ну по поводу гарантии в нашей стране и говорить как то неудобно - у нас, покупателей, ааагромадный список того что мы должны, и крошечный список тех, кто нам должен

. По поводу печки - если Вам сказали такое, что это у всех Поло так, то пускай ответят, почему не было массовых отзывов дефектных авто. И делать по гарантии обязаны. Там сто пудов засвистел подшипник печки, значит он дефектный. смазывание надолго не поможет. поэтому приготовьтесь к общению с гарантийщиками в плане его замены. по поводу бардачка - Вы подписали лист о том, что претензий по поводу ремонта не имеете? Если да, то доказать обратное будет тяжеловато.
как итог всему - имея машину-европейца, я бы ездил на обслуживание не в гарантийку, где только умудряются напортить больше, чем было, а в "Автоевропу" допустим - тоже авторизованый сервис-центр по ремонту Фольксов, Шкода, Ауди, Сеат. Я звонил им пару дней назад насчёт промывки форсунок - цена впроса 340 гривен, дешевле чем в гаражах, а ведь на проделанные работы дают гарантию. Я думаю что гарантийщикам нет никакой выгоды возиться с такими, как у Вас мелочами, и они будут просто футболить Вас

Социальные закладки