Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 420 из 1438 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 28759
  1. Вверх #8381
    User banned
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    А не может быть такого, что Ирландия находится на Пересыпи или Молдаванке? Классик Гоголь говорил типа того: "у каждого петуха есть своя Испания, она у него находится по перьями" Может теперь и Ирландия... ну в крайнем случае на Подоле.
    Нет, я действительно живу в Дублине, вот уже почти 9 лет, а до этого прожил несколько лет в Южной Америке и в США. К своему великому сожалению я ни разу не был в Одессе и знаю её только заочно, по инету, по фильмам/телевидению, с рассказов своих близких/друзей. А на территории Украины я прожил только 5 лет, на Донбассе, в начале 90х. С тех пор постоянно бываю в гостях.

2. Вверх #8382
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    А на территории Украины я прожил только 5 лет
    М-да. И это очень показательно.

3. Вверх #8383
    User banned
    О точно!!!
    У меня подруга школьная живет уже давно в Германии. Так они там, ну бывшие наши, все против Яныка! Она возмущается: как ты можешь быть за этого уголовника? И рассказывают еще много рассказов, типа какой Путин кровавый диктатор а Янык хочет с ним дружить, и что русские паспорта через укр. границу нелегально чемоданами возят...

Я ей говорю: так это фальшивые паспорта? Она говорит: настоящие. А зачем же настоящие нелегально возить?...

В общем у них там свои тараканы в голове. А нам здесь придется своими обходиться. А то они нам насоветуют.
    Я такой бред не несу, а к Путину отношусь с большим уважением (несмотря на некоторое различие во взглядах). В отличие от Яныка. А Янык - это действительно последнее дерьмо и его вам нужно пережить как можно скорее. И выбросить его на свалку истории вместе с Ющенко и Тимошенко. Украине сейчас кровь из носу нужен Ветер Перемен.

4. Вверх #8384
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    М-да. И это очень показательно.
    В чём показательно? У меня там до сих пор живёт мама, куча родственников с моей стороны и родственники жены, так что бываю регулярно.

5. Вверх #8385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Общая статистика
    Юлия Тимошенко
    (1987 из 12685) 15.66%
    Виктор Янукович
    (2091 из 12685) 16.48%
    Сергей Тигипко
    (2432 из 12685) 19.17%
    Это же интернет-голосование! Если даже среди пользователей интернета рейтинг Тигипко меньше 20% то в реале он и близко к Юле не подберется!

Скорее удивительно, что там у Януковича много процентов. В интернет-аудитории Янык не популярен.

А в общем интернет-голосование ничуть не более достоверно, чем мои публикации "хакнутые". У сайта есть админ, он может что угодно в MySql вписать через админку. Но даже если админ такой же идеалист, как наш дублинский болельщик издалека, верит что Шустеры не продаются и не правит результаты... Перефразируя британского классика скажу: "Инет есть инет, реал есть реал, друг друга им не понять."

6. Вверх #8386
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Это же интернет-голосование! Если даже среди пользователей интернета рейтинг Тигипко меньше 20% то в реале он и близко к Юле не подберется!

Скорее удивительно, что там у Януковича много процентов. В интернет-аудитории Янык не популярен.

А в общем интернет-голосование ничуть не более достоверно, чем мои публикации "хакнутые". У сайта есть админ, он может что угодно в MySql вписать через админку. Но даже если админ такой же идеалист, как наш дублинский болельщик издалека, верит что Шустеры не продаются и не правит результаты... Перефразируя британского классика скажу: "Инет есть инет, реал есть реал, друг друга им не понять."
    Подождём ещё 25 дней и посмотрим кто был из нас прав

7. Вверх #8387
    Живёт на форуме
    Я ей говорю: так это фальшивые паспорта? Она говорит: настоящие. А зачем же настоящие нелегально возить?...
    Вы действительно этого не понимаете?

8. Вверх #8388
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Компания «Research and Branding Group»

Соцопрос проводился в период с 5 по 13 декабря 2009 года, выборка – 3083 респондента, 24 области плюс АР Крым, статистическая погрешность – порядка 1,8%.

Поддержка кандидатов в президенты по итогам первого тура выборов выглядит следующим образом:

-Виктор Янукович – 33,3%

-Юлия Тимошенко – 16,6%

-Сергей Тигипко – 7,4%

-Арсений Яценюк – 6,7%

-Владимир Литвин – 4,1%

-Виктор Ющенко – 3,8%.

-Петр Симоненко – 3,4%

-«Не поддерживанию ни одного кандидата» - 9%

-«Не пойду на выборы» - 3,5%

-«Затрудняюсь ответить» - 9%.

По результатам второго тура ситуация будет такой:

-Виктор Янукович – 47%

-Юлия Тимошенко – 30%

-«Не поддерживанию ни одного кандидата» - 13%

-«Не пойду на выборы», «Затрудняюсь ответить» - 10%
    Шо могу сказать, Кыця поэтому и мечется, что рейтинг то никакой

9. Вверх #8389
    О точно!!!
    У меня подруга школьная живет уже давно в Германии. Так они там, ну бывшие наши, все против Яныка! Она возмущается: как ты можешь быть за этого уголовника? И рассказывают еще много рассказов, типа какой Путин кровавый диктатор а Янык хочет с ним дружить, и что русские паспорта через укр. границу нелегально чемоданами возят...

В общем у них там свои тараканы в голове. А нам здесь придется своими обходиться. А то они нам насоветуют.
    У меня аналогчные вещи говорят американские и британские знакомые.
    Но я уже не выдерживаю и посылаю их подальше.Так любят Украину и смылись отсюда,получили гражданство и рассказывают "совковым быдлячкам" (как они любят называть оставшихся) что мы должны делать и как должны голосовать.

10. Вверх #8390
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вы действительно этого не понимаете?
    Извините, я выскажу своё мнение, а милая девушка-аниме-воин сможет сказать своё.

Между государствами есть дипломатические отношения. И, следовательно, существует диппочта и дипбагаж, не подлежащие таможенному досмотру.

Я понимаю, что дипбагаж можно использовать для перевозки нелегального товара. Например, наркотиков. Но это другой вопрос.

Настоящие паспорта (или их бланки) не являются нелегальным товаром. Посольства и консульства имеют право их выдавать. Это стандарт дипломатических отношений всего мира.

11. Вверх #8391
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шо могу сказать, Кыця поэтому и мечется, что рейтинг то никакой
    Шо могу сказать, Директор компании Research & Branding Group Эдуард Золотухин скорее всего завышает рейтинг своего земляка
    http://eduardzolotuhin.moikrug.ru/

12. Вверх #8392
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    У меня аналогчные вещи говорят американские и британские знакомые. Но я уже не выдерживаю и посылаю их подальше.Так любят Украину и смылись отсюда,получили гражданство и рассказывают "совковым быдлячкам" (как они любят называть оставшихся) что мы должны делать и как должны голосовать.
    Вот с этим согласен! Мы здесь живем а не они. И мы сами должны решать за себя.

А что они считают нас быдлом - я тоже знаю на своем опыте. Не все конечно - разные люди бывают. Но очень многие.

...а мне кажется, они там тоскуют по Родине и оправдываются сами перед собой: "Мы уехали оттуда где одни скоты живут".

13. Вверх #8393
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Шо могу сказать, Директор компании Research & Branding Group Эдуард Золотухин скорее всего завышает рейтинг своего земляка
    Ага, он родом из Донецка.

И насколько же он по Вашему мнению завысил рейтинг? Вдвое?

14. Вверх #8394
    Цитата Сообщение от Cheloveck Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласен! Мы здесь живем а не они. И мы сами должны решать за себя.

А что они считают нас быдлом - я тоже знаю на своем опыте. Не все конечно - разные люди бывают. Но очень многие.

...а мне кажется, они там тоскуют по Родине и оправдываются сами перед собой: "Мы уехали оттуда где одни скоты живут".
    Вот и пусть не раздают советы.А то театрально сморкаются при виде "вишневого садочку" и "батькивськой хаты", а говоришь возварщайтесь так сразу морщатся.На велфере сидеть куда спокойнее.

15. Вверх #8395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Общая статистика

Владимир Литвин
    (169 из 12685) 1.33%

Юлия Тимошенко
    (1987 из 12685) 15.66%

Виктор Ющенко
    (689 из 12685) 5.43%

Виктор Янукович
    (2091 из 12685) 16.48%

Арсений Яценюк
    (887 из 12685) 6.99%

Сергей Тигипко
    (2432 из 12685) 19.17%

Против Всех
    (2026 из 12685) 15.97%

Петр Симоненко
    (270 из 12685) 2.13%

Все Остальные
    (201 из 12685) 1.58%

Анатолий Гриценко
    (1933 из 12685) 15.24%
    В этом рейтенге,я думаю,рейтинг Тигипко-это пока просто эмоциии.На самом деле....врядли...

16. Вверх #8396
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    http://eduardzolotuhin.moikrug.ru/
    Ну на тебе ещё один рейтинг
    Фонд «Общественное мнение»

Соцопрос проводился в период с 22 по 30 ноября 2009 года, выборка – 1000 респондентов, репрезентативно по всей Украине, статистическая погрешность – порядка 3,2%.

Ожидания результатов первого тура президентской гонки выглядят следующим образом:

-Виктор Янукович – 29,8%

-Юлия Тимошенко – 14,8%

-Сергей Тигипко – 5,7%

-Арсений Яценюк – 4,8%

-Виктор Ющенко – 4,3%

-Петр Симоненко – 2,9%

-Владимир Литвин – 2,5%

Александр Бухалов отметил стабильность электоральной поддержки Виктора Януковича и стабильность (с тенденцией понижения) поддержки Юлии Тимошенко. Зато Сергей Тигипко совершил «резкий скачок»: в мае его поддерживало 0,4% избирателей, в ноябре – 5,7%. Существенный рост рейтинга наблюдался и у Виктора Ющенко: в ноябре он составил 4,3% по сравнению с октябрьскими 2,2%. Причем, еще до начала активной избирательной кампании действующего Президента.

Арсений Яценюк, наоборот, резко утратил электоральные симпатии: в мае-апреле у него было 13% поклонников, в ноябре – 4,8%.

По данным соцопроса ФОМ, результаты второго тура президентских выборов будут такими:

-Виктор Янукович – 41,2%

-Юлия Тимошенко – 25,2%

-«Не поддерживанию ни одного кандидата» - 21%

-«Не пойду на выборы» - 6%

-«Затрудняюсь ответить» - 7%

«По сравнению с октябрем разрыв между Януковичем и Тимошенко увеличился», - заметил Александр Бухалов. Тогда разница составляла 11,6%, сегодня – 16%.

17. Вверх #8397
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я больше экзит-полу доверяю.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #8398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я больше экзит-полу доверяю.
    У вас хоть раз в жизни о чем то спросили?

19. Вверх #8399
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    У вас хоть раз в жизни о чем то спросили?
    Конечно. И данные экзит-пола почти совпадают с реальными.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #8400
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну на тебе ещё один рейтинг
    Давайте ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!
    "В 1996 году Фонд стал базовой социологической организацией предвыборного штаба Б. Н. Ельцина. Аналогичную роль Фонд играл и в штабе В. В. Путина в 1999—2000 гг. и в 2004 г."
    Как вы думаете, российский фонд кого будет поддерживать? Тягнибока или Витренко? (информация к размышлению)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%B5%C2%BB

Закрытая тема
Страница 420 из 1438 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права