Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 241 из 1547 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 30926
  1. Вверх #4801
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    читаю...читаю... даже написать толком ничего не могу ..блин раз в 7- 8 месяцев укрывает ПМС...но так что мало не покажется... держусь из послених щенячих сил)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #4802
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa

Smile 2

Муммитроля, давай не болей,
    девы умчала я купа-купа и спать ,бо завтра нелёгкий день ,а мне надо восстановить силы и нервы, а пока это возможно сделать только с помощью сна, с помощью секса я буду восстанавливать , когда моя мужа будет дома...
    Последний раз редактировалось pawlowa; 23.12.2009 в 20:06.
    For friends

$€£

3. Вверх #4803
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    читаю...читаю... даже написать толком ничего не могу ..блин раз в 7- 8 месяцев укрывает ПМС...но так что мало не покажется... держусь из послених щенячих сил)
    +1. Я даже с работы ушла в середине дня.
    Держись Мумик.
    13/11)))

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а чего пролетела? Я сегодня заказывала, обзванивала, у всех есть свободные часы )) я как услышала, что утренника не будет, сразу на телефон...мы так ждем этого деда Мороза, что если он не прийдет...будет всем беда )

Маришка, я заказала за 200 грн, 35 минут. Беседовала с ним наверное минут 40, он мне полностью рассказал что и как, игры обговорили...мне очень понравился дядечка и по голосу и по общению Правда время у него было либо 17-00 либо 20-00, ну мне лучше пораньше, чтобы Ленка была в активности ))
    потому что тот парень, которого я хочу - у него нет свободного времени вообще(((у него плотный график в театре+куча корпоративов+частных вызовов

5. Вверх #4805
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А я драгоценному любимому электробритву заказала....)) в подарунок... Какая я хорошая А могла деньги на себя потратить...бессребреница я ))))) гыгыгы
    наконец-то я не буду слышать стенания по поводу бритья пожжужжал себе и готов наверное теперь буду слушать стенания по поводу самой бритвы...не так бреет, не так срезает
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    потому что тот парень, которого я хочу - у него нет свободного времени вообще(((у него плотный график в театре+куча корпоративов+частных вызовов
    аааа...тогда обидно конечно...

Муммик...ты чего это...а ну перестань!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #4806
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    пасибы, сонцы, надеюсь к завтрему починиться
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    мы читаем, продолжай

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    +1. Я даже с работы ушла в середине дня.
    Держись Мумик.
    +2)))

9. Вверх #4809
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а я тут одна пишу, да?
    Яночка, у Тебя хорошо получается
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #4810
    Девчонки, а когда вы собираетесь забацать девичник?

11. Вверх #4811
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девчонки, а когда вы собираетесь забацать девичник?
    Креветочка, мы собираемся в эту субботу (26 декабря) у МамыЛюси дома
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #4812
    Шашка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Саш, я с тобой пойду на Думскую...сволочи, утренник перенесли на 13 января....У меня Лена бредит этим садиком, бежит вприпрыжку, опять дома сидеть безвылазно...
    предлагаю организовать детский сад на дому друг у дружки по очереди

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Можно я скажу своё фе?
    Если бы мне подарили календарь с фоткой их ребенка, я бы посчитала этот подарок как минимум странным.. Одно дело дарить фотку самого человека, допустим красиво оформленную или в виде нарисованного портрета, в крайнем случае фотку себя, если это личные отношения, но ребенка... Я чего-то не понимаю. Ладно дарить маме ребенка фотку ее ребенка, но не наоборот.
    Когда у тебя будут дети, и хорошая, настоящая кума, которая будет тебе как сестра, или ты будешь крестить ребенка своей самой любимой подруги, которого ты будешь обожать - мы с тобой поговорим по другому Все ведь зависит от отношений, верно? А родители-бабушки, так и подавно просят календарь с дитем.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #4813
    Солнечный лучик

ой кстати! девочки, меня пожалуйста, пните в пятницу. чтобы я вечером поставила овощи на оливье вариться. а то с утра я не успею (а на словах я не умею...не забывай, что в голове у меня опилки...длинные задания меня только расстраивают..Пух)

Ой, как здорово, когда разрешают пнуть

14. Вверх #4814
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    предлагаю организовать детский сад на дому друг у дружки по очереди
    .

Я озвучила этот вариант Ваде своему, сказал: только через наркоз

Когда у тебя будут дети, и хорошая, настоящая кума, которая будет тебе как сестра, или ты будешь крестить ребенка своей самой любимой подруги, которого ты будешь обожать - мы с тобой поговорим по другому Все ведь зависит от отношений, верно? А родители-бабушки, так и подавно просят календарь с дитем.
    У нас такая же фигня, я в прошлый НГ заказывала на форуме магниты с фотками для бабушек, кума тоже захотела

15. Вверх #4815
    Fata Morgana Аватар для miraj
    одно дело - пнуть в задницу, и совсем другое - пнуть в пятницу.
    вот и я сижу думаю а какое именно место у нас уже называют "пятницей"?
    Может и мне такое надо?....

16. Вверх #4816
    Солнечный лучик

одно дело - пнуть в задницу, и совсем другое - пнуть в пятницу.
    Ну вот, весь настрой обломала

17. Вверх #4817
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ну вот, весь настрой обломала
    растянула удовольствие

18. Вверх #4818
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    растянула удовольствие
    Зачем растягивать??? Ведь....главное не размер, а умение им (удовольствием) пользоваться

19. Вверх #4819
    Светлая голова Аватар для Odessica
    кстати о календарях...сие счастье где лучше всего сделать? )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #4820
    Мм, а если мне ставят за этот пост плюсики люди, у которых уже есть дети? Получается, что не все так считают, как ты...

Я даже не знаю, кто у меня крестные, пару раз у мамы спрашивала, но забываю постоянно.. И я только недавно узнала (максимум год назад), что крёстные - это не просто для галочки, чтоб покрестить, а крестные - это типа вторые родители, которые должны заботиться о крестнике, как о своем ребенке. Была очень удивлена. И обрадовалась, что мне никто никогда всерьез не предлагал стать крестной. Оказывается, это ответственность. Вернее, в студенческие годы, когда подружки рожали, были разговоры о том, что хотят мне предложить, но у одних деффки рождались (а крестить надо первого мальчика, если крестная незамужняя, типа чтоб не передать удачу или что-то такое), у других подруг какие-то родственники напрашивались в крестные... Короче, не сложилось у меня. И как я теперь понимаю, к счастью! )) Тем более, что вроде как нельзя отказываться.. Ну да ладно.. Это я всё к чему.. Несерьезно я к этому отношусь - крестные, кумовья, какие-то обязательства.. Потому как не было этого у меня с детства, а об этом всём я узнала очень недавно.. Такое у меня и отношение сложилось. Что крестные - это для галочки. Ну типа как свидетели на свадьбе. Никто потом никому ничего не должен. Надо там чё-то сделать в церкви, дорожку подержать или воду куда-то полить, ну и ладно.. (Не ржать, я серьезно понятия не имею, как крестят детей.)

Мне как-то сложно понять, как можно обожать чужого ребенка. Ну вызывают у меня умиление дочки подруг, да, это есть, не спорю. Но не всегда и не все... Мальчики в лучшем случае вызывают равнодушие... Да и вообще я детей не люблю. Надеюсь, что хотя бы своих детей я буду любить. Просто за то, что они - мои дети.

Конечно, если родители или кумовья сами просят и хотят такие подарки, это одно. А дарить такое, рассчитывая, что "это нормально", я бы не стала. И не поняла бы такого подарка мне. Как по мне, так лучше бы совсем пришли без подарка, чем "нате, любуйтесь моим ребенком целый год!" На мой взгляд это не подарок, а какое-то навязывание, что ли...

А потом возникают темы Идиотские подарки

PS Абсолютно всё написанное - строго ИМХО. Просто надо учитывать интересы, желания и увлечения того, кому дарится подарок. И лучше уж коробка конфет, чем то, что посчитают странным подарком.

Закрытая тема
Страница 241 из 1547 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права