Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 586 из 4947 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 98935
  1. Вверх #11701
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Тимоха, в отличие от Яныка, ГОСдачу не крала. То есть вы нормально относитесь к краже гос-имущества?

2) а там и обсуждать нечего-Янык публично отказался от русского как второго государственного и от федерализации
    1. Много шума. А реального - НИЧЕГО. Если украл, судите, садите и не...дите. На заборе тоже слова из трех букв пишут, но это же не значит, что за забором - кабинет уролога...
    2. Абсолютно не смертельно, на данном этапе...

2. Вверх #11702
    User banned
    1) Такие как вы среди его электората - не норма а скорее исключение из правил. Не секрет что основная масса его сторонников -это пенсионеры и малозарабатывающие люди без образования. Правда на пенсионеров расчитывает и Тимоха.
    ПМСМ, эти категории - как минимум, половина населения Украины, нет?

3. Вверх #11703
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ПМСМ, эти категории - как минимум, половина населения Украины, нет?
    И если это так, то что? Правильно, Тигипко победит только тогда, когда в Украине будут жить одни олигархи. А это произойдет ой не скоро...

4. Вверх #11704
    Не покидает форум
    Че то Ющ стал частенько трещать о том, что скоро в Украине будет настоящий премьер министр) Учитывая то, что ни одно его выступление не обходится без говнометания в сторону Йули, создается впечатление, что они с Яныком уже договорились снова работать в паре)

5. Вверх #11705
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Че то Ющ стал частенько трещать о том, что скоро в Украине будет настоящий премьер министр) Учитывая то, что ни одно его выступление не обходится без говнометания в сторону Йули, создается впечатление, что они с Яныком уже договорились снова работать в паре)
    Враг моего врага - мой друг
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #11706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Враг моего врага - мой друг
    если они действительно будут в паре работать, я буду *ржунимагу* с янукофилов, которые своими рассказами о том, что Янык не красавец, но он единственный инструмент способный отодвинуть националистов и оранжоидов от власти, заполонили эту тему.

7. Вверх #11707
    User banned
    Учитывая то, что ни одно его выступление не обходится без говнометания в сторону Йули, )
    Не верьте, это мимикрия...

8. Вверх #11708
    User banned
    если они действительно будут в паре работать, я буду *ржунимагу* с янукофилов,
    Это знают уже и тигипкофилы: Ющенко, Тимошенко и Тигиппок - одна непотопляемая команда...

9. Вверх #11709
    User banned
    Янукович казав, що готов співпрацювати зі всіма, окрім НУНС, бо вони його ідеологічні вороги. Вся програма його передвиборча базується на супротиві помаранчевим.
    В свою чергу Ющенко веде боротьбу в першу чергу з ЮВ.
    ЮВ веде боротьбу проти всіх))
    Хто і з ким буде в парі визначити складно) Але, неодмінно це буде цікаво спостерігати))

10. Вверх #11710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Янукович казав, що готов співпрацювати зі всіма, окрім НУНС, бо вони його ідеологічні вороги...
    ой, я тебя умоляю) А премьером он у кого работал? Если БЮТ ПР и НУНС, во многих гор и обл советах уже сотрудничают, додерибанивая то, что осталось, то совокупиться им "наверху" никакие идеологические вопросы не помешают.

11. Вверх #11711
    User banned
    ой, я тебя умоляю) А премьером он у кого работал? Если БЮТ ПР и НУНС, во многих гор и обл советах уже сотрудничают, додерибанивая то, что осталось, то совокупиться им "наверху" никакие идеологические вопросы не помешают.
    ой, я тебя умоляю, кто у кого НЕ работал из баллотирующихся ныне в президенты? Ющ, Тимошенко, Тигипко, Гриценко, Яценюк и прочие аутсайдеры "с улицы" пришли или только вылупились на свет божий?

12. Вверх #11712
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Да какая им разница!! Надо будет, будут работать хоть с "чертом лысым"! Главное, что бы меркантильные интересы совпадали

13. Вверх #11713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ой, я тебя умоляю, кто у кого НЕ работал из баллотирующихся ныне в президенты? Ющ, Тимошенко, Тигипко, Гриценко, Яценюк и прочие аутсайдеры "с улицы" пришли или только вылупились на свет божий?
    а это к вопросу о том, что Янукович - единственное "оружие" против националистов) И все тихонько забывают, что он с этими националистами был в одной упряжке. И будет, имхо.

14. Вверх #11714
    Да нет никаких, националистов!! Пока это никому по настоящему не надо, просто так, еще одна тема

15. Вверх #11715
    User banned
    а это к вопросу о том, что Янукович - единственное "оружие" против националистов) И все тихонько забывают, что он с этими националистами был в одной упряжке. И будет, имхо.
    еще раз про "одну упряжку", плиз
    будучи премьером, управлял єкономикой. при чем тут идеология?

16. Вверх #11716
    У нас все так переплелось, экономика, политика, идеология

17. Вверх #11717
    Постоялец форума Аватар для Allen
    извините - я тут спросить стесняюсь ... - чего-чего он делал? управлял экономикой?
    а по вопросу кто с кем - посмотрите на "блакитних" Климова & Шнайдера и "оранжевого" Курвица

18. Вверх #11718
    Не покидает форум
    Причем тут экономика? Премьер министр одной экономикой управляет? Все министерства и многие ведомства подчиняются премьеру. Или у нас президентская республика и премьер никакой власти и рычагов управления не имеет?

19. Вверх #11719
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    извините - я тут спросить стесняюсь ... - чего-чего он делал? управлял экономикой?
    а по вопросу кто с кем - посмотрите на "блакитних" Климова & Шнайдера и "оранжевого" Курвица
    Хотел бы добавить "братьев сиамских близнецов", голубого Скорика и оранжевого Сердюка.

20. Вверх #11720
    Частый гость
    При нём можно будет красть вполне легально
    При нем (справедливости ради, не только при нем) легально можно красть только оптом,вагонами.А попробуй попадись на мелочи?Быстро посадят и за себя и за того парня.

Закрытая тема
Страница 586 из 4947 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права