Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 361 из 489 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 9761
  1. Вверх #7201
    User banned
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Я лично не верю в истории из Библии. Ни в одну из них, равно как и в персонажей там представленных. Это типичные сказки. А еще я не понимаю как люди так легковерно принимают эти сказки за чистую монету.
    И какая вообще может быть причина принимать Библию человеку воспитанному вне религиозной среды например- мне непонятно. Могу это объяснить только каким-то ментальным расстройством или неврологическим отклонением. И кстати если присмотреться к религиозным людям, то можно без труда у них такие отклонения заметить.
    Давайте все-таки признаем, что так называемая религиозность- это просто болезнь.
    а ты не боишься вдруг оказаться в неловком положении?

то что ты пишешь в этой и других темах не выдерживает никакой критики. лучше бы не позорился. насчет религии почитай, товарищ Требую Холмы.

Мюллер, Фридрих Макс

2. Вверх #7202
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Ты все перепутал.

Православная передача идет по местному каналу утром, часов в 7 или чуть позже. Передача называется "Мир православия", название канала точно не помню, кажется "Круг".

А полностью православный канал можно смотреть по спутнику пока что (не знаю, может, ru-tube ретранслирует, тогда еще и он-лайн). Вот инструкции, канал бесплатный.

Еще есть православный телеканал "Киевская Русь", вещающий по Донецкой области. Вот список православных и католических телеканалов.

Замечу, что не существует ни одного атеистического канала.
    сделай милость. уточни. да так чтоб я заткнулся.

а то я начинаю тебе воспринимать как болтуна.

3. Вверх #7203
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    а ты не боишься вдруг оказаться в неловком положении?

то что ты пишешь в этой и других темах не выдерживает никакой критики. лучше бы не позорился. насчет религии почитай, товарищ Требую Холмы.

Мюллер, Фридрих Макс
    Боюсь ли я гореть в гиене огненной за свои заблуждения? Нет.
    Ибо я ясно вижу ложь там где она есть.
    Тут я совершенно спокоен.

4. Вверх #7204
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    очень интересный духовный институт однако получается...

Что же несёт обществу этот социальный институт? Помимо проповедей священнослужителей, церковь щедрым, но не безкорыстным потоком несколько лет подряд питала наше общество огромным количеством табака и спиртного. Сложно сказать, как высокие церковные чины увязывают с понятием духовности то ужасающее количество поставленного в девяностых годах табака и алкоголя в нашу страну.3 Особый цинизм действий святых отцов заключается в том, что табак и алкоголь в Россию ввозились через комиссию по гуманитарной помощи при отделе внешних церковных сношений РПЦ. То есть заседали эти «святые» отцы в своей комиссии и решали: надо признать очередную партию табака или алкоголя гуманитарной помощью русскому и другим коренным народам России. А то ведь загнётся совсем народ без такой помощи. И признавали: это вовсе не отрава, это помощь гуманитарная от церкви святой. Ну и кто же виноват, что у нас сейчас среднее потребление алкоголя на душу населения в пересчёте на чистый этиловый спирт составляет 18-19 литров в год? Тогда как точка невозврата, вырождения нации по признанной международной практике составляет ровно в два раза меньше – 9 литров в год. Кто виноват? Сам народ и виноват. Пьянство – грех. А зарабатывание денег на потакании греху, на пороках человеческих – это что, не грех? Нет. Это гуманитарная помощь.
    Квота РПЦ на ввоз табака в то время составляла 50 млн. кг в год. Во сколько это вылилось смертей от рака лёгких, от гангрены, во сколько ампутированных конечностей святые отцы из отдела внешних церковных сношений не считали? Интересно, они после смерти куда, в Рай, наверное, собираются?
    когда-то некто FUDO приплел к этой лжи нашего протоиерея Виктора (Петлюченко), настоятеля Троицкого Собора.

Я Вам предлагаю задать ему вопрос. Здесь.

Ну кто смелый попу задать вопрос?
    Последний раз редактировалось Тигролов; 23.12.2009 в 23:22.

5. Вверх #7205
    User banned
    Боюсь ли я гореть в гиене огненной за свои заблуждения? Нет.
    Ибо я ясно вижу ложь там где она есть.
    Тут я совершенно спокоен.
    что ты тут делаешь?

6. Вверх #7206
    что ты тут делаешь?
    Хомяков развожу. Не видишь разве. Делаю профит.

7. Вверх #7207
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Понимаешь, ни одна общественная организация не может долго держаться на голом энтузиазме ее участников. Рано или поздно наступает момент, когда требуются деньги. Даже если мы с тобой захотим организовать воскресный книжный клуб, то по разным кафе долго не походишь - нужно помещение, значит, нужны деньги.

Поэтому каждая такая организация начинает изыскивать способы заработка. Вот тут и наступает момент истины: кто-то молча ходит с чашкой для подаяний, кто-то дарит на улицах книги за деньги, кто-то торгует табаком, вином и нефтью. В этом нет ничего предосудительного, в общем-то, вопрос в том, кто и когда останавливается. Некторые останавливаются как только покрывается насущная потребность, а некоторые, как мы видим, не останавливаются никогда.
    По вере вашей да будет вам. В Евангелии сказано. Продолжайте так думать дальше.

Ты хоть все у Церкви забери - ничего не поменяется - будут и священники и верующие во Христа. Опыт 20 века нам много дал.

«Созижду Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» сказал Господь. Вы напрасно трудитесь.

8. Вверх #7208
    По вере вашей да будет вам. В Евангелии сказано. Продолжайте так думать дальше.

Ты хоть все у Церкви забери - ничего не поменяется - будут и священники и верующие во Христа. Опыт 20 века нам много дал.

