И я хочу фамилию мужа, я же буду его ЖЕНОЙ!!!
|
И я хочу фамилию мужа, я же буду его ЖЕНОЙ!!!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
а я так не хотела, так не хотела, ужас!
Свекровь настояла.А я ж чудо-невестка, блин![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Девочки!!!
Почему меня все игнорят, если я не по теме так и напишите!
А у вас в роду беременные были??
Hello Kitty, где именно вас игнорируют?![]()
Если месяц уже прошел, то ваш паспорт уже недействителен. Нотариус не оформит документы до тех пор, пока у вас не будет действительных документов, удостоверяющих личность.
У умершего человека паспорта уже нет - есть свидетельство о смерти, паспорт сдается. А документом, подтверждающим родство является свидетельство о рождении ребенка, который вступает в наследство. Кроме этого мама, за которой наследуют потом могла еще 10 раз выйти замуж и поменять фамилию или наследники могут поменять фамилию. предоставляется свидетельство о рождении и свидетельства о браке ну и т.д.
все так завелись с темой фамилии что забыли что это не подготовка к свадьбе, хотя .................. морально подготовится сменить в день свадьбы свою фамилию тоже нужно)))))
Правильно, самое главное - ваши отношения![]()
Я уже дождаться не могу когда поменяю свою фамилию, и паспорт поменяю, а то там такая фотография - ужаааааас!!!!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
О-о, помню, я тоже никак не могла дождаться после-свадебной смены паспорта: во-первых, моя девичья фамилия - труднопроизносимая, как ее только не коверкали, а у мужа - не фамилия, а песня )) я ее с радостью взяла ))) А во-вторых - фотография была... м-м... из серии "выражает то лицо, чем садятся на крыльцо" )))
Социальные закладки