Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 585 из 4947 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 98935
  1. Вверх #11681
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    И на этих выборах во втором туре когда вы придёте голосовать у вас в бюллетене будут только две фамилии:
    Тимошенко и Янукович.
    Не говорите гоп пока не перепрыгнете. Во втором туре будет Тигипко и Янукович, а выиграет Тигипко.

2. Вверх #11682
    User banned
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    на того на кого вы намекаете он не альтернатива Януковичу ну не дотягивает он.. не дотягивает ...ему немного надо подождать.... лет так 5... до следующего звёздного часа
    Дотягивает. Сделает он Януковича во втором туре на 1-2-3.

3. Вверх #11683
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    шикарного банкира во власти мы уже имеем
    Ющенко не банкир-он лишь сельский счетовод пробравшийся во власть на спине своего бывшего тестя.

4. Вверх #11684
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    В смысле какой вопрос,такой и ответ?
    Хотелось бы узнать конкретно.Какой такой честностью или принципиальностью отличается Янукович от кого либо ОТТУДА.Беззаконий и беспредела при нем будет и было не меньше.Если не сказать,что больше.
    При нём можно будет красть вполне легально

5. Вверх #11685
    Частый гость Аватар для Ineha
    APL
    Хм, а ведь недавно во Львове Януковичу тоже вшиванку подарили и он публично пообещал её носить. Как с ним быть?
    не путай ... ...
    на Дюка одеть вышиванку было кощунством.... за это убить мало
    Да, основной электорат Януковича - это пенсионеры и люди без образования на маленьких зарплатах
    и как не странно таких в нашей стране ооооооооочень много
    Нуу, такой большой гос-дачи до него никто в мире не крал. Янукович - рекордсмен по этому делу и заслуживает занесения в книгу рекордов Гиннеса.
    а вы Юлину дачу не видели ???там и Янукович отдыхает ...
    Так Янукович недавно публично отказался и от русского как второго госязыка и от идеи федерализации
    уже обсуждали ))))ни кто ни от чего не отказывался!!!!!! ...........рассказали популярно как будут постепенно давать право на русский язык.......
    Не ждите чуда, чудите сами!

6. Вверх #11686
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    АПЛ.... Ну и напор....

7. Вверх #11687
    Дотягивает. Сделает он Януковича во втором туре на 1-2-3.
    время покажет .......сомневаюсь что он сможет обогнать Яныка

8. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    АПЛ.... Ну и напор....
    напор есть а смысла 0% ......так и топчется на одном месте

9. Вверх #11689
    напор есть а смысла 0% ......так и топчется на одном месте
    Ну эт понятно. Баяны старые.

Напор повеселил. Я аж вздрогнул....

10. Вверх #11690
    User banned
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Перемогу голоса народу, а не підставного зека від Кремля
    В том то и дело что этот зэк не от Кремля, а от донецкого мафиозного клана уже давно плящущего под вашингтонскую дудку

11. Вверх #11691
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В том то и дело что этот зэк не от Кремля, а от донецкого мафиозного клана уже давно плящущего под вашингтонскую дудку
    Дружище !

"Ну ты не пэрэгибай..." (95-й квартал).

Кто пляшет под амеров - уже знают дети в колясках...

12. Вверх #11692
    огогого как громко сказано ))))а Вашингтон от куда уже взялся ?можно разъяснить по подробней ?

13. Вверх #11693
    User banned
    1) а вы Юлину дачу не видели ???там и Янукович отдыхает ...

2) уже обсуждали ))))ни кто ни от чего не отказывался!!!!!! ...........рассказали популярно как будут постепенно давать право на русский язык.......
    1) Тимоха, в отличие от Яныка, ГОСдачу не крала. То есть вы нормально относитесь к краже гос-имущества?

2) а там и обсуждать нечего-Янык публично отказался от русского как второго государственного и от федерализации

14. Вверх #11694
    User banned
    огогого как громко сказано ))))а Вашингтон от куда уже взялся ?можно разъяснить по подробней ?
    от Ахметки и Колесникова которых уже давно (после второго тура 2004 года) взяли на крючок американцы

15. Вверх #11695
    User banned
    Хм, а ведь недавно во Львове Януковичу тоже вшиванку подарили и он публично пообещал её носить. Как с ним быть?
    Носить вышиванку во Львове (а тем более принять её в подарок) - это нормально и естественно.
    Хотя даже там лазить и надевать её на памятники - поведение дикаря.
    Публичное же надевание вышиванки на Дюка в Одессе не просто жест дикаря, а ещё и наглая попытка демонстрации кто тут хозяин.
    Одесситы не дали её осуществить, а скоро и попытки такие прекратятся.

