читаю...читаю... даже написать толком ничего не могу ..блин раз в 7- 8 месяцев укрывает ПМС...но так что мало не покажется... держусь из послених щенячих сил)
читаю...читаю... даже написать толком ничего не могу ..блин раз в 7- 8 месяцев укрывает ПМС...но так что мало не покажется... держусь из послених щенячих сил)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Муммитроля, давай не болей,
девы умчала я купа-купа и спать ,бо завтра нелёгкий день ,а мне надо восстановить силы и нервы, а пока это возможно сделать только с помощью сна, с помощью секса я буду восстанавливать , когда моя мужа будет дома...
Последний раз редактировалось pawlowa; 23.12.2009 в 20:06.
For friends
$€£
А я драгоценному любимому электробритву заказала....)) в подарунок...
Какая я хорошая
А могла деньги на себя потратить...бессребреница я
))))) гыгыгы
наконец-то я не буду слышать стенания по поводу бритьяпожжужжал себе и готов
наверное теперь буду слушать стенания по поводу самой бритвы...не так бреет, не так срезает
аааа...тогда обидно конечно...
Муммик...ты чего это...а ну перестань!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
пасибы, сонцы, надеюсь к завтрему починиться![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девчонки, а когда вы собираетесь забацать девичник?![]()
предлагаю организовать детский сад на дому друг у дружки по очереди
Когда у тебя будут дети, и хорошая, настоящая кума, которая будет тебе как сестра, или ты будешь крестить ребенка своей самой любимой подруги, которого ты будешь обожать - мы с тобой поговорим по другомуВсе ведь зависит от отношений, верно? А родители-бабушки, так и подавно просят календарь с дитем.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
кстати о календарях...сие счастье где лучше всего сделать?)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мм, а если мне ставят за этот пост плюсики люди, у которых уже есть дети? Получается, что не все так считают, как ты...
Я даже не знаю, кто у меня крестные, пару раз у мамы спрашивала, но забываю постоянно.. И я только недавно узнала (максимум год назад), что крёстные - это не просто для галочки, чтоб покрестить, а крестные - это типа вторые родители, которые должны заботиться о крестнике, как о своем ребенке. Была очень удивлена. И обрадовалась, что мне никто никогда всерьез не предлагал стать крестной. Оказывается, это ответственность. Вернее, в студенческие годы, когда подружки рожали, были разговоры о том, что хотят мне предложить, но у одних деффки рождались (а крестить надо первого мальчика, если крестная незамужняя, типа чтоб не передать удачу или что-то такое), у других подруг какие-то родственники напрашивались в крестные... Короче, не сложилось у меня. И как я теперь понимаю, к счастью! )) Тем более, что вроде как нельзя отказываться.. Ну да ладно.. Это я всё к чему.. Несерьезно я к этому отношусь - крестные, кумовья, какие-то обязательства.. Потому как не было этого у меня с детства, а об этом всём я узнала очень недавно.. Такое у меня и отношение сложилось. Что крестные - это для галочки. Ну типа как свидетели на свадьбе. Никто потом никому ничего не должен. Надо там чё-то сделать в церкви, дорожку подержать или воду куда-то полить, ну и ладно.. (Не ржать, я серьезно понятия не имею, как крестят детей.)
Мне как-то сложно понять, как можно обожать чужого ребенка. Ну вызывают у меня умиление дочки подруг, да, это есть, не спорю. Но не всегда и не все... Мальчики в лучшем случае вызывают равнодушие... Да и вообще я детей не люблю. Надеюсь, что хотя бы своих детей я буду любить.Просто за то, что они - мои дети.
Конечно, если родители или кумовья сами просят и хотят такие подарки, это одно. А дарить такое, рассчитывая, что "это нормально", я бы не стала. И не поняла бы такого подарка мне. Как по мне, так лучше бы совсем пришли без подарка, чем "нате, любуйтесь моим ребенком целый год!" На мой взгляд это не подарок, а какое-то навязывание, что ли...
А потом возникают темы Идиотские подарки
PS Абсолютно всё написанное - строго ИМХО. Просто надо учитывать интересы, желания и увлечения того, кому дарится подарок. И лучше уж коробка конфет, чем то, что посчитают странным подарком.
Социальные закладки