ага, и на утренники деньги тож многие сдавали
ага, и на утренники деньги тож многие сдавали
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
утреник может и будет, я очень надеюсь, у нас этот должен был быть первый утренник! и мой мальчик должен был ТАНЦЕВАТЬ!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всё начинается с любви.
девочки, это нечто) я его уже лет 10 не видела..![]()
сейчас смотрю и просто ухохатываюсь..
как говорят, что говорят... Боже.. я эти мультики обожала)
13/11)))
Ты и авик себе под шумок сменила.
Девочки сижу в Породам Дети и тихо шизею. Предприимчивые люди такой бизнесс на доп. скидках Антошковских имеют, что просто ух... Недавно одна продавала единоразовую скидку 40% на одну игрушку за 400 грн., а сегодня выставили 3% скидочную карточку, правда на весь 2010 год за 100 грн. Я так прикинула, что польза с этой карточки будет только после потраченых в 2010 году 3000 грн. Ну и в чем тогда прЭлЭсть?
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
так-с...у нас тоже отменили в саду утренник!!! перенесли на!!! 19-ое января!!! имбицЫлы![]()
если я не ошиблась в подсчетах, то наши дети ходили во втором семестре в школу 2 месяца и 2 недели......Пипец....как это все наверстывать. Что то не сильно я уверена в своем ребенке, что он в домашних условиях сможет все непройденное осилить......
Саш, я с тобой пойду на Думскую...сволочи, утренник перенесли на 13 января....У меня Лена бредит этим садиком, бежит вприпрыжку, опять дома сидеть безвылазно...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Можно я скажу своё фе?
Если бы мне подарили календарь с фоткой их ребенка, я бы посчитала этот подарок как минимум странным..Одно дело дарить фотку самого человека, допустим красиво оформленную или в виде нарисованного портрета, в крайнем случае фотку себя, если это личные отношения, но ребенка... Я чего-то не понимаю. Ладно дарить маме ребенка фотку ее ребенка, но не наоборот.
![]()
Яна ты мне сегодня снилась - мы рожали второго ребенка - насмеялись.... почему у тебя второй понятно, только я не поняла почему у меня второй?
весело было! жаль подробностей не помню..![]()
желания исполняются!
бардак просто! Готовились-готовились наши детки....точно надо будет идти на девичник-детичник, пусть хоть там стишки расскажут
Я правда Лене Деда Мороза домой заказала, раз в садике не будет утренника, пусть хоть дома повеселится...
А вот если бы мне подарили календарь с моими крестниками, я бы обрадоваласьНадо куме идейку подкинуть...
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки