Всем приветик!
готовимся к свадьбе в середине январе.Возник небольшой вопрос...у нас будет 15 человек,максимум 20!Где можно отметить маленький банкетик?И какая ценовая категория?Р-н Центра,Черемушек.Заранее благодарю за ответ)![]()
|
Всем приветик!
готовимся к свадьбе в середине январе.Возник небольшой вопрос...у нас будет 15 человек,максимум 20!Где можно отметить маленький банкетик?И какая ценовая категория?Р-н Центра,Черемушек.Заранее благодарю за ответ)![]()
@n.fedorenko_photo.od
Девочки, а где на посёлке можно сделать наклейки на шампанское, чтоб было не сильно дорого!
Последний раз редактировалось Пусенька; 23.12.2009 в 11:25.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
эммм... а если оформлять дарственную на квартиру, когда я уже месяц как замужем, но нового паспорта нет еще?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная сказочница, а вы уже подали документы на получение нового паспорта?
В и-нете столько информации, в том числе и бесплатные юридические онлайн консультации. Но в Одессе сколько людей - столько и мнений))
ЗЫ. У одного знакомого СПД-шника (лицо кавказской национальности) милиционеры постоянно требовали нотариально заверенную копию паспорта (он носил с собой просто ксерокс).
Пришлось идти к нотариусу, который распечатал статью закона, где говориться, что низзя заверять копию паспорта ничем , кроме собственноручной подписи. Теперь, кроме копии, он носит с собой еще и эту бумагу![]()
Последний раз редактировалось naughty; 23.12.2009 в 14:42.
конечно только на мужа
чтобы потом не "отмахался"![]()
И что, никаких потом проблем с наследством? Получается, что у вас только в паспорте будет написано, что дети есть?
Доброе время суток!
Девочки подскажите есть такой банкетный зал "LEX" это столовая от юр.академии по моему, расскажите какая там кухня, если кто-то сталкивался?
А у вас в роду беременные были??
Задумаюсь теперь сама над этим))
А я буду брать фамилию мужа
И потом, когда детки, у всех одинаковая семейная фамилия ))))
Знакомая когда-то рассказывала - поженились, она осталась на своей фамилии, родился ребенок, записали на папу. Со временем, когда ребятенок стал понимать фамилию и т.д. ужасно расстроился и сказал, что она не его мама, т.к. у нее другая фамилия - еле успокоили дитя.
(но буду менять не по этому поводу, конечно)
Социальные закладки