подпишусь
| ||
подпишусь
Вот спасибо за ответ со ссылкамиЕще в пятницу до того как отправить это сообщение проверял на УкрПоште, но Почту России даже уже и не трогал ... А потом после отправки собщения ребенок расхныкался и в итоге заболел ... , так что не до того было. В общем сейчас если б не ссыль, на Почту России даже не зашел бы, а так зашел и оказалось, что они вчера (воскресенье) получили транзитную посылку и обработали ее в 9:20, и походу уже отправили на Украину ... Бум продолжать ждать, но теперь еще и надеяться, что таки дойдет
А вот из опыта, сколько посылка идет из Раши к нам, подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось DiBuz; 21.12.2009 в 13:49.
Раньше после отправки до получения извещения - 5-10 дней. Сколько сейчас под Новый год + отличные погодно-дорожные условия даже не знаю.А вот из опыта, сколько посылка идет из Раши к нам, подскажите пожалуйста.
Спасибо. Буду надеяться, что таможня не будет строить дополнительных припонов. А ежели чего они сами как-то оповещают, или это будет на сайте УкрПочты отражено, что посылка "в данный момент разворовывается отходами внутренних органов" ?
Да никак они не оповещают, в лучшем случае напишут, что посылка приехала в Украину. Хотя часто бывает, что посылку я уже получил на руки, а в базе её вообще нет.
А у меня EMS посылка по трекингу с 8.12 висит на GUANGZHOU Despatch from Sorting Center.Звонила сегодня в Киев говорят, что пока в трекинге не появится запись, что посылка на Украине, они ничем помочь не могут( Фигня какая-то! У кого-то так было?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Посылка, отправленная через EMS/USPS Express из CA, USA 14 декабря,
с 15 так и висит в статусе International Dispatch.
International Dispatch, December 15, 2009, 9:48 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Та же фигня, International Dispatch, December 15, 2009, 10:15 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS). Видимо на одном самолете улетели.
А следующая, отправленная 17-го, вообще зависла на
Processed through Sort Facility, December 17, 2009, 3:57 pm, LONG BEACH, CA 90809
Видимо решила попляжиться немного.
Увы, у почты наступил практически полный паралич.
В т.ч. и у нашей. Еще одна посылка, поступившая 14-го в место международного обмена в Киеве, до нас так и не доехала пока.
Забрал сегодня посылку с Канады (пришла вчера), отправлена была 10,12. А со Штатов, отправленная 7,12, еще не пришла![]()
Ну раз одну уже забрал то есть надежды![]()
Вообще кто-то еще получал за последние 7 дней посылки?
У меня две зависли... уже запарило ждать :\
Терпение и труд все перетрут...
У меня две посылки идут c DX обычной почтой с 27 ноября, одна оттуда же EMS. Одна посылка Royal mail и одна посылка USPS. И понятия не имею где это все сейчас находится![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
По трекингу посылка из штатов (USPS приорити) пришла в Украину 14 декабря.
До сих пор статус не изменился.
Звоню в инфоцентр Укрпочты.
Девушка отвечает, что сейчас большая очередь на тамож. досмотр.
Сегодня проверяются посылки пришедшие 9 декабря.
![]()
Надо громадный вантуз чпокнуть в район Киева...
Терпение и труд все перетрут...
у меня сегодня 40 дней как посылка USPS идётЬ
пс по треку пробивается "Status: Acceptance", а мне кажется, что должен быть "Shipped". может она вообще не отправлялась...![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
у меня тоже у же 40 дней как нет посылки.. две штуки примерно по 50 баксов
написал продавцам, на обе посылки сделали рефанд ((
Социальные закладки