Карантин перейдёт в зимние каникулы, тоесть можно никуда не идти до нового года, а потом уже и сами каникулы наступают, так что месяц отдыха уже есть, радуйтесь дети![]()
![]()
|
Карантин перейдёт в зимние каникулы, тоесть можно никуда не идти до нового года, а потом уже и сами каникулы наступают, так что месяц отдыха уже есть, радуйтесь дети![]()
![]()
чему же тут радоваться, выпускной класс "твою дивизию", с этими искусственными каникулами не дают спокойно доучится, экономят денежки на выборы. (я так думаю)
Так для выпускного класса вообще все великолепно - никогда так продуктивно не готовилась к тестам, как на карантине! Сама разрабатываю график занятий, выбирая нужные мне предметы, прорешиваю, вникаю... Занятий с репетиторами тоже никто не запрещает. И не мешает школа со своими ОБЖ и МСП... Что надо, то и учу)
Ну это с одной стороны,а с другой- заплатили деньги за подготовительные курсы,расчитанные на 7 месяцев подготовки,которые должны были начаться с 7 ноября.Из-за карантина они начались 28(это минус 6 дней занятий).Теперь в эти выходные их не было(ещё 2 дня) и неизвестно будут ли в следующие.Извините,но в итоге получается меньше 6 месяцев,так что подготовка та ещё и пересчитвывать деньги никто не будет.
Ну, если с курсами, тогда, конечно, да, несправедливо получается.
Ну да, логично, только вот как все будут тестирование сдавать, неизвестно, ведь почти весь год проманались в каникулах все. До нового года одни карантины, а в феврале какая там уже учеба, закреплять нужно пройденный материал, по идее полученный в эти месяцы до января, а тут карантин сейчас. Так что очень всё мутно выглядит, посмотрим во что это выльется. Как говорится, кто не учится в школе и сидит на задних партах, ему эти карантины как бальзам на душу, а вот отличникам это полный пипец.![]()
В новостях на АТВ пишут, что карантин продолжается. Кто ещё какие подтверждения слышал? Идти завтра дитёнку в школу?
ребята у кого дет. сады работают???????
Эпидпорог перешагнули,значит школы не откроются.
Боритесь-поборете!
СКАЖИТЕ ЧТО ТО О САДИКАХ! РАБОТАЮТ ИЛИ НЕТ?
Лицей сегодня забрал задания на неделю, будут делать дома и приносить работы. Наш сад работает, но он частный.
Социальные закладки