|
Да, там токо шо одна мадам вовсю рвы копала чтоб в палисадник не заехали не дай Бог, буржуины проклятые на своих джипах.
Но вообще это правильно - раз по хамски лезут в палисадник, значит надо так же хамски рыть рвы и забивать колья.
вообще возле региональной таможни могли бы и расчистить парковку. но кому это надо - взносы, в случае чего, пешком принесут![]()
нда.... ну вот наш ситроянчик стоял прямехонько за Дэу...
очень жаль мужчину , внешне травма была не серьезная, а сотрясение это конечно серьезно. ((( мы сразу позвонили в милиция, так дежурный отмороженный был какой то....еще спросил почему мол им звоним,если это не авария и причина не в другой машине..![]()
Снег не планировал, планировать может только что то легкое.. снег соскользнул,сначала немного - прямо в проход под Стальканатом, а следующая порция - намного больше - уже на проезжую часть, т.к. высота здания большая и снег упал не абсолютно отвесно, а с отклонением в сторону дороги...
считаю виноваты хозяева здания. нужно чистить крышу было ... а во-вторых еще могло попасть на людей,если б в проходе были- нужно было поставить знак в том месте, что не ходить под навесом, а машинам - не двигаться вплотную рядом...папа еще в понедельник сказал - завтра будет "+" и будет падать снег, ходите осторожно
моя Нюша 03.03.2012
Я не считаю что вина полностью на хозяевах здания, т.к. почистить такую крышу можно только с применением спец. техники (пожарная вышка, брандсбойт и т.д.), потому как залезть на нее в таких условиях(если туда вообще можно залезть) может только умалишенный. Да и к тому же пришлось бы перекрыть улицу полностью. И таких домов в Одессе сотни.
А знать и предупреждать такие ситуации должны МЧС и хоз.службы города.
Это проблема владельцев здания, а не тех кто пострадал. На таком крупном предприятии есть хозслужба, они должны были предвидеть такую ситуацию. Хорошо, что не убило кого-то. Та же машина, тоже денег стоит, а спросить не с кого.
Лет 20 назад, на Запорожской обвалилась стена и накрыла автостоянку, пострадало около 10 машин. Я видела, как возле старенькой, раздавленной машины плакал пожилой мужчина, приговаривая:"Девочка моя,кормилица . " Сердце кровью облилось.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
лет 20 назад, может быть еще было "с кого" спросить, а сейчас каждый остается со своей бедой один на один.
Это слабое утешение, но авто все таки кусок металла, главное здоровье. Банальщина, но другого утешения не могу найти.
Знаю ее, знаю!
Это наша дворовая активистка!!! Хуже овчарки, если на кого-то натравить!
Ну а вообще... ты конечно прав! Таможня могла бы и заказать пару тракторов для уборки снега на своей площадке!
А народ, ведет себя даже(!!!) не по хамски...
Простейший пример... выхожу из дома погулять с ребенком... и чтобы выйти на дорогу, я должен с ребенком залезть в грязные сугробы, потому что прямо на дорожке парадной какой-то умник бросил свой джип, чтобы себе любимому не запачкаться! Так и появляется желание - лапатой по стеклу или ключами по борту!!! И это все происходит с потоянной регулярностью... особенно если снег/дождь или летняя жара!!!
Предвидя гневные возмущения владельцев машин, по поводу выше сказанного... сразу даю ответ - у меня самого есть машина и далеко не бюджетного варианта! Но... мля... у меня корона не падает с головы от того, что я поставлю ее у дороги и пройду 10-ть метров к дому!!!!!!!!!!!
А самое смешное, что немало этих "...буржуины проклятые..." знакомы со мной, так как работаем практически в одной сфере! Но им надо обязательно заехать прямо под окно своей выхлопной трубой... и еще вспоминать по телефону всех матерей домовой книги своего брокера, потому что какой-то даун допустил больше 2-х ошибок в гтдешке... так что, ребенок в 1-м классе по уровню многоэтажнисти высказываний может поспорить с грузчиком в порту!!!
Ну и что прикажете делать в этой ситуации?!
Правильно......натравить активистку!!! ...она уже одного особо делового заставила перекапывать лопатой полисадник, так что все вокруг ржали!!!!!!
![]()
Надо быть, а не казаться...
Это было если память не изменяет в конце 90-х...
Но как мне известно... так ничем и не закончилось, и владельцы машин остались нисчем!![]()
Надо быть, а не казаться...
а вчера по дороге с 7го такая пробенция была. там фура задавила легковушку и встала поперек дороги.
Ситуации разные бывают, можно попробовать быть терпимее. Я авто во дворе своем ваще не ставлю, у нас каждый вечер война соседей за места на ночь и думаю соседи вообще не в курсе, что у меня авто имеется. Но вот как-то в выходной поехала покупать обогреватель, подъехала к подъезду чтоб его домой заволочь. Лифт не работает.. Так вот, заволокла обогреватель на 3-й этаж, оставила прям в дверях и вниз сразу спустилась- все маневры заняли от силы 5 мин. Выхожу и сталкиваюсь с неизвестным мне соседом, которому лет 45 и который орет, мол понаставили тут - не пройти!!! я объясняю, что мне нужно было груз занести в квартиру и что извиняюсь за неудобства, хотя обойти авто было без проблем, на улице сухо и проход к подъезду свободный, т.е. не надо отклоняться от курса в непроходимые заросли кустов. А он мне, мол езжайте в свой двор и там паркуйтесь где хотите. Ну я не сдержалась, говорю, что я тут с 1987 года живу и Вас вижу впервые. А он мне в ответ: Еще и огрызаешься!! ну я дальше пререкаться не стала и поехала на стоянку. Думаю от такого дядечки всего можно ожидать![]()
Вы чего? я 1983 года рождения и с 1987 живу там где живу, до этого с 1983-1987 жила по др. адресу.
с математикой туго)))))
Социальные закладки