оно и понятно, ведь о заслугах Тигипкиных перед Родиной сказать нечего, кроме того, что он предатель и трус, сбежавший с поста главы предвыборного штаба Януковича, как крыса с тонущего корабля после второго тура в 2004 году... Уважения мало к такому человеку!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Девушка, не горячитесь. Сбежал-несбежал, не сбежал. Кучма нанял Тигипко на должность руководителя штаба, Янукович одержал победу, начался майдан, Кучма договорился с Ющенко, Тигипко ушел т.к. свою задачу(победа Януковича) выполнил, контракт закончился. Он кстати ушел и из НБУ. Я считаю - правильно сделал.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Хм, поклонники, скажите мне, пожалуйста, что это за случай был? давнооо, но культура просто блещит ) зато поделился.
или это?
но Тимошенко не упала хД
А разве это не нормально ? Если в тебя что -то кидают, ты падаешь. Он же не видел что это яйцо, а может граната была ?
Социальные закладки