|
Я сегодня слушала новости, глав эпид. врач говорила, что превышен эпидпорог, и школы нет смысла открывать, откроют после зимних каникул и то, после "особого распоряжения"
Видно, по-поводу контрольных-это самодеятельность учителей вот и все.
Happiness forever
unata,если не секрет,какой лицей?У моего в Приморском ничего подобного классный руководитель не говорила.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Скажите,а курсы англ. яз. тоже должны закрыть на карантин?Наши курсы работают.Это самодеятельность?
Сегодня были в школе. Дали подарки. А за оценки сказали ,что после каникул напишем контрольные и тогда выставят. Сказали ,что задания вывесят на школе,на каникулы.Школа №89.
А нам сегодня дали подарки, а утренник будет после выхода с каникул
,кому он только нужен будет
![]()
Happiness forever
А мы сегодня были нам раздали только задание(очень много) и подарки от мерии не дали![]()
И все же ,у кого есть какая информация про детские сады? Нам заведущая 57 садика ответила,что в садик продукты не завозят,по возможности сидеть дома,если нет возможности тогда можно приводить. Наверно вместе с продуктами?! Не понимаю,вроде в магазины продуктами уже насытили,а возле садиков наверно выпал "долготающий " и "неубирающийся "снег. А может проблема в финансах? Может солярка для снегоубирающей техники была приобретена на средства для питания детей? Так как была инфо ,что средства предназначенные для тракторов "вона працює" профукала!
Социальные закладки