| ||
Тема: Вопросы модераторам
Извините пожалуйста не могу найти свою тему - продам посудомоечную машину BOSCH SKT 5002 EU созданную вчера
Может быть ее за что то удалили?
Можно ли писать ""цена договорная"" если много предметов продажи ?
Молодцы! Вы даже 2 -ой вопрос непропустили (вопрос о том куда дели форум поваров). Вы знаете когда я затеялся с форумом, моя жена сказала - "Да кто читает эти сопли" (о объщениях на темах). Прощайте.
Лучше переесть чем недопить.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Подскажите почему запись в мое дневнике не удаляется. Я выбираю удалить сообщение, у меня вылазит окошко
Это что значит что я не могу удалять свои сообщения? Почему? Можно ли что то с эти сделать? Да,забыла сказать,что моя запись видна только мне и больше никому.Nastik4, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Надейся на себя и не порть себе настроение!
модеры не умеют вроде как удалять записи в дневниках. я просмотрел настройки своего несуществующего дневника...кажись аналогично. не удалить. потому если сильно надо...попробуйте с админами поговоритьподозреваю, что это в их силах. но гарантировать не могу. чужие права и технические возможности - потемки.
Ничего я не хочу менять (с)
Профильный модератор увидел крики, "насра" и прощания
Не вижу надобности в теме,к которая начинается с " а давайте поговорим" и заканчивается тем, что здесь все сопли.
Нервный, Вы наш, найдите другой форум без соплей и с большим количеством шеф-поваров, которые будут говорить о своей работе, станут полезными для пользователей и совсем не будут рекламировать места своей работы.
Флудилки на тему " шеф-поваров" в разделе Кулинария не будет. Как бы вам не было это неприятно...удачи в поиске мест на которые вам "не насра..."
ну а обЪщениях на тамах - вообще вне всякой конкуренции у тех самых соплей![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
так что там с темой про "женщина убила санитарок"? и заодно прошу вашего внимания на тему отрицательные отзывы о врачах...имхо полное безобразие...извините , но полный олигофрен может написать все что угодно про любого. в том числе и хорошего врача...как уже не раз случалось в этой теме...противно очень это читать...вы же воспитываете ненависть к врачам и обратно...почему в теме про аварии номера машин ретушируют, а здесь можно уважаемую фамилию, извините, запросто и безнаказанно обосрать?пусть отписавшийся в отрицательных отзывах оставляет тоже свою фамилию и телефон как минимум или имеет в профиле свое реальное фото..не знаю...но это полный беспредел...
да...увы это так, и мы (модераторы) не в силах что-либо сделать...потому что мы - модераторы, а не цензоры. Не в силах мы проверить предоставлению информацию на правдивость. Да и не очень хочется. Свобода слова.
Понимаю деликатность, но за "просто так" могут пострадать не только врачи...далеко не только. Да и про плохого врача могут написать хороший ложный отзыв
Смиритесь...нет рычагов...увы.
Ничего я не хочу менять (с)
Ув. модераторы! у меня ну никак не хочет грузиться аватар?! пишется: загрузка файла прошла неудачно! хотя делаю всё по правилам!
Я не понимаю почему простых юзеров наказывают за офтоп, а модераторов нет?
Вот например тема называется "Вопросы модераторам" , ну и хде я спрашиваю здесь слово ответы?)
Что делает в Политике тема про WizzAir? https://forumodua.com/showthread.php?t=310830 Тем более, что людям надо догадываться, что топикстартер вообще имел в виду
One nation under God
Социальные закладки