Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 23 из 136 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2719
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А моя подруга только только разошлась с парнем своим(3 года вместе) как раз из за того,что он обвинял ее в вечном невнимании к себе.

Сразу скажу,что она к нему хорошо относилась,но ему вечно было мало-мало звонила,не таким голосом говорила,мало интересовалась им самим(2-3звонка в день-непростительно мало),и все в таком духе.
    Она постоянно оправдывалась,были даже проблемы на работе из за ее неделовых звонков..в итоге ссоры участились и они разошлись.Он на полном серьезе на прощание обвинил ее в душевной черствости и сказал,что он умирал бы,а она бы и не заметила.

Я,как свидетель защиты,заявляю.что абсолютно все было плодом его нездорового воображения...И вот итог-разошлись люди,которые любили друг друга,из за полной эгоистичной инфантильности партнера.
    Мы все(друзья) в шоке. Не измена,не предательство,не охладевание чувств,а такой вот бред"ты мало мной интересовалась,не звонила,и т.д.".Причем.что во всем остальном это вменяемый человек.Вот такое тоже бывает)))

Та помирятся, из-за такой ерунды не расходятся
    я думаю, что это обычная ссора, выяснение отношений

2. Вверх #442
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Та помирятся, из-за такой ерунды не расходятся
    я думаю, что это обычная ссора, выяснение отношений
    Расходятся.
    Здесь дело не в звонках, а в том, что мальчик хочет, чтобы с ним носились как курица с яйцом.
    Такое себе детское капризничество. А это ой, как добивает.

Я почти уверенна, что он постоянно подогревал в ней чувство вины (регулярно, в чем угодно, но виновата). И склонял к извинениям перед собой.

Это тип людей такой.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Расходятся.
    Здесь дело не в звонках, а в том, что мальчик хочет, чтобы с ним носились как курица с яйцом.
    Такое себе детское капризничество. А это ой, как добивает.

Я почти уверенна, что он постоянно подогревал в ней чувство вины (регулярно, в чем угодно, но виновата)

Это тип людей такой.
    Да? Я искренне удивляюсь, потому что никогда с таким не сталкивалась...
    Очень жаль, что по таким причинам ломаются крепкие, серьезные отношения (((((((

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Интуиция права.Ты его,случайно,не знаешь?))))
    Именно так все и было. И чувство вины сопровождало ее все годы. Врядли они помирятся,так как это уже 10е расставание,последний год тянули уже на остатках "душевного" бензина.
    Блин,просто жаль,что из за такого вот идиотизма))) И,главное,он ведь остался четко при своем обиженном мнении. А когда я рассказывала ему про реальные случаи(прочитанные тут,на форуме),когда измены,когда вымагательство,когда уходит любовь,он только отмахивался и говорил,нет,ты не понимаешь,она неблагодарная и черствая..я ей такое..а она..ну и все в таком духе.Все бесполезно.Он так всем по жизни будет кишки мотать. И самое смешное,сам же и больше всех страдать будет))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Интуиция права.Ты его,случайно,не знаешь?))))
    Именно так все и было. И чувство вины сопровождало ее все годы. Врядли они помирятся,так как это уже 10е расставание,последний год тянули уже на остатках "душевного" бензина.
    Блин,просто жаль,что из за такого вот идиотизма))) И,главное,он ведь остался четко при своем обиженном мнении. А когда я рассказывала ему про реальные случаи(прочитанные тут,на форуме),когда измены,когда вымагательство,когда уходит любовь,он только отмахивался и говорил,нет,ты не понимаешь,она неблагодарная и черствая..я ей такое..а она..ну и все в таком духе.Все бесполезно.Он так всем по жизни будет кишки мотать. И самое смешное,сам же и больше всех страдать будет))
    Дашик, это такой тип мужчин, мой смсочник точно такой был по характеру.
    Ах, не ответила! Ах, не тем тоном! Ах, не так посмотрела! Ах, перезвонила с работы не через 5 минут, как обещала, а через 10 (мля, да я с клиентом общалась по телефону, ты что рассыпешься за 5 минут???).
    И таких претензий было бесчисленное кол-во. И постоянные угрозы расставанием.
    Я первые пару раз останавливала, потом помогала вещи собирать. Или сама собирала.
    Обижался, мля, что не останавливаю
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    если про женщин с тяжелым характером говорят стерва, наверное применим и термин "стервец" ?
    по описанию вроде оно
    возможно, такой тип мужчин это латентные маменькины сынки. каждую встреченную женщину представляют в роли своей мамы.
    такие пары бывают и счастливыми - есть женщины, которым нравится роль "мамочки" для мужа
    если в башне дребедень....