«Созижду Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» сказал Господь. Вы напрасно трудитесь.
    При коммунистах детям сигареты и водку в ларьках не продавали.
    А при новом расцвете христинаства православного когда храмов уже построено больше чем ларьков таки любой киндер может купить все выше названное. Так где все же правда и где благо?

9. Вверх #7209
    Старожил форума
    А при новом расцвете христинаства православного когда храмов уже построено больше чем ларьков таки любой киндер может купить все выше названное. Так где все же правда и где благо?
    Эти вещи никак не связаны.
    "При советах у меня геморроя не было, а сейчас, прижало"

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Думаю, что строка должна быть такой:

"Если Вас оскорбляет содержимое передачи и Вас не волнует Ваша посмертная участь, включите другой канал".
    Тогда стоит добавить-
    Компания РПЦ и её филиалы не гарантирует Вашей доставки в Рай.
    В случае-Если Вас не доставили к месту назначения в РАЙ-считать данный случай форс-мажором.
    Можете обратиться в общество прав потребителей или в суд,для возмещения финансовых и моральных убытков.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

11. Вверх #7211
    User banned
    я бы на твоем месте даже по такому простому вопросу не позорился. в 1991 году тебе было 11-12 лет. ты где жил/был кроме Одессы? что ты можешь помнить?

12. Вверх #7212
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Как не связано? Была общественная догма- детям мультики и правильные книжки. А теперь догма- моя хата с краю ничего не знаю, не мои дети- не мои проблемы. И тут хоть сто тысяч храмов построй- все в них будут ходить креститься и возвращаться в свои краевые хаты.
    У человека в обществе никогда не было воли сделать что-то полезное или правильное, если ему эта воля не навязывалась. СССР тому пример.
    Попов из храмов больше пожертвования интересуют нежели излечение больного общества, потому такой результат. Была бы воля- был бы другой результат.

13. Вверх #7213
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вы считаете что нет взаимосвязи между "бессовестной" христианской идеологией и развратом... гомосексуализмом...проституцией...?
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

14. Вверх #7214
    я бы на твоем месте даже по такому простому вопросу не позорился. в 1991 году тебе было 11-12 лет. ты где жил/был кроме Одессы? что ты можешь помнить?
    Я много где был. Если тебя интересует конкретно. В США, Бельгии, Австрии, Италии, Испании, на Тринидаде, в Египте, Аргентине, Китае, Арабских эмиратах, Южной Корее, Сингапуре, Тайване, Филиппинах и прочих странах.

15. Вверх #7215
    User banned
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Тогда стоит добавить-
    Компания РПЦ и её филиалы не гарантирует Вашей доставки в Рай.
    В случае-Если Вас не доставили к месту назначения в РАЙ-считать данный случай форс-мажором.
    Можете обратиться в общество прав потребителей или в суд,для возмещения финансовых и моральных убытков.
    Новый русский в церкви спрашивает у священника: - Батюшка, как ты думаешь, простит мне Господь все мои грехи, если я сейчас пожертвую тебе миллион баксов? - Я тебе не могу гарантировать этого на сто процентов, сын мой, но мне кажется, что это как раз тот случай, когда надо рискнуть!

16. Вверх #7216
    User banned
    Как не связано? Была общественная догма- детям мультики и правильные книжки. А теперь догма- моя хата с краю ничего не знаю, не мои дети- не мои проблемы. И тут хоть сто тысяч храмов построй- все в них будут ходить креститься и возвращаться в свои краевые хаты.
    У человека в обществе никогда не было воли сделать что-то полезное или правильное, если ему эта воля не навязывалась. СССР тому пример.
    Попов из храмов больше пожертвования интересуют нежели излечение больного общества, потому такой результат. Была бы воля- был бы другой результат.
    во всем виноваты попы. надо чтоб они епетимьи раздавали потрудней.

Я Вам предлагаю задать вопрос. Здесь.

Ну кто смелый попу задать вопрос?

17. Вверх #7217
    User banned
    Я много где был. Если тебя интересует конкретно. В США, Бельгии, Австрии, Италии, Испании, на Тринидаде, в Египте, Аргентине, Китае, Арабских эмиратах, Южной Корее, Сингапуре, Тайване, Филиппинах и прочих странах.
    когда - при совке?

18. Вверх #7218
    Новый русский в церкви спрашивает у священника: - Батюшка, как ты думаешь, простит мне Господь все мои грехи, если я сейчас пожертвую тебе миллион баксов? - Я тебе не могу гарантировать этого на сто процентов, сын мой, но мне кажется, что это как раз тот случай, когда надо рискнуть!
    Ха-ха-ха. Анекдот с двойным смыслом.
    Ну да тех, кто понял.

19. Вверх #7219
    когда - при совке?
    Позже конечно. Уже после СССР - величайшей империи в истории человечества . Но "совок" помню хорошо. А телевизор начал в 3 месяца смотреть.
    Выступления горбачева помню как если б вчера были. )
    Я еще нелестныи кличками его называл, а родители меня поучали чтобы нигде на публике такого не повторял. А как в воду смотрел. Но кто ж тогда мог знать, что он шпион американский.

Кстати. Пора определиться с названием нашей любимой современной ураины. Может между собой будет называть ее Жлобоворск ?

20. Вверх #7220
    Постоялец форума Аватар для glyph
    сделай милость. уточни. да так чтоб я заткнулся.

а то я начинаю тебе воспринимать как болтуна.
    Тогда прочитай еще раз, медленно.

Показать скрытый текст
    spoiler

Закрытая тема
Страница 361 из 489 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права