Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 592 из 4947 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 98935
  1. Вверх #11821
    User banned
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    вы это всё от скуки пишите? или серьёзно думаете что кто-то может что-то изменить в Украине ..надеетесь на хорошего царя? Украина ещё не созрела для другой жизни ,вот изберем президента ,и как вы понимаете с пустой казной и долгами он ничего не сделает ,тогда народ и выйдет на улицу ..с кольями ,и всё будет хорошо..
    Нет, не от скуки, я действительно считаю что Тигипко - это ваш последний шанс. Иначе Украину будет засасывать в болото нищеты и беспредела всё глубже и глубже.

2. Вверх #11822
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) перечитай мой 11824-й пост, там я уже ответил на этот вопрос
    Что ты ответил? Ты увильнул в строну сказал что мол не в Вакарчуке дело.
    А до этого говорил что он и Вовкун были министрами у Януковича и пора разблачить его за это.
    Ты сбрехал.
    2) Ничего конкретного ты там не привёл, за то погуглив ты найдёшь многочисленные распечатки заявления Януковича об отказе от русского как второго государственного и об отказе от федерализации. Так что кто из нас лжец?
    Лжец ты.
    Я привёл дословно слова Януковича - а ты мне предлагаешь погуглить и найти сообщения где в заголовке сказано "Янукович отказался от русского языка"?
    Я их видел. Таких сообщений - вроде "Кабаева ждёт ребёнка от Путина" - в интернете как грязи и цена им ноль.
    Вот если ты приведёшь мне цитату слов Януковича где он сказал подобное - вот тогда ты обоснуешь свои слова.
    Как я привёл тебе и обосновал.

3) относительно электората Януковича, берём опросник на весьма уважаемом портале лига.нет:

http://vybory.liga.net/2010/poll/pollres.aspx

ставим сортировку на уровень доходов до 2,000 гривен в месяц и получаем:

.....

Любому сразу заметно что в первом сегменте электорат Януковича занимает гораздо большую долю чем во втором сегменте (а у Тигипко - наоборот), ЧТД
    Не надо рисовать много чисел - графическое представление гораздо удобнее.

Вот те же данные с того же сайта для Януковича и Тигипко в графическом представлении

Что там "заметно любому", а?
    На сегодняшиний день по данным этого агенства (молчим про их достоверность) больше избирателей с таким уровнем дохода предпочитают Тигипко, а вовсе не Януковича.

4) А как вы ещё обоснуете неучастие Яныка в теледебатах на канале контролируемом регионалами? Он банальный трус. Тем более что для него это не впервой

Так что трепло и лжец - это вы, как и ваш трусливый пахан Витя.
    А может ты ответ вначале выслушаешь?
    А то вопрос задал и сам на него и ответил. Или ты там сам с собой разговариваешь?

Ты сказал "струсил". Вот ты и обоснуй. А не пытайся ляпнуть что-то, а потом требовать от других, чтобы они доказали что это не так.

А вот теперь покажи мне мой пост где я солгал.
    Я тебе твои такие посты показал. За что и назвал лжецом.
    Покажи мой такой пост.

PS Про "вашего пахана", "урку" и прочее дерьмо я не комментирую. Пусть все видят твой убогий культурный уровень.
    Надеюсь что модератор оценит этот троллинг по заслугам.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.12.2009 в 04:42.

3. Вверх #11823
    Живёт на форуме
    Вот устроили бодягу с этими дебатами. Пошел - не пошел. Пошел, в пятницу у Шустера будет как Юлька 2 часа свистеть. Я думаю, что дебаты для основных претендентов( Юли и Яныка) смысловой нагрузки не несут, так чисто поржать( когда они отмазываются - уписяться можно)
    Странные Вы люди, дружно не любите оранжевых, а между собой собачитесь. Еще не время ругаться, подождем результатов первого тура, пройдет Тигипко - будем ругаться. А пока лучше силы тратить на померанчевую команду. Даме с бубликом нужно показать, что Вона и Украина - понятия совершенно не совместимые, и задача минимум недопустить Вону во второй тур.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #11824
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    подождем результатов первого тура, пройдет Тигипко - будем ругаться.
    Тогда будет поздно. Все фаны Тимошенко, если что, во втором туре будут голосовать за кого угодно (тем более, Тигипко), лишь бы против Януковича.
    Для этого феномена второго тура Тигипка и придумали...

5. Вверх #11825
    User banned
    Сколько людей столько и мнений у каждого человека есть своё личное мнение по поводу того или другого кандидата(ведь у него сложилось это мнение по какой-то причине) и зачем его в чём-то переубеждать ведь всё равно сделает по своему.Да и у нас вроде бы демократия.

6. Вверх #11826
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Тогда будет поздно. Все фаны Тимошенко, если что, во втором туре будут голосовать за кого угодно (тем более, Тигипко), лишь бы против Януковича.
    Для этого феномена второго тура Тигипка и придумали...
    Шо, опять "старые песни о главном" - типа Тгипко тех. кандидат от Юли? Не надоело одно и тоже?

7. Вверх #11827
    User banned
    Цитата Сообщение от kapkap Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько и мнений у каждого человека есть своё личное мнение по поводу того или другого кандидата...
    Золотые слова и во время сказанные...

Человека легко уничтожить, трудно, но можно обмануть, и невозможно переубедить...если, конечно, он сам того не захочет.

8. Вверх #11828
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Дальше мне рыться в твоём примитивном пропагандистском потоке постов претит.
    Твоё "все говно, а Тигипко - д'Артаньян" своей примитивностью и прямолинейностью уже предельно утомило.
    Хрен я за него проголосую даже на следующих парламентских выборах теперь - раз у него фаны такие.
    100%) Иной раз от постов APL создается такое впечатление, что либо Тигипко посодействовал его имиграции в Ирландию, либо APL - обыкновенный форумный тролль, выскакивающий как чёртик из табакерки по наитию штаба Тигипки. Уж больно яро он восхваляет своего кандидата, не забывая поливать грязью при этом всех остальных, а в первую очередь - самого вероятного кандидата на пост президента - ВФЯ
    Оно и понятно, ведь о заслугах Тигипкиных перед Родиной сказать нечего, кроме того, что он предатель и трус, сбежавший с поста главы предвыборного штаба Януковича, как крыса с тонущего корабля после второго тура в 2004 году... Уважения мало к такому человеку!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #11829
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Шо, опять "старые песни о главном" - типа Тгипко тех. кандидат от Юли? Не надоело одно и тоже?
    Тигипко кандидат не от Тимошенко, а и Тигипко, и Тимошенко, и Ющенко, и практически все остальные кандидаты, кроме Януковича, кандидаты, скажем так, от зарубежного капитала(идеологии, образа жизни, нации и пр...).

10. Вверх #11830
    User banned
    1) Нет, нужно было лишь применить спецподразделения для наведения порядка - так как это сделали в Армении, Иране, Монголии и тд

"И тд" - это как на площади Тяньаньмэнь?

2) Поживём - увидим
    Шо да, то да... если доживём...

11. Вверх #11831
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    100%) Иной раз от постов APL создается такое впечатление, что либо Тигипко посодействовал его имиграции в Ирландию, либо APL - обыкновенный форумный тролль, выскакивающий как чёртик из табакерки по наитию штаба Тигипки. Уж больно яро он восхваляет своего кандидата, не забывая поливать грязью при этом всех остальных, а в первую очередь - самого вероятного кандидата на пост президента - ВФЯ
    Оно и понятно, ведь о заслугах Тигипкиных перед Родиной сказать нечего, кроме того, что он предатель и трус, сбежавший с поста главы предвыборного штаба Януковича, как крыса с тонущего корабля после второго тура в 2004 году... Уважения мало к такому человеку!
    Девушка, не горячитесь. Сбежал-несбежал, не сбежал. Кучма нанял Тигипко на должность руководителя штаба, Янукович одержал победу, начался майдан, Кучма договорился с Ющенко, Тигипко ушел т.к. свою задачу(победа Януковича) выполнил, контракт закончился. Он кстати ушел и из НБУ. Я считаю - правильно сделал.

12. Вверх #11832
    Живёт на форуме
    Тигипко кандидат не от Тимошенко, а и Тигипко, и Тимошенко, и Ющенко, и практически все остальные кандидаты, кроме Януковича, кандидаты, скажем так, от зарубежного капитала(идеологии, образа жизни, нации и пр...).
    Может расскажете кто и где (из них) хранит свои капиталы?

13. Вверх #11833
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты хочешь чтобы мы жили и думали по донецким понятиям?

Ты уверен в чистоте и прозрачности капиталов выдвиженцев Лидера, которые все находятся на Кипре и Виргинских островах?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #11834
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Хм, поклонники, скажите мне, пожалуйста, что это за случай был? давнооо, но культура просто блещит ) зато поделился.

или это?

но Тимошенко не упала хД

15. Вверх #11835
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А разве это не нормально ? Если в тебя что -то кидают, ты падаешь. Он же не видел что это яйцо, а может граната была ?

16. Вверх #11836
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А разве это не нормально ? Если в тебя что -то кидают, ты падаешь. Он же не видел что это яйцо, а может граната была ?
    Да, попало яйцо, он на него посмотрел (наверное увидел собственную кровь ) и упал в обморок. Просто отличный будущий президент.

Гранаты по-тяжелее будет и будет видно, что это. И как его подхватили, ахх.

17. Вверх #11837
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так, а смысл так падать, если граната? Оно бы его не спасло
    Падать в обморок чем бы в тебя не кинули - не нормально

18. Вверх #11838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И я бы отказался.

Она НИКОГДА не отвечает на неудобные вопросы.

А накосячила она изрядно, и таких вопросов - сотни.

О чем с ней говорить ? ( говорить с ней - что идти по пустыне...)
    Ой,ну не смешите.Она как раз пришла.Пришли бы и мужики,задавали бы вопросы,тогда можно было бы говорить-отвечала,не отвечала.А так пустые ваши слова

19. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, а смысл так падать, если граната? Оно бы его не спасло
    Падать в обморок чем бы в тебя не кинули - не нормально
    Ладно, упал в обморок, так он же потом еще и в больнице лежал

20. Вверх #11840
    Частый гость
    Ну,конечно,можно упасть от неожиданности,уклоняясь,оступиться.Но схватиться за сердце,сделать гримассу,потерять сознание.Интересно было бы еще на его штаны посмотреть.
    А вечером в новостях "тяжелый тупой предмет в голову"

Закрытая тема
Страница 592 из 4947 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права