Да, основной электорат Януковича - это пенсионеры и люди без образования на маленьких зарплатах
    Свистёж по дублински.
    Электорат Януковича охватывает на первый тур около трети населения Украины, причём в него входят люди разных возрастов, уровня образования и доходов.
    К примеру лично я не пенсионер, образование у меня высшее, и на свой уровень доходов я не жалуюсь

Так Янукович недавно публично отказался и от русского как второго госязыка ...
    Свистёж по дублински 2. Читайте до полного постижения
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8514827&postcount=10551

А вообще-то в процитрованном вами посте я излагал свои политические взгляды, а не Януковича.
    Или по вашему если я голосую за Януковича то мои взгляды должны полностью совпадать с его взглядами?
    Надеюсь хоть у вас высшее образование есть (раз вы так огульно распространяетесь про его отсутствие у тех кто голосует за другого кандидата) и высшую математику вы хотя бы в минимальных объёмах изучали?
    Знакомы с понятием "необходимое и достаточное условие"?

Не говорите гоп пока не перепрыгнете. Во втором туре будет Тигипко и Янукович, а выиграет Тигипко.
    Свистёж по дублински 3.
    Почитайте текущие рейтинги кандидатов от разных агенств и немного напрягите извилины в дополнение.
    О существовании Тигипко большинство граждан страны ещё год назад ничего не знало. Его кампания привлечёт на его сторону не более 10% голосов в первом туре.
    Номер три (с приличным отрывом от номера два) - это предел его мечтаний
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.12.2009 в 03:18.

16. Вверх #11696
    User banned
    Вывод:
    Г-н APL, относится к породе тигипко-фанов, которые занимаются гряземетательством в Януковича с целью оторвать от его электората хотя бы немного голосов в свою пользу.

Интересно, подобная тактика предвыборной борьбы что-то говорит о самом кандидате, для которого они так стараются?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.12.2009 в 03:18.

17. Вверх #11697
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    1) Свистёж по дублински.
    Электорат Януковича охватывает на первый тур около трети населения Украины, причём в него входят люди разных возрастов, уровня образования и доходов.
    К примеру лично я не пенсионер, образование у меня высшее, и на свой уровень доходов я не жалуюсь

2) Свистёж по дублински 2. Читайте до полного постижения
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8514827&postcount=10551

А вообще-то в процитрованном вами посте я излагал свои политические взгляды, а не Януковича.
    Или по вашему если я голосую за Януковича то мои взгляды должны полностью совпадать с его взглядами?
    Надеюсь хоть у вас высшее образование есть (раз вы так огульно распространяетесь про его отсутствие у тех кто голосует за другого кандидата) и высшую математику вы хотя бы в минимальных объёмах изучали?
    Знакомы с понятием "необходимое и достатчное условие"?

3) Свистёж по дублински 3.
    Почитайте текущие рейтинги кандидатов от разных агенств и немного напрягите извилины в дополнение.
    О существовании Тигипко большинство граждан страны ещё год назад ничего не знало. Его кампания привлечёт на его сторону не более 10% голосов в первом туре.
    Номер три (с приличным отрывом от номера два) - это предел его мечтаний
    1) Такие как вы среди его электората - не норма а скорее исключение из правил. Не секрет что основная масса его сторонников -это пенсионеры и малозарабатывающие люди без образования. Правда на пенсионеров расчитывает и Тимоха.

2) Я вам повторяю ещё раз-все СМИ (включая и российские) обошли его публичные заявления об отказе от своего предвыборного лозунга русского как второго государственного и от идеи федерализации. Взамен он скопировал у Тигипко идею о региональных языках.

3) Время покажет кто из нас прав->очень скоро самоуверенность с вас сойдёт и вам прийдётся жевать свою шапку с горя от очередного поражения вашего лидера, которому не привыкать проигрывать.

18. Вверх #11698
    User banned
    1. Обоснуйте.
    Среди моих знакомых, к примеру, люди с высшим образованием составляют большинство. И большинство из них будет голосовать за Януковича.
    А то я тоже могу сказать "Не секрет, что основной электорат Тигипко - это офисный планктон, который много времени в интернет просиживает" Также бездоказательно. Понравится вам?

2. Я дословно процитировал те слова Януковича и откомментировал их.
    А вы повторяте как попугай "все СМИ обошли", "отказался".
    Рекурсивно читайте вот этот пост до полного постижения, а когда оно наступит, объясните из чего вы сделали вывод что он отказался.

3. Пустой трёп и бахвальство "Вот погодите ... вы ещё попляшете..."
    Я объяснл, почему место Тигипко: "самый крупный из мелких", а вы своё бахвальство - нет.
    Так что либо объясните, либо будем считать это пустым агитационным бла-бла-бла
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.12.2009 в 03:50.

19. Вверх #11699
    Постоялец форума Аватар для Брям
    уже обсуждали ))))ни кто ни от чего не отказывался!!!!!! ...........рассказали популярно как будут постепенно давать право на русский язык.......
    +1000 и ещё 125 000
    Как Вы отлично сказали!!!! Здесь, в этой фразе ВСЁ!!! Вся соль и правда жизни при Януковиче-президенте!!!! Я Вам аплодирую стоя, перехожу на бурные овации

Вот, просто, не могу насладится правильностью и точностью формулировки
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #11700
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Пардон, вы тоже верите, что

Тимошенко содержит целые этажи экстрасенсов?(с) Герман.
    Уже не помогут экстрасенцы ни Тимошенко, ни Герман

Закрытая тема
Страница 585 из 4947 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права