Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 419 из 1438 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 28759
  1. Вверх #8361
    User banned
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Сейчас, в условия полной нестабильности, политической бойни, экономического хаоса, нельзя голосовать ни за крайне правых , ни за крайне левых кандидатов.
    Кандидатура президента должна устраивать большинство населения страны и политиков. Никаких экспериментов, популизма и заигрывания.
    Сильный президент - сохранение государственности -подъем экономики - улучшение качества жизни людей. Тигипко руллит

Та мне достали все эти ворюги из власти которые 20 лет уже там сидят. Одни и те же жирные лица.
    Я готов носить вышиванку и щебетать на мови, лишь бы он расправился с этими дерьмолюдьми и дал гражданам украины нормально и честно жить.

Хватит выбирать из двух какашек менеее вонючюю (Янукович и Йюля).

Есть новые люди, нужно дать им шанс показать себя в деле.

2. Вверх #8362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Та мне достали все эти ворюги из власти которые 20 лет уже там сидят. Одни и те же жирные лица.
    Я готов носить вышиванку и щебетать на мови, лишь бы он расправился с этими дерьмолюдьми и дал гражданам украины нормально и честно жить.

Вышиванка не спасет, спасет только титульность. Граждане в пролете, у кормушки только свидомые.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #8363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    По выборам президента Украины по городу Одесса

То же самое что аналогичным опросам про мэра (только что опубликовал в соотв. ветке): подробности на имидже, всё распознавать и править лень (там отдельно по районам города), наберу только главное:

Опрос 12-19 декабря 2009. Всего опрошено 1582 респондета

Не пойдут 9,61%
    Янукович 47,34%
    Тигипко 10,49%
    Тимошенко 4,76%
    Симоненко 2,31%
    Яценюк 1,61%
    Литвин 0,98%
    Ющенко 0,35%
    Гриценко 014%
    Богословская 0,07%
    Против всех 8,53%
    Не знаю 23,43%
    Вы бы хоть поделились, что за чудесная фирма такие сказочные цифры нарисовала?..
    А то, знаете, бывали преценденты в большом количестве. А табличку нарисовать и я могу...

Да, и, кстати, тут тоже, как и в мэрских ваших данных, опрос был безвариантный? в смысле, что человек сам называл?

а то тигипко уже кандидатом в мэры оказался.
    что, согласитесь, резко увеличило доверие к вашим табличкам.

4. Вверх #8364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Судя по предвыборной агитации, Вы этим постом опустили своего кандидата. Или не понимаете смысл басни.
    Дело не в смысле басни, дело в том, что Слон как шел, так и будет идти. А моська... Ну кому-то она запомнится и не более того.

5. Вверх #8365
    Живёт на форуме

В Украине 40 с лишним миллионов народа. Будем давать шанс каждому?

6. Вверх #8366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Дело не в смысле басни, дело в том, что Слон как шел, так и будет идти. А моська... Ну кому-то она запомнится и не более того.
    Вы забыли написать, что щепки как летели, так и будут лететь.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #8367
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А зачем переименовывать древний русский город Киев? Киев - это неотьемлимая часть русского (а с появлением молодой украинской нации) и украинского миров, и переименовывать ничего не надо.
    а как же межгалактический шахматный турнир?) ширококругозорный тигипковский электорат без него никак) это вам шашки януковичелюбов, тут без размаха не обойтись)))

8. Вверх #8368
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а как же межгалактический шахматный турнир?) ширококругозорный тигипковский электорат без него никак) это вам шашки януковичелюбов, тут без размаха не обойтись)))
    Межгалактический турнир всегда можно провести и в древнем русском городе Киеве

9. Вверх #8369
    Живёт на форуме
    Если Тигипко выйдет во второй тур (а я в этом не сомневаюсь) то его выигрыш во втором туре (хоть против Юли, хоть против Януковича) будет почти автоматическим-уж слишком они оба (Янык и Юлай) нелюбимы подавляющим большинством населения.

Тигипко - центрист с позитивным имиджем и способностью договариваться с любыми сторонами, и этим притягивает многих. Уж слишком долго длился этот раздрай в укрополитике - пришло время для консолидации и плодотворного сотрудничества.
    Позволю себе, если интересно, привести свою статью на эту же тему. Она достаточно немаленькая, потому кому интересно - под кат.

Показать скрытый текст
    много букв.

Мое мнение - не только тигипко во втором туре выиграет у Ю или Я.
    Проиграть может разве что условная богословская какая-нибудь )))

10. Вверх #8370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть поделились, что за чудесная фирма такие сказочные цифры нарисовала?..
    Честное слово - не знаю. Уже второй раз мне их присылает приятель, который работает в какой-то конторе связанной с выборами. В какой не говорит - шифруется. Работа эта у него временная, основная профессия у него, как на их сленге говорят "аникейщик" - компьютерщик широкого профиля, может и сисадминить, и железо починить, и не только компы но и любую оргтехнику и бытовую технику. А еще он хакер (для тех, кто не в курсе хакеры не только взломщики, но борцы за свободу распространения информации.)

Я совершенно не исключаю, что эти опросы сфальсифицированы. Только уверен, что не им лично. Политика не относится к числу его интересов. Но он знает, что я этим интересуюсь. Я первый раз опубликовал с сабжектом "Хотите верьте, хотите нет". Если еще будут, буду это сабж повторять.

11. Вверх #8371
    Посетитель Аватар для Blues
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение

Чего-чего? А причем здесь этит популист и дешевый актер?
    Вы видимо не очень хорошо в людях разбираетесь и не обладаете достаточным уровнем эмпатии для того, чтобы отличить дешевых актеров от мастеров своего дела. Актерство - неизменная составляющая любого политика, что само по себе не является недостатком(американский пример - Рональд Рейган, Арнольд Шварцнегер и многие другие). Настоящий политик должен обладать хоризмой, приличными ораторскими способностями, быстродействующим аналитическим умом. Все эти качества в определенной степени присущи ТСЛ.
    Что касается популизма, то в программе и публичных выступлениях ТСЛ его практически нет, в отличии от "фаворитов" Ю и Я
    Blues forever and everywhere

12. Вверх #8372
    User banned
    Межгалактический турнир всегда можно провести и в древнем русском городе Киеве
    видно вы сильно втрескались у Тигибку ,ибо аж в сытой Ирландии он тревожит ваше избирательное сердце ,да ,он мужик видный ,умный и сильный , он даже в профиль похож немного на ирландца , не исключено что в его запутанных кровях и были ирландские корни ,может его протолкнуть в Ирландию? как думаете справится? да и вы уже будете там рядом...я думаю что экономику Ирландии он быстро выведит на чистую воду ,команда кумовей из родной деревни только и ждёт отмашку!!

13. Вверх #8373
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Да, и, кстати, тут тоже, как и в мэрских ваших данных, опрос был безвариантный? в смысле, что человек сам называл?
    Не знаю. Не было этого в шапке... в заголовке над таблицей.

14. Вверх #8374
    User banned
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    видно вы сильно втрескались у Тигибку ,ибо аж в сытой Ирландии он тревожит ваше избирательное сердце ,да ,он мужик видный ,умный и сильный , он даже в профиль похож немного на ирландца , не исключено что в его запутанных кровях и были ирландские корни ,может его протолкнуть в Ирландию? как думаете справится? да и вы уже будете там рядом...я думаю что экономику Ирландии он быстро выведит на чистую воду ,команда кумовей из родной деревни только и ждёт отмашку!!
    Я вижу Тигипко единственным кандидатом способным вытащить Украину из нынешнего засасывающего дерьма. Если он не прийдёт к власти то Украину ожидают ещё 5 лет раздрая, беспредела, экономической и политической нестабильности, ещё большего обнищания и ещё большей эмиграции. Так что он ваш единственный шанс. Постарайтесь не упустить его. А за нас (Ирландию) не переживайте - мы и сейчас неплохо живём.

15. Вверх #8375
    User banned
    Общая статистика

Владимир Литвин
    (169 из 12685) 1.33%

Юлия Тимошенко
    (1987 из 12685) 15.66%

Виктор Ющенко
    (689 из 12685) 5.43%

Виктор Янукович
    (2091 из 12685) 16.48%

Арсений Яценюк
    (887 из 12685) 6.99%

Сергей Тигипко
    (2432 из 12685) 19.17%

Против Всех
    (2026 из 12685) 15.97%

Петр Симоненко
    (270 из 12685) 2.13%

Все Остальные
    (201 из 12685) 1.58%

Анатолий Гриценко
    (1933 из 12685) 15.24%

http://tvoy-vibor.com.ua/results.html

Вот ещё один рейтинг, там тоже можно посмотреть разбивку по областям и возрасту.

16. Вверх #8376
    User banned
    APL, крайне интересно, а кто виделся вам президентом в 2004?

А то в 2004 однокурсник из англицкого острова звонил, переживал, чтобы наши местные лопушарики именно юсченко выбрали. Называл нас неучами и глупцами, дескать, ему в своей большой британии виднее, как надо Украину любить...

17. Вверх #8377
    Посетитель Аватар для Blues

Носить можно все, что угодно. Идеи толкать национал-патриотические, коммунистические и пр. Только 46 млн. украинцев этим не накормишь и репродуктивное здоровье нации не восстановишь.
    А люди, вы правы, новые нужны. Тгипко руллит
    Blues forever and everywhere

18. Вверх #8378
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    видно вы сильно втрескались у Тигибку ... ...может его протолкнуть в Ирландию? как думаете справится? да и вы уже будете там рядом...
    А не может быть такого, что Ирландия находится на Пересыпи или Молдаванке? Классик Гоголь говорил типа того: "у каждого петуха есть своя Испания, она у него находится по перьями" Может теперь и Ирландия... ну в крайнем случае на Подоле.

19. Вверх #8379
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А то в 2004 однокурсник из англицкого острова звонил, переживал, чтобы наши местные лопушарики именно юсченко выбрали. Называл нас неучами и глупцами, дескать, ему в своей большой британии виднее, как надо Украину любить...
    О точно!!!
    У меня подруга школьная живет уже давно в Германии. Так они там, ну бывшие наши, все против Яныка! Она возмущается: как ты можешь быть за этого уголовника? И рассказывают еще много рассказов, типа какой Путин кровавый диктатор а Янык хочет с ним дружить, и что русские паспорта через укр. границу нелегально чемоданами возят...

Я ей говорю: так это фальшивые паспорта? Она говорит: настоящие. А зачем же настоящие нелегально возить?...

В общем у них там свои тараканы в голове. А нам здесь придется своими обходиться. А то они нам насоветуют.

20. Вверх #8380
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

На тот момент, учитывая расклады того времени (и наличие тех кандидатов), я убедил всех своих родственников и знакомых проживающих на Украине проголосовать за Януковича (на тот момент он был наименее худшим кандидатом). Но учитывая его последующие многочисленные предательства (начиная с результатов второго тура 2004 года) и его общий уровень интеллектуального развития, сейчас я считаю его наихудшим кандидатом и призываю всех голосовать против него. Проанализировав бакграунд нынешних кандидатов, считаю что Тигипко является наиболее оптимальным из них, причём с большим отрывом. Буду надеятся что он прийдёт к власти и действительно изменит ситуацию к лучшему. Время покажет.

Закрытая тема
Страница 419 из 1438 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права