| ||
APL
не путай ... ...Хм, а ведь недавно во Львове Януковичу тоже вшиванку подарили и он публично пообещал её носить. Как с ним быть?
на Дюка одеть вышиванку было кощунством.... за это убить мало
и как не странно таких в нашей стране ооооооооочень многоДа, основной электорат Януковича - это пенсионеры и люди без образования на маленьких зарплатах
а вы Юлину дачу не видели ???там и Янукович отдыхает ...Нуу, такой большой гос-дачи до него никто в мире не крал. Янукович - рекордсмен по этому делу и заслуживает занесения в книгу рекордов Гиннеса.
уже обсуждали ))))ни кто ни от чего не отказывался!!!!!! ...........рассказали популярно как будут постепенно давать право на русский язык.......Так Янукович недавно публично отказался и от русского как второго госязыка и от идеи федерализации
Не ждите чуда, чудите сами!
время покажет .......сомневаюсь что он сможет обогнать ЯныкаДотягивает. Сделает он Януковича во втором туре на 1-2-3.![]()
Не ждите чуда, чудите сами!
Носить вышиванку во Львове (а тем более принять её в подарок) - это нормально и естественно.
Хотя даже там лазить и надевать её на памятники - поведение дикаря.
Публичное же надевание вышиванки на Дюка в Одессе не просто жест дикаря, а ещё и наглая попытка демонстрации кто тут хозяин.
Одесситы не дали её осуществить, а скоро и попытки такие прекратятся.
Свистёж по дублински.
Электорат Януковича охватывает на первый тур около трети населения Украины, причём в него входят люди разных возрастов, уровня образования и доходов.
К примеру лично я не пенсионер, образование у меня высшее, и на свой уровень доходов я не жалуюсь
Свистёж по дублински 2. Читайте до полного постижения
https://forumodua.com/showpost.php?p=8514827&postcount=10551
А вообще-то в процитрованном вами посте я излагал свои политические взгляды, а не Януковича.
Или по вашему если я голосую за Януковича то мои взгляды должны полностью совпадать с его взглядами?
Надеюсь хоть у вас высшее образование есть (раз вы так огульно распространяетесь про его отсутствие у тех кто голосует за другого кандидата) и высшую математику вы хотя бы в минимальных объёмах изучали?
Знакомы с понятием "необходимое и достаточное условие"?
Свистёж по дублински 3.
Почитайте текущие рейтинги кандидатов от разных агенств и немного напрягите извилины в дополнение.
О существовании Тигипко большинство граждан страны ещё год назад ничего не знало. Его кампания привлечёт на его сторону не более 10% голосов в первом туре.
Номер три (с приличным отрывом от номера два) - это предел его мечтаний
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.12.2009 в 03:18.
Вывод:
Г-н APL, относится к породе тигипко-фанов, которые занимаются гряземетательством в Януковича с целью оторвать от его электората хотя бы немного голосов в свою пользу.
Интересно, подобная тактика предвыборной борьбы что-то говорит о самом кандидате, для которого они так стараются?![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.12.2009 в 03:18.
1) Такие как вы среди его электората - не норма а скорее исключение из правил. Не секрет что основная масса его сторонников -это пенсионеры и малозарабатывающие люди без образования. Правда на пенсионеров расчитывает и Тимоха.
2) Я вам повторяю ещё раз-все СМИ (включая и российские) обошли его публичные заявления об отказе от своего предвыборного лозунга русского как второго государственного и от идеи федерализации. Взамен он скопировал у Тигипко идею о региональных языках.
3) Время покажет кто из нас прав->очень скоро самоуверенность с вас сойдёт и вам прийдётся жевать свою шапку с горя от очередного поражения вашего лидера, которому не привыкать проигрывать.![]()
1. Обоснуйте.
Среди моих знакомых, к примеру, люди с высшим образованием составляют большинство. И большинство из них будет голосовать за Януковича.
А то я тоже могу сказать "Не секрет, что основной электорат Тигипко - это офисный планктон, который много времени в интернет просиживает"Также бездоказательно. Понравится вам?
2. Я дословно процитировал те слова Януковича и откомментировал их.
А вы повторяте как попугай "все СМИ обошли", "отказался".
Рекурсивно читайте вот этот пост до полного постижения, а когда оно наступит, объясните из чего вы сделали вывод что он отказался.
3. Пустой трёп и бахвальство "Вот погодите ... вы ещё попляшете..."
Я объяснл, почему место Тигипко: "самый крупный из мелких", а вы своё бахвальство - нет.
Так что либо объясните, либо будем считать это пустым агитационным бла-бла-бла
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.12.2009 в 03:50.
+1000 и ещё 125 000![]()
Как Вы отлично сказали!!!! Здесь, в этой фразе ВСЁ!!! Вся соль и правда жизни при Януковиче-президенте!!!! Я Вам аплодирую стоя, перехожу на бурные овации
уже обсуждали ))))ни кто ни от чего не отказывался!!!!!! ...........рассказали популярно как будут постепенно давать право на русский язык.......
Вот, просто, не могу насладится правильностью и точностью формулировки![]()
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки