| ||
Ви знаєте що є то є, це наслідки радянської влади.
Й звичайно стосується певного відсотка українців.
Якщо відкинути проросійські або проукраїнськи погляди, та зосередитись на лише на економічних в любому випадку не бачу жодної нормальної партії. Незалежно від того хто буде президентом, ми залишимся там де були, ви знаєте де.
И Президент бандит и пиво дорожает
то, что вы контужены совком - это очевидно.олежа - ваш выбор?Якщо відкинути проросійські або проукраїнськи погляди, та зосередитись на лише на економічних в любому випадку не бачу жодної нормальної партії. Незалежно від того хто буде президентом, ми залишимся там де були, ви знаєте де.
вон, на фото у него слюна с губы капает.
не бережет себя олежа, весь на нервы исходит, так у него душа за Родину болит.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
имею большое сомнение в твоих умственных способностях.я попробую объяснить тебе твой же ход мыслей:тай бажання знати в вас немає, тож і не маєте можливість обєктивно судити.
кто разбирается в упе - тот за упу, кто не разбирается - тот против, да и вообще дурак.
см. фразу про умственные способности.
З.Ы.: а украинцев с бандеровцами все равно не путай. не ровен час можешь получить телесные травмы, перепутав эти понятия вслух.
Так и я об том же, камрад - чисто дитячий садочок.
Идеи превосходства наци, рассчитанные разве что для "особо одаренных"
Да я вот сам размышляю, у Олежека или острые проблемы сексуального характера (недавно читал, медициной установлено, что национализм и сексуальные расстройства взаимосвязанные явления), или у него хронический запор, допустим, геморроидально осложненный...
Ну поймите, нельзя же всё время ТАК не получаться на фотографиях - там налицо серьезные проблемы...
Таких людей жестоко оставлять без лечения - посмотрите, как человек страдает, ну явно там запор и непроходимость, или что-то сексуально ненормальное....![]()
Джип? Какой? Может старенький какой-то... такой и я себе позволить могу.
Но личного самолета - нету, несколько гектаров земли - тоже... какой-то слабенький вор... может все-таки заработал?
Мне нравится политики, у которых в голове не ветер гуляет...
seregaza,
На благо СССР. И Россия, как наследница Союза, обязана заботится о людях, которые, можно сказать, защищали ее.ууу... слава богу, наконец-то прокомментировали... у России что, своих граждан и пенсионеров не хватает??? При чём здесь последовательница СССР???А почему Украина не должна выплачивать пенсии своим гражданам, тем более, когда они их ЧЕСТНО заслужили, работая и защищая во благо РОДИНЫ???
А без оскорблений и спокойнее?Не Вам и не Вамподобным идейноморалемутированным и с извращённпониманием людям не дано ( и не будет дано!!!) ставить точки в таких вопросах. В первую очередь психиатр не позволит... Диагноз паранойя и комплекс национальной неполноценности и ущербности: куда не глянь, кругом злобные москали с жидвой затаились...
Хм, какая богатая фантазия, ну-ну.
А разве не с 10 начинается?вообще-то 73... Да так, за мою неадэкватность и узкость мышления исключительно из жалости мне форумчане наставили... Спасибо!!!
Не нервничайте. Бабушки и дедушки, вроде, не против, чтобы пенсию им платила Россия. Главное - чтобы достойную платили и вообще платили, а не как в Украине...это самое мягкое и доброе из того, что Наши бабушки и дедушки бы