Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 163 из 1653 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 33044
  1. Вверх #3241
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Купила в 2008 году новый VW Polo.
    Стал вопрос о гарантийном обслуживании - только на фирменных СТО: на Левитана и в Банном переулке.
    В Банном переулке дешевле, да и отзывы были не плохие, вот туда и поехала.
    Общий пробег 12 500 км и возникли маленькие неприятности: когда машина холодная, то раздавался шум, похожий на свист и скрип довольно громкий, длился минут 5; а также печка на маленьких оборотах гудит.
    На СТО заменили масло, фильтры, под капотом - никакого диффекта не видно, а печка гудит, так как забивается, она ведь у вас на улице стоит - ответили на СТО.
    Я ничего в машинах не соображаю, но понимаю, что не может новая машина так себя вести. Машины продают, а обслуживать по гарантии это не для нашей страны.
    Поехала на Левитана - там сказали, что ремень ГРМ нужно менять, что я проехала 60 000 км, так он выглядит.
    Поменяли мне ремень, и сказали что на всех поло с печками проблемы, разобрав печку только смазали.
    В итоге бардачёк стал иногда плохо закрываться, а убирая в машине, обнаружила болтик под сиденьем. Все шлицы на болтах, там где добирали к печке, так стесаны, как при 50 отвинчивании.
    Не знаю, как быть, мне нужно скоро проходить 2 ТО, машина ещё на гарантии, и безнаказанно не хочу оставлять, ведь завтра на таких СТО тормозные колодки поставят наоборот?
    Может посоветуете или у кого-то похожие ситуации были?
    Сначала пожаловаться им. Если останется неприятный осадок, то жаловаться в центральный офис (скорей всего в Киеве). Лучше всего общаться без эмоциональных выпадов, спокойно, но последовательно.
    Если Киев не отреагирует на ваши замечания, то жаловаться в главный офис в Европе (не знаю, где у них там, но в нете найти можно) в электронном виде на английском языке.
    Приложить фото их "боков" для наглядности.
    Тогда, скорей всего, полетят головы не только криворуких мастеров, но и шефов из Киева, ибо в наше время концерны борятся чуть ли не за каждого покупателя, и расслабляться дилерам они не дадут.
    Предметы жалобы:
    1. Безосновательная замена ремня ГРМ (если вы платили за нее).
    2. Испорченные детали, вследствие разборки салона.
    3. Если с печкой проблему не решили, то туда же.
    4. Ну и что там еще вас не устроило.

Но вы должны понимать, что следующий шаг нужно делать только после предыдущего, если он не принес результатов.
    И вы попадете в "черный список" клиентов. Навстречу вам никогда больше не пойдут (случаи бывают разные). Однако, будут бояться делать "каки". Есл вы 1 раз займете позицию стервы, то назад пути не будет. Надо будет продолжать гнуть эту линию до конца гарантии.

2. Вверх #3242
    Новичок
    Стал вопрос о гарантийном обслуживании - только на фирменных СТО: на Левитана и в Банном переулке.
    Общий пробег 12 500 км и возникли маленькие неприятности: когда машина холодная, то раздавался шум, похожий на свист и скрип довольно громкий, длился минут 5; а также печка на маленьких оборотах гудит.
    На СТО заменили масло, фильтры, под капотом - никакого диффекта не видно, а печка гудит, так как забивается, она ведь у вас на улице стоит - ответили на СТО.
    Я ничего в машинах не соображаю, но понимаю, что не может новая машина так себя вести. Машины продают, а обслуживать по гарантии это не для нашей страны.
    Поехала на Левитана - там сказали, что ремень ГРМ нужно менять, что я проехала 60 000 км, так он выглядит.
    Поменяли мне ремень, и сказали что на всех поло с печками проблемы, разобрав печку только смазали.
    В итоге бардачёк стал иногда плохо закрываться, а убирая в машине, обнаружила болтик под сиденьем. Все шлицы на болтах, там где добирали к печке, так стесаны, как при 50 отвинчивании.
    Не знаю, как быть, мне нужно скоро проходить 2 ТО, машина ещё на гарантии, и безнаказанно не хочу оставлять, ведь завтра на таких СТО тормозные колодки поставят наоборот?
    абсолютно согласен с предложением Wahrheit, особенно не показывать паники (это их настораживает). а печка гудит скорее всего из-за листвы или еще чего-то что попало в вентилятор. Желаю успехов

3. Вверх #3243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    Кто может помочь перетащить машину с Королева на Судосторительную в боксы для дальнейшей починки и диагностики..........

п.с. - за разумную цену)))))))))) ехать то меньше 10 км)))))))))))))
    Эвакуатор решает... сегодня узнавали знакомому - со слободки на таирово - 200 грн.

4. Вверх #3244
    Не покидает форум
    Я ничего в машинах не соображаю......
    ....
    ....
    На ремень, однозначно, развели (если взяли деньги за замену).
    Если ничего не соображаете - лучше берите с собой кого-то кто соображает, с нормально подвешенным языком.

ЗЫ Сам обслуживаюсь в Банном, нареканий не было пока что.

5. Вверх #3245
    Электроник

Как вариант ездить на такие мероприятия с мужчиной, чтобы стоял у них над головой и потом по этой голове стучал.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #3246
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    по такой погоде возьми лучше эвакуатор...
    тащить по льду - дело не благодарное!
    какой там лед... там дороги мокрые а льда вообще нет!

за 10 км вызывать эвакуатор - марази!!!!!!!!!

7. Вверх #3247
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    какой там лед... там дороги мокрые а льда вообще нет!

по дате моего ответа можешь убедиться что точно был лед
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

8. Вверх #3248
    Не покидает форум
    Вот ты хочешь, чтоб посторонние люди с форума, не зная как ты ездишь, потащили тебя в такую погоду на галстуке. Ну ладно бы было сухо. А так - въедешь ты в зад или понесет тебя ... и что потом ? Так что ничего маразматического в вызове эвакуатора нету, в данный момент это самый безопасный способ перевезти автомобиль.
    Скупой платит дважды (с) народная мудрость.

ЗЫ Ничего личного, просто имхо.

9. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вот ты хочешь, чтоб посторонние люди с форума, не зная как ты ездишь, потащили тебя в такую погоду на галстуке. Ну ладно бы было сухо. А так - въедешь ты в зад или понесет тебя ... и что потом ? Так что ничего маразматического в вызове эвакуатора нету, в данный момент это самый безопасный способ перевезти автомобиль.

Смотря где тащить. Основные дороги в отличном состоянии. Но куда свернуть по любому прийдётся. Так что имхо токо эвакуатор. Тем более, если 200 грн - то совсем не дорого.
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение

ПАЦАНЫ попуститесь! типа когда люди на дороге простят чтоб его потянули ВЫ сильно знаете кто он как он ездит чем дыщит и другие подробности личной жизни??????? не разводите ФЛУД!!!!!!! Я просил ответить мне того кто может меня дотащить а не высказыавть мнение о той дороге которая у нас и ее состоянии на 2 дня назад))))))))))!!!!!!

я уже доехал куда мне надо. зарядил акум и доехал) терь ремонтю ГЕНЕРАТОР)))))))

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    ну по поводу гарантии в нашей стране и говорить как то неудобно - у нас, покупателей, ааагромадный список того что мы должны, и крошечный список тех, кто нам должен. По поводу печки - если Вам сказали такое, что это у всех Поло так, то пускай ответят, почему не было массовых отзывов дефектных авто. И делать по гарантии обязаны. Там сто пудов засвистел подшипник печки, значит он дефектный. смазывание надолго не поможет. поэтому приготовьтесь к общению с гарантийщиками в плане его замены. по поводу бардачка - Вы подписали лист о том, что претензий по поводу ремонта не имеете? Если да, то доказать обратное будет тяжеловато.
    как итог всему - имея машину-европейца, я бы ездил на обслуживание не в гарантийку, где только умудряются напортить больше, чем было, а в "Автоевропу" допустим - тоже авторизованый сервис-центр по ремонту Фольксов, Шкода, Ауди, Сеат. Я звонил им пару дней назад насчёт промывки форсунок - цена впроса 340 гривен, дешевле чем в гаражах, а ведь на проделанные работы дают гарантию. Я думаю что гарантийщикам нет никакой выгоды возиться с такими, как у Вас мелочами, и они будут просто футболить Вас
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

12. Вверх #3252
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    ну по поводу гарантии в нашей стране и говорить как то неудобно - у нас, покупателей, ааагромадный список того что мы должны, и крошечный список тех, кто нам должен. По поводу печки - если Вам сказали такое, что это у всех Поло так, то пускай ответят, почему не было массовых отзывов дефектных авто. И делать по гарантии обязаны. Там сто пудов засвистел подшипник печки, значит он дефектный. смазывание надолго не поможет. поэтому приготовьтесь к общению с гарантийщиками в плане его замены. по поводу бардачка - Вы подписали лист о том, что претензий по поводу ремонта не имеете? Если да, то доказать обратное будет тяжеловато.
    как итог всему - имея машину-европейца, я бы ездил на обслуживание не в гарантийку, где только умудряются напортить больше, чем было, а в "Автоевропу" допустим - тоже авторизованый сервис-центр по ремонту Фольксов, Шкода, Ауди, Сеат. Я звонил им пару дней назад насчёт промывки форсунок - цена впроса 340 гривен, дешевле чем в гаражах, а ведь на проделанные работы дают гарантию. Я думаю что гарантийщикам нет никакой выгоды возиться с такими, как у Вас мелочами, и они будут просто футболить Вас
    Toyota Camry40 на механике.
    Владелица, разогнавшись до 5-й передачи, включила Rакету. Хваленая Тойота паламалася. Гарантийщики правомерно отказали в гарантии из-за неправильной эксплуатации, на что владелица возразила, что в руководстве по ремонту не сказано, что нельзя включать R при движении авто вперед, и вообще должны были сделать так, чтобы водитель не мог этого сделать. А раз так, давайте меняйте коробку бесплатно!
    В общем, отфутболили ее.
    Но не знали на СТО, что у барышни есть родственники в Японии, и в главный офис пришла жалоба, что, дескать в Украине обижают клиента.
    Головной офис трахнул по этому случаю Тойоту-Европу, та Тойоту-Украину. Тетке поменяли коробку. Насчет увольнений не знаю. Все были в шоке от такого решения японцев.
    Такая вот былина.
    Неважно, что есть подпись, важно, что есть неудовлетворенный клиент.

13. Вверх #3253
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Toyota Camry40 на механике.
    Владелица, разогнавшись до 5-й передачи, включила Rакету. Хваленая Тойота паламалася. Гарантийщики правомерно отказали в гарантии из-за неправильной эксплуатации, на что владелица возразила, что в руководстве по ремонту не сказано, что нельзя включать R при движении авто вперед, и вообще должны были сделать так, чтобы водитель не мог этого сделать. А раз так, давайте меняйте коробку бесплатно!
    В общем, отфутболили ее.
    Но не знали на СТО, что у барышни есть родственники в Японии, и в главный офис пришла жалоба, что, дескать в Украине обижают клиента.
    Головной офис трахнул по этому случаю Тойоту-Европу, та Тойоту-Украину. Тетке поменяли коробку. Насчет увольнений не знаю. Все были в шоке от такого решения японцев.
    Такая вот былина.
    Неважно, что есть подпись, важно, что есть неудовлетворенный клиент.
    М-да... Что-то из разряда америкосовских судебных исков, где возмущённый толстяк выдвигает жалобу на МакДональдс - вы меня откормили - вы меня и похудейте
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

14. Вверх #3254
    Посетитель
    ПОМОГИТЕ!
    Мерседес, CLK 200, 2000г.в.
    По утрам на холодную при заводе загораются сразу три лампочки:авс, ручник, колодки; на табло - есп; при этом не открывается багажник и капот; при движении не показывает спидометр и чувствуется, что не переключаются передачи. Машина набирает скорость, обороты повышаются, но двигатель как бы рвет. При нагреве двигателя до 80град. и выключении его, а потом опять включении все это проходит как и не бывало и работает авто как по маслу. Чем прохладнее на улице тем дольше нужно прогревать. Сменила 4 СТО. Компьютер показывает норму. Говорят все дело в блоке АБС, но при чем тут багажник, капот и спидометр. Что делать? ПОМОГИТЕ!

15. Вверх #3255
    Посетитель Аватар для winnerman
    Сложно все... виртуально никто не поможет однозначно. Интересно узнать на каких СТО вы были, если не секрет.
    Могу дать тел.СТО на водопроводной, там толковый электронщик.
    Если интересует.
    Последний раз редактировалось Кац; 24.12.2009 в 11:02.

16. Вверх #3256
    Посетитель
    Бошш на Фонтанской дороге, СТО на Ильфа/Петрова(Леша), СТО на Маршала Жукова(Андрей), СТО напротив тюрмы(Антон)

17. Вверх #3257
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!
    Мерседес, CLK 200, 2000г.в.
    По утрам на холодную при заводе загораются сразу три лампочки:авс, ручник, колодки; на табло - есп; при этом не открывается багажник и капот; при движении не показывает спидометр и чувствуется, что не переключаются передачи. Машина набирает скорость, обороты повышаются, но двигатель как бы рвет. При нагреве двигателя до 80град. и выключении его, а потом опять включении все это проходит как и не бывало и работает авто как по маслу. Чем прохладнее на улице тем дольше нужно прогревать. Сменила 4 СТО. Компьютер показывает норму. Говорят все дело в блоке АБС, но при чем тут багажник, капот и спидометр. Что делать? ПОМОГИТЕ!
    Лучше прогревать,а на сэкономленные деньги от сто поставьте в отапливаемый гараж если его нет можно в аренду,удачи.

18. Вверх #3258
    Посетитель Аватар для Шурик77

По умолчанию ПОМОГИТЕ! Необходима качественная ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА!

Господа и дамы автомобилисты! Посоветуйте плиз где у нас можно качественно востановить кузов авто. На железного друга упало дерево. Фотки выложу позжее, если это необходимо.

19. Вверх #3259
    Посетитель Аватар для winnerman
    Цитата Сообщение от Шурик77 Посмотреть сообщение
    Господа и дамы автомобилисты! Посоветуйте плиз где у нас можно качественно востановить кузов авто. На железного друга упало дерево. Фотки выложу позжее, если это необходимо.
    Да фото нужно, это важно в критерии оценки ущерба.

20. Вверх #3260
    ХОЧУ КУПИТЬ............

- Компрессор кондиционера
    - Правый подкрылок передний
    - Центральный стоп сигнал
    - Блок управления стеклоподьемниками (водителя на 4ре шт)
    - Фары головного света с элекоректором

Кто может помочь отпишите в личку!!!!!!!!!!!! спс всем!!!

COROLLA 1.3 95 год
    VIN: JT154EEA100211268

Ответить в теме
Страница 163 из 1653 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права