деть не капризный, но скорее всего останется дома, 4-летки будут?
лишних ушей ни у кого нет?
МОЖНА я Хлебушек спеку вкусненький с семечкой разной?!
ну с фигурой понятно какие проблемыа с костюмом что?
Я тоже крылья думала по-китайски. делать буду коктельное печенье к красному вину.
Вчера шила костюм ребенку, сегодня были в саду. еле приплыли.
еще не были никем утренника не было, а костюм морозика, сегодня буду продолжать, пришивать снежинки узором.
у нас завтра 2 утренника в одно время в разных местах!!! и Кирюше пол-года...разорваться.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha, спасибо огромное за подарочек!!!!! Плюсик не хочет ставиться((
Я уже пару лет не могу поймать новогоднего настроения, а тут от тебя ТАКАЯ картинка, что сразу же туда захотелось...к камину поближе![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я свой новогодний мандраж и вспомнить не могу![]()
Всё начинается с любви.
Девули, у кого то есть Ксюшенькин телефон мобильный?![]()
Девочки мамочки, давайте завтра пойдем с бунтом на думскую?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
по какому поводу?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
зато какая экономия, можно опять отопление отключить...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки