Тема: Побитые машины.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 187
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщение
    В принципе крыша Стальканата очень высокая (этаж 5-6 наверно) + крыша покатая, поэтому есть момент планирования даже для снежных пластов в пару тонн веса. В порту, когда грузят листы железа, - всегда опасаются отсоединения листов от магнита, так как с большой высоты листы планируют почти как фанера, несмотря на их большой вес.
    На Магнолии ГАИшные фотки появились, кошмар http://magnolia-tv.com/news/2009-12-23/foto_glubasnega/

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -SOLO- Посмотреть сообщение
    Ну да... ну да...
    Где именно?! В каком месте?! ...точнее, в каком подъезде или под каким окном?!
    Отойди от площадки всего-то на два метра и посмотри что делается... думаешь прото так люди в полисадниках колья позабивали!?

Да, там токо шо одна мадам вовсю рвы копала чтоб в палисадник не заехали не дай Бог, буржуины проклятые на своих джипах.
    Но вообще это правильно - раз по хамски лезут в палисадник, значит надо так же хамски рыть рвы и забивать колья.
    вообще возле региональной таможни могли бы и расчистить парковку. но кому это надо - взносы, в случае чего, пешком принесут

3. Вверх #123
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    На Магнолии ГАИшные фотки появились, кошмар http://magnolia-tv.com/news/2009-12-23/foto_glubasnega/
    нда.... ну вот наш ситроянчик стоял прямехонько за Дэу...
    очень жаль мужчину , внешне травма была не серьезная, а сотрясение это конечно серьезно. ((( мы сразу позвонили в милиция, так дежурный отмороженный был какой то....еще спросил почему мол им звоним,если это не авария и причина не в другой машине..
    Снег не планировал, планировать может только что то легкое.. снег соскользнул,сначала немного - прямо в проход под Стальканатом, а следующая порция - намного больше - уже на проезжую часть, т.к. высота здания большая и снег упал не абсолютно отвесно, а с отклонением в сторону дороги...
    считаю виноваты хозяева здания. нужно чистить крышу было ... а во-вторых еще могло попасть на людей,если б в проходе были- нужно было поставить знак в том месте, что не ходить под навесом, а машинам - не двигаться вплотную рядом...папа еще в понедельник сказал - завтра будет "+" и будет падать снег, ходите осторожно
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    считаю виноваты хозяева здания. нужно чистить крышу было ... а во-вторых еще могло попасть на людей,если б в проходе были- нужно было поставить знак в том месте, что не ходить под навесом
    Я не считаю что вина полностью на хозяевах здания, т.к. почистить такую крышу можно только с применением спец. техники (пожарная вышка, брандсбойт и т.д.), потому как залезть на нее в таких условиях(если туда вообще можно залезть) может только умалишенный. Да и к тому же пришлось бы перекрыть улицу полностью. И таких домов в Одессе сотни.
    А знать и предупреждать такие ситуации должны МЧС и хоз.службы города.

