Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1061 из 1156 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 23110
  1. Вверх #21201
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Столько внимания к моим сообщениям!!! Спасибо, конечно, но мне уже давным-давно ответили и все объяснили!
    Че тада голову морочите? Сразу спросить не могли у тех, кто "давным-давно ответил"?..

2. Вверх #21202
    Новичок
    Извините пожалуйста не могу найти свою тему - продам посудомоечную машину BOSCH SKT 5002 EU созданную вчера

Может быть ее за что то удалили?

3. Вверх #21203
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ruslan 75 Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста не могу найти свою тему - продам посудомоечную машину BOSCH SKT 5002 EU созданную вчера

Вы совершенно правы. Модератор удалил ее, т.к. она не соответствует правилам раздела "Объявления".
    1. Прочитайте правила.
    2. Сложите цену, потом продавайте.

4. Вверх #21204
    Коррумпированная звэрюга
    ....

причём все ушли
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #21205
    Новичок
    Можно ли писать ""цена договорная"" если много предметов продажи ?

6. Вверх #21206
    Новичок Аватар для shiffkoff
    Молодцы! Вы даже 2 -ой вопрос непропустили (вопрос о том куда дели форум поваров). Вы знаете когда я затеялся с форумом, моя жена сказала - "Да кто читает эти сопли" (о объщениях на темах). Прощайте.
    Лучше переесть чем недопить.

7. Вверх #21207
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А в правилах что написано?)))

анекдот чем-то навеяло))) "если я умру, считайте меня коммунистом! а если нет, то нет...."

если предметов много, значит вам много раз придется сложить цену, и не раз, опять таки продать))) модераторы-то тут при чем?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #21208
    Знатная приколистка
    На каждый предмет продажи сложите цену и укажите. Словосочетание "договорная цена" не употребляйте.
    Сорри, что вмешалась (или наоборот, попросить магарыч у модераторов?)
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #21209
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от shiffkoff Посмотреть сообщение
    Молодцы! Вы даже 2 -ой вопрос непропустили (вопрос о том куда дели форум поваров). Вы знаете когда я затеялся с форумом, моя жена сказала - "Да кто читает эти сопли" (о объщениях на темах). Прощайте.
    Блин... Ну вот я, например, не знаю ниче про форум поваров. Что ж вам ответить, нервный вы наш...
    Может, обратились бы к профильному модератору лучше, чем биться тут в припадках?

10. Вверх #21210
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Подскажите почему запись в мое дневнике не удаляется. Я выбираю удалить сообщение, у меня вылазит окошко
    Nastik4, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Это что значит что я не могу удалять свои сообщения? Почему? Можно ли что то с эти сделать? Да,забыла сказать,что моя запись видна только мне и больше никому.
    Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

11. Вверх #21211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Подскажите почему запись в мое дневнике не удаляется. Я выбираю удалить сообщение, у меня вылазит окошко

Это что значит что я не могу удалять свои сообщения? Почему? Можно ли что то с эти сделать? Да,забыла сказать,что моя запись видна только мне и больше никому.
    Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
    модеры не умеют вроде как удалять записи в дневниках. я просмотрел настройки своего несуществующего дневника...кажись аналогично. не удалить. потому если сильно надо...попробуйте с админами поговорить подозреваю, что это в их силах. но гарантировать не могу. чужие права и технические возможности - потемки.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #21212
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин... Ну вот я, например, не знаю ниче про форум поваров. Что ж вам ответить, нервный вы наш...
    Может, обратились бы к профильному модератору лучше, чем биться тут в припадках?
    Профильный модератор увидел крики, "насра" и прощания
    Не вижу надобности в теме,к которая начинается с " а давайте поговорим" и заканчивается тем, что здесь все сопли.

Нервный, Вы наш, найдите другой форум без соплей и с большим количеством шеф-поваров, которые будут говорить о своей работе, станут полезными для пользователей и совсем не будут рекламировать места своей работы.

Флудилки на тему " шеф-поваров" в разделе Кулинария не будет. Как бы вам не было это неприятно...удачи в поиске мест на которые вам "не насра..."

ну а обЪщениях на тамах - вообще вне всякой конкуренции у тех самых соплей
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #21213
    Политический
    Терминатор
    так что там с темой про "женщина убила санитарок"? и заодно прошу вашего внимания на тему отрицательные отзывы о врачах...имхо полное безобразие...извините , но полный олигофрен может написать все что угодно про любого. в том числе и хорошего врача...как уже не раз случалось в этой теме...противно очень это читать...вы же воспитываете ненависть к врачам и обратно...почему в теме про аварии номера машин ретушируют, а здесь можно уважаемую фамилию, извините, запросто и безнаказанно обосрать?пусть отписавшийся в отрицательных отзывах оставляет тоже свою фамилию и телефон как минимум или имеет в профиле свое реальное фото..не знаю...но это полный беспредел...

14. Вверх #21214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так что там с темой про "женщина убила санитарок"? и заодно прошу вашего внимания на тему отрицательные отзывы о врачах...имхо полное безобразие...извините , но полный олигофрен может написать все что угодно про любого. в том числе и хорошего врача...как уже не раз случалось в этой теме...противно очень это читать...вы же воспитываете ненависть к врачам и обратно...почему в теме про аварии номера машин ретушируют, а здесь можно уважаемую фамилию, извините, запросто и безнаказанно обосрать?пусть отписавшийся в отрицательных отзывах оставляет тоже свою фамилию и телефон как минимум или имеет в профиле свое реальное фото..не знаю...но это полный беспредел...
    да...увы это так, и мы (модераторы) не в силах что-либо сделать...потому что мы - модераторы, а не цензоры. Не в силах мы проверить предоставлению информацию на правдивость. Да и не очень хочется. Свобода слова.
    Понимаю деликатность, но за "просто так" могут пострадать не только врачи...далеко не только. Да и про плохого врача могут написать хороший ложный отзыв
    Смиритесь...нет рычагов...увы.

15. Вверх #21215
    Посетитель Аватар для muwka
    Ув. модераторы! у меня ну никак не хочет грузиться аватар?! пишется: загрузка файла прошла неудачно! хотя делаю всё по правилам!

16. Вверх #21216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от muwka Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы! у меня ну никак не хочет грузиться аватар?! пишется: загрузка файла прошла неудачно! хотя делаю всё по правилам!
    а куда ж Вы его еще всунуть хотите?
    На месте аватара у вас аватар
    На месте фото у вас кажись тоже аваторо-крыса (нарушение правил)
    Больше вроде нет мест, куда можно его впихнуть...хотя...в посты еще можно.

17. Вверх #21217
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от muwka Посмотреть сообщение
    оно так всегда пишет, у меня во всяком случае, а аватар на самом деле удачно грузится.

18. Вверх #21218
    Посетитель Аватар для muwka
    спасибо, я уже заметила

19. Вверх #21219
    User banned
    Я не понимаю почему простых юзеров наказывают за офтоп, а модераторов нет?
    Вот например тема называется "Вопросы модераторам" , ну и хде я спрашиваю здесь слово ответы?)

20. Вверх #21220
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Что делает в Политике тема про WizzAir? https://forumodua.com/showthread.php?t=310830 Тем более, что людям надо догадываться, что топикстартер вообще имел в виду
    One nation under God

Закрытая тема
Страница 1061 из 1156 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения