Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 418 из 1438 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 28759
  1. Вверх #8341
    User banned
    Цитата Сообщение от mainlieben Посмотреть сообщение
    Вряд ли Вы, сторонник Тигипко, предполагаете что именно он задействует эти голоса. А кто же ими воспользуется? Да только этого количества хватит, чтобы Тигипко не прошел во второй тур.

Или вы все-таки допускаете, что ими воспользуется именно Тигипко?
    Я лишь констатирвал факт наличия огромного количества мёртвых душ среди формально-числящихся граждан Украины. Согласен что этим ресурсом больше всего попытаются воспользоваться Янукович, Тимошенко и Ющенко, но полагаю что даже это их не спасёт от поражения

2. Вверх #8342
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Эти ньюансы постоянно муссируются в прессе.
    а что в прессе НЕ муссируется?
    например то, что Тигипко- тех.кандидат.
    почему я должна верить одним муссиациям и не верить другим?)

3. Вверх #8343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Спасибо, что хоть один человек не сомневаеся, что Тигипко не человек Тюв. (Я знаете ли тоже переживала по поводу технарей всяких).
    Ну, не исключена вероятность того, что Тигипко так называемый "технический кандидат" Юли. Если это так, то мы это узнаем между первым и вторым турами, когда они будут разыгрывать передачу части голосов.

Но сейчас это не более чем гипотеза. Такие тайны очень серьезно охраняются, не слабее, чем коммерческие сведения на очень крупные суммы.

4. Вверх #8344
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ну как может подводить человек, который ничто и зовут его никак?
    Судя по-тому что вы бесконечно повторяете эту мантру -вам уже страшно и вы лишь морально готовитесь к поражению своего босса Януковича

5. Вверх #8345
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А в населении большинство бедных, необразованных, не владеющих даже компьютерной грамотой не говоря уж об интернете. Они все видят через зомбоящик. Им подходят простые лозунги Яныка и истеричная пассионарность Юли.
    Именно поэтому Тигипко регулярно выходит на телевидение и готовится участвовать во всех теледебатах, в то время как Янукович, Ющенко и Тимошенко боятся его как огня и отказались принимать участие в теле-дебатах которые для них заранее-проигрышны.

6. Вверх #8346
    Живёт на форуме
    Судя по-тому что вы бесконечно повторяете эту мантру -вам уже страшно и вы лишь морально готовитесь к поражению своего босса Януковича
    Вам самому не смешно? Слон и моська. Сравнили.

7. Вверх #8347
    Частый гость
    этим ресурсом больше всего попытаются воспользоваться Янукович, Тимошенко и Ющенко, но полагаю что даже это их не спасёт от поражения
    У Януковича и без этого ресурса рейтинг по состоянию на сей день обеспечивает победу. Фальсификации экономически очень дорогая вещь (учитывая и их сокрытие, подкупы всякие). Агитация намного дешевле и эффективнее. Вот Янукович этот метод и выбрал.

Но фальсификации можно обеспечить и без мешков с наличностью, если есть админресурс. Он есть и у Ющенки и у Тимошенки. Согласен, что Ющенку это не спасет. А Тимошенко... не знаю.

8. Вверх #8348
    User banned
    Вы их по телефону агитировали? Или лично ездили?
    Я каждый год езжу на Украину по 1-3 раза в год (последний раз был в Августе), так что кого-то агитировал вживую, кого-то по телефону, а кого-то и по инету.

9. Вверх #8349
    Живёт на форуме
    Судя по предвыборной агитации, Вы этим постом опустили своего кандидата. Или не понимаете смысл басни.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #8350
    Частый гость
    Именно поэтому Тигипко регулярно выходит на телевидение и готовится участвовать во всех теледебатах
    А денег у него хватит Шустеров покупать? Я знаю, что Тигипко богатый человек... но и Шустеры же это знают

11. Вверх #8351
    User banned
    Нет, несмешно, Янукович - это колосс на глиняных ногах и достаточно броска одного яйца для того чтобы свалить его с ног. Скоро вы сами в этом убедитесь.

12. Вверх #8352
    User banned
    У Януковича и без этого ресурса рейтинг по состоянию на сей день обеспечивает победу.
    Януковичу рейтинга хватит только для первого тура, а во втором все традиционно голосуют не "За" кандидата а "Против" нежелаемого кандидата, и тут электоральный ресурс у Тигипко раза в 2 побольше чем у Януковича. Во втором туре Янукович выше чем в 30-35% не прыгнет, а вот у Тигипко будут почти все оставшиеся 65-70%.

13. Вверх #8353
    User banned
    А денег у него хватит Шустеров покупать? Я знаю, что Тигипко богатый человек... но и Шустеры же это знают
    А зачем ему покупать-ему достаточно лишь участвовать

14. Вверх #8354
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Януковичу рейтинга хватит только для первого тура, а во втором все традиционно голосуют не "За" кандидата а "Против" нежелаемого кандидата, и тут электоральный ресурс у Тигипко раза в 2 побольше чем у Януковича. Во втором туре Янукович выше чем в 30-35% не прыгнет, а вот у Тигипко будут почти все оставшиеся 65-70%.
    Ух, аж дух захватывает!! Может и вправду так будет!

15. Вверх #8355
    Частый гость
    у Тигипко будут почти все оставшиеся 65-70%.
    И Киев переименуют в Нью-Васюки...

16. Вверх #8356
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ух, аж дух захватывает!! Может и вправду так будет!
    Если Тигипко выйдет во второй тур (а я в этом не сомневаюсь) то его выигрыш во втором туре (хоть против Юли, хоть против Януковича) будет почти автоматическим-уж слишком они оба (Янык и Юлай) нелюбимы подавляющим большинством населения.

Тигипко - центрист с позитивным имиджем и способностью договариваться с любыми сторонами, и этим притягивает многих. Уж слишком долго длился этот раздрай в укрополитике - пришло время для консолидации и плодотворного сотрудничества.

17. Вверх #8357
    User banned
    И Киев переименуют в Нью-Васюки...
    А зачем переименовывать древний русский город Киев? Киев - это неотьемлимая часть русского (а с появлением молодой украинской нации) и украинского миров, и переименовывать ничего не надо.

18. Вверх #8358
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    у Тигипко будут 65-70%.
    У меня есть другая мантра: выборы выиграет Богословская! У нее ресурс такой офигительный, такой рейтинг такой зашибительный - растет ВОТ ТАКИМИ темпами. И я за нее уже сагитировала стопицот Воинов Упячки, а каждый из них уже пишет письма щастья...

Жаль только что Онотоле за Януковича. Но мы его тоже сагитируем!

19. Вверх #8359
    User banned
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    У меня есть другая мантра: выборы выиграет Богословская! У нее ресурс такой офигительный, такой рейтинг такой зашибительный - растет ВОТ ТАКИМИ темпами. И я за нее уже сагитировала стопицот Воинов Упячки, а каждый из них уже пишет письма щастья...

Жаль только что Онотоле за Януковича. Но мы его тоже сагитируем!
    Богословская будет биться за 4-е место с Гриценко, Тягныбоком, Ющенко и Симоненко

20. Вверх #8360
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    А зачем ему покупать-ему достаточно лишь участвовать
    Мда... Ну вот такой у Тигипко электорат... романтический...

Закрытая тема
Страница 418 из 1438 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права