5. Вверх #125
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Я не считаю что вина полностью на хозяевах здания, т.к. почистить такую крышу можно только с применением спец. техники (пожарная вышка, брандсбойт и т.д.), потому как залезть на нее в таких условиях(если туда вообще можно залезть) может только умалишенный. Да и к тому же пришлось бы перекрыть улицу полностью. И таких домов в Одессе сотни.
    А знать и предупреждать такие ситуации должны МЧС и хоз.службы города.
    предупреждать должен тот,кто это здание наблюдает и непосредственно несет ответственность за него. почистить может и не могли сами...но поставить знак и загородить проход -могли!!!!!
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Это проблема владельцев здания, а не тех кто пострадал. На таком крупном предприятии есть хозслужба, они должны были предвидеть такую ситуацию. Хорошо, что не убило кого-то. Та же машина, тоже денег стоит, а спросить не с кого.
    Лет 20 назад, на Запорожской обвалилась стена и накрыла автостоянку, пострадало около 10 машин. Я видела, как возле старенькой, раздавленной машины плакал пожилой мужчина, приговаривая:"Девочка моя,кормилица . " Сердце кровью облилось.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    лет 20 назад, может быть еще было "с кого" спросить, а сейчас каждый остается со своей бедой один на один.
    Это слабое утешение, но авто все таки кусок металла, главное здоровье. Банальщина, но другого утешения не могу найти.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для -SOLO-
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Да, там токо шо одна мадам вовсю рвы копала чтоб в палисадник не заехали не дай Бог, буржуины проклятые на своих джипах.
    Но вообще это правильно - раз по хамски лезут в палисадник, значит надо так же хамски рыть рвы и забивать колья.
    вообще возле региональной таможни могли бы и расчистить парковку. но кому это надо - взносы, в случае чего, пешком принесут
    Знаю ее, знаю!
    Это наша дворовая активистка!!! Хуже овчарки, если на кого-то натравить!
    Ну а вообще... ты конечно прав! Таможня могла бы и заказать пару тракторов для уборки снега на своей площадке!
    А народ, ведет себя даже(!!!) не по хамски...
    Простейший пример... выхожу из дома погулять с ребенком... и чтобы выйти на дорогу, я должен с ребенком залезть в грязные сугробы, потому что прямо на дорожке парадной какой-то умник бросил свой джип, чтобы себе любимому не запачкаться! Так и появляется желание - лапатой по стеклу или ключами по борту!!! И это все происходит с потоянной регулярностью... особенно если снег/дождь или летняя жара!!!
    Предвидя гневные возмущения владельцев машин, по поводу выше сказанного... сразу даю ответ - у меня самого есть машина и далеко не бюджетного варианта! Но... мля... у меня корона не падает с головы от того, что я поставлю ее у дороги и пройду 10-ть метров к дому!!!!!!!!!!!
    А самое смешное, что немало этих "...буржуины проклятые..." знакомы со мной, так как работаем практически в одной сфере! Но им надо обязательно заехать прямо под окно своей выхлопной трубой... и еще вспоминать по телефону всех матерей домовой книги своего брокера, потому что какой-то даун допустил больше 2-х ошибок в гтдешке... так что, ребенок в 1-м классе по уровню многоэтажнисти высказываний может поспорить с грузчиком в порту!!!
    Ну и что прикажете делать в этой ситуации?!
    Правильно... ...натравить активистку!!! ...она уже одного особо делового заставила перекапывать лопатой полисадник, так что все вокруг ржали!!!!!!
    Надо быть, а не казаться...

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    мы сразу позвонили в милиция, так дежурный отмороженный был какой то....еще спросил почему мол им звоним,если это не авария и причина не в другой машине.. о
    я б этому уроду процитировал бы определение дтп....

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для -SOLO-
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Это проблема владельцев здания, а не тех кто пострадал. На таком крупном предприятии есть хозслужба, они должны были предвидеть такую ситуацию. Хорошо, что не убило кого-то. Та же машина, тоже денег стоит, а спросить не с кого.
    Лет 20 назад, на Запорожской обвалилась стена и накрыла автостоянку, пострадало около 10 машин. Я видела, как возле старенькой, раздавленной машины плакал пожилой мужчина, приговаривая:"Девочка моя,кормилица . " Сердце кровью облилось.
    Это было если память не изменяет в конце 90-х...
    Но как мне известно... так ничем и не закончилось, и владельцы машин остались нисчем!
    Надо быть, а не казаться...

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Это было если память не изменяет в конце 90-х...
    Но как мне известно... так ничем и не закончилось, и владельцы машин остались нисчем!
    Совершенно верно, владелец стоянки сбежал и спросить было не с кого.
    Хотя, кто-то же разрешение на оборудование парковки давал, исполком, пожарная инспекция, ГАСК....
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #132
    Новичок
    а вчера по дороге с 7го такая пробенция была. там фура задавила легковушку и встала поперек дороги.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    не ходите под карнизами!!!!! снег очень тяжелый,мокрый...с большой высоты если летит - сила удара страшная
    А где ходить?дорожки в снежных завалах как раз под карнизами и проложены.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А где ходить?дорожки в снежных завалах как раз под карнизами и проложены.
    ну так ходите... вас просто предупредили!

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от карри Посмотреть сообщение
    совсем юный парень , разозлился , когда у тебя четырех колесный друг появится , посмотрим как ты запоешь
    Да, точно когда четырехколесный друг появится, начнешь больше плевать на людей.

16. Вверх #136
    Знаю ее, знаю!
    Это наша дворовая активистка!!! Хуже овчарки, если на кого-то натравить!
    Ну а вообще... ты конечно прав! Таможня могла бы и заказать пару тракторов для уборки снега на своей площадке!
    А народ, ведет себя даже(!!!) не по хамски...
    Простейший пример... выхожу из дома погулять с ребенком... и чтобы выйти на дорогу, я должен с ребенком залезть в грязные сугробы, потому что прямо на дорожке парадной какой-то умник бросил свой джип, чтобы себе любимому не запачкаться! Так и появляется желание - лапатой по стеклу или ключами по борту!!! И это все происходит с потоянной регулярностью... особенно если снег/дождь или летняя жара!!!
    Предвидя гневные возмущения владельцев машин, по поводу выше сказанного... сразу даю ответ - у меня самого есть машина и далеко не бюджетного варианта! Но... мля... у меня корона не падает с головы от того, что я поставлю ее у дороги и пройду 10-ть метров к дому!!!!!!!!!!!
    А самое смешное, что немало этих "...буржуины проклятые..." знакомы со мной, так как работаем практически в одной сфере! Но им надо обязательно заехать прямо под окно своей выхлопной трубой... и еще вспоминать по телефону всех матерей домовой книги своего брокера, потому что какой-то даун допустил больше 2-х ошибок в гтдешке... так что, ребенок в 1-м классе по уровню многоэтажнисти высказываний может поспорить с грузчиком в порту!!!
    Ну и что прикажете делать в этой ситуации?!
    Правильно... ...натравить активистку!!! ...она уже одного особо делового заставила перекапывать лопатой полисадник, так что все вокруг ржали!!!!!!
    Ситуации разные бывают, можно попробовать быть терпимее. Я авто во дворе своем ваще не ставлю, у нас каждый вечер война соседей за места на ночь и думаю соседи вообще не в курсе, что у меня авто имеется. Но вот как-то в выходной поехала покупать обогреватель, подъехала к подъезду чтоб его домой заволочь. Лифт не работает.. Так вот, заволокла обогреватель на 3-й этаж, оставила прям в дверях и вниз сразу спустилась- все маневры заняли от силы 5 мин. Выхожу и сталкиваюсь с неизвестным мне соседом, которому лет 45 и который орет, мол понаставили тут - не пройти!!! я объясняю, что мне нужно было груз занести в квартиру и что извиняюсь за неудобства, хотя обойти авто было без проблем, на улице сухо и проход к подъезду свободный, т.е. не надо отклоняться от курса в непроходимые заросли кустов. А он мне, мол езжайте в свой двор и там паркуйтесь где хотите. Ну я не сдержалась, говорю, что я тут с 1987 года живу и Вас вижу впервые. А он мне в ответ: Еще и огрызаешься!! ну я дальше пререкаться не стала и поехала на стоянку. Думаю от такого дядечки всего можно ожидать

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают, можно попробовать быть терпимее. Я авто во дворе своем ваще не ставлю, у нас каждый вечер война соседей за места на ночь и думаю соседи вообще не в курсе, что у меня авто имеется. Но вот как-то в выходной поехала покупать обогреватель, подъехала к подъезду чтоб его домой заволочь. Лифт не работает.. Так вот, заволокла обогреватель на 3-й этаж, оставила прям в дверях и вниз сразу спустилась- все маневры заняли от силы 5 мин. Выхожу и сталкиваюсь с неизвестным мне соседом, которому лет 45 и который орет, мол понаставили тут - не пройти!!! я объясняю, что мне нужно было груз занести в квартиру и что извиняюсь за неудобства, хотя обойти авто было без проблем, на улице сухо и проход к подъезду свободный, т.е. не надо отклоняться от курса в непроходимые заросли кустов. А он мне, мол езжайте в свой двор и там паркуйтесь где хотите. Ну я не сдержалась, говорю, что я тут с 1987 года живу и Вас вижу впервые. А он мне в ответ: Еще и огрызаешься!! ну я дальше пререкаться не стала и поехала на стоянку. Думаю от такого дядечки всего можно ожидать
    Фелечита
    Постоялец форума

на дворе 2009 год)))

18. Вверх #138
    Вы чего? я 1983 года рождения и с 1987 живу там где живу, до этого с 1983-1987 жила по др. адресу.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    с математикой туго)))))

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вы чего? я 1983 года рождения и с 1987 живу там где живу, до этого с 1983-1987 жила по др. адресу.
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    с математикой туго)))))
    запорол)))

простите!!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права