| ||
1000%.Какие-то образцовые продавцы! Мне, обычно, пишут чтобы подождал еще чуть-чуть, потом еще чуть-чуть, а потом затыкаются и пропадают. И рефанд ПейПал мне делал, а не продавцы )
Один раз прикупил товар у крупного паверселлера, посылка так и не дошла, паверселлер сейчас со статусом "User not registered", 300$ подарены америкосу... Ну да ничё, будет уроком, теперь всегда открываю диспут как бы там не ныл продавец и какой бы высокий рейтинг у него не был.неее, мне всегда возвращают, я обычно выбираю товар у крупных продавцов
Даже если продавец порядочный, но он знает, что посылку отправил и имеет трек-номер, в большинстве случаев полный рефанд он совсем не будет спешить делать. И я думаю большинство из нас на его месте делали бы так же.
У того, кто только покупает и давно покупает не может быть другого фидбека, потому что продавец в худшем случае сможет только оставить его как естьда и у они видят что у меня тысячный 100% фитбек
Большинство посылок с первой половины ноября только сейчас и приходятСегодня пришла долгожданная посылка с DX, шла.....1,5 месяцаА у меня ещё висит одна с середины октября, PayPal пока думает над ней
![]()
Последний раз редактировалось reider; 22.12.2009 в 20:17.
Продавец может увидеть твои историю и есть ли на тебе анпед итем страйк.
муза
Во-первых анпед итем страйк никто увидеть не может, даже если он есть, а во-вторых какое отношение его наличие имеет к возврату денег, которые уже заплачены? И какую историю он может видеть? Историю покупок?Продавец может увидеть твои историю и есть ли на тебе анпед итем страйк.
Посылка, отправленная с ДХ 8 декабря, сегодня добралась в Одессу до ЦПЗ №5.
Получили посылку отправленную по USPS Priority 1-го декабря, шла через LA, как ни странно. А вот послыка, отправленная 10 декабря по USPS Express так пока и не дошла.
Какой продавец может увидеть все мои страйки?? О каждом конкретном страйке знает только тот, кто его получил и тот, кто его выдал через диспут и больше никто. Страйки предназначены исключительно для внутреннего мониторинга пользователей администрацией ебея и у пользователей они нигде не отображаются и никак не могут влиять на рейтинг или репутацию. Для пользователей предназначен feedback. И истории никакой продавец тоже не увидит.Продавец может увидеть все твои страйки.
Я про эту историю, и вроде открытые и закрытые дела.
Если не секрет, где это всё можно увидеть? Вот я сколько продаю, ещё ни разу ничего подобного ни у кого не видел.
А это уже проблемы продавца, если его что-то так сильно ломает, пусть занимается другим видом деятельности без ломкиА фидбеки все читать-заломает продавца, и искать пару негативных.![]()
Народ подскажите, как происходит рефанд с ДХ?
Куда они кидают деньги, на Пей-Пал?Или отсылают переводом?
Если платил через PayPal, то и вернуть должны через PayPal на карточку.Куда они кидают деньги, на Пей-Пал?Или отсылают переводом?
Звонила в Киев по тел 235-33-81, они сразу по трек-номеру проверяют прибыла ли в Украину посылка, на сайте инфа может появиться позже.
Что-то за последнее время я забыла такую скорость, посылка USPS Priority от 20 ноября пришла только сегодня(23.12).
Опа, начали приходить посылочки я смотрю... но у меня пока глухо :\
Терпение и труд все перетрут...
Социальные закладки