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если про женщин с тяжелым характером говорят стерва, наверное применим и термин "стервец" ?
    по описанию вроде оно
    Это даже не стервец..это рак мозга для женщины
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #448
    Это, блин, таки рак мозга.
    Сейчас вспоминала, аж злость подкатила))

Я сама по себе такая, что и сама не капризничаю, и чужие капризы не люблю. Даже капризы собственного ребенка.
    Хочешь - скажи, обсудим. Могу-сделаю. Не могу-не сделаю, и слезы-сопли не помогут.
    А вот эти капризы, шантажи, угрозы, уходы-приходы-обиды меня очень скоро начинают подбешивать и я прощаюсь.

Хотя, есть женщины, которым это нравится и они могут составить с таким манипулятором прекрасный союз.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ))))))) Тазик с бетоном для женщины такой мужчина..И.если честно,то и наоборот,если женщина с таким характером..такие замашки присущи и тем,и другим.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #450
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    такие пары бывают и счастливыми - есть женщины, которым нравится роль "мамочки" для мужа
    По своему опыту знаю (тож такие попадались как у Дашика и Интуиции), что роль мамочки приятна только сначала. Потом весь груз ответственности за организацию своей, его и общей жизни становится непосильной ношей. В результате мужчина превращается в чемодан без ручки.
    Пусть уж он лучше не позвонит с самого начала, чем потом каждый час трепать нервы будет
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #451
    Маленькая шалость
    теперь сугубо по теме....вот не звонит и не пишит... молчит.....или морозит...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #452
    Маринка, ты спросила или ответила?
    Если спросила, то дай хоть какую-то инфу, кто не звонит? как давно не звонит? че было?
    Перечитай нашими глазами свое сообщение? можно из него что-нибудь понять?

13. Вверх #453
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Маринка, ты спросила или ответила?
    Если спросила, то дай хоть какую-то инфу, кто не звонит? как давно не звонит? че было?
    Перечитай нашими глазами свое сообщение? можно из него что-нибудь понять?
    не звонит парень/молодой человек/друг/знакомый))))) не звонит уже второй день))) но ничего не было)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    не звонит парень/молодой человек/друг/знакомый))))) не звонит уже второй день))) но ничего не было)))
    Чивооо не было? Секса не было? или обид не было?
    Мож, сказала чё? Обиделся?
    А договаривались о чем-то? Как давно знакомы? Раньше звонил сам или ты звонила?

Всё у тебя выпытывать надо

15. Вверх #455
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Бывает. Вообще не люблю по телефону болтать долго и если парень долго и нудно пытается вытянуть на откровенность, то молчу с намеком на конец разговора, то начинаю раздражаться. Лучше б пригласил куда-нибудь, там бы и поболтали
    ну так не молчать надо, а намекнуть парню на то что разговор по тел надо подвязывать, и пора посидеть и поболтать своей ерундой, и поглядеть друг другу в глаза с теплотой и добротой...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #456
    может занят, а может мысли собирает, думает если позвоню то звонок будет расценен как приглашение в ЗАГС, или просто повод лишний раз увидиться и провести время, вот и сидит в раздумьях!...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Такое поведение это не только рак можга для женщины, такой рак может и мужчине достаться судьбой, вот не понимаю для чего люди друг другу взрывают мозги, неужели спокойно жить надоело?! или хочется страстей и повышеных эмоций?!
    Как мужчин не понять в таких ситуациях так и женщин, у людей с такими наклонностями по поводу ответов на СМС и звонков свой внутренний мир и понимание данной проблемы!
    Умом Россию не понять(с)

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    хрен позваню вот)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #459
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    хрен позваню вот)
    а не хрена она не ждет, чтобы позвонил)

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Не стоит звонить первой!
    Как ни банально-Отпусти(не держи) и если твое-к тебе вернется....
    Даже если что-то было....

Сорри,если я безумно банальна.
    Бог есть любовь!

Ответить в теме
Страница 23 из 136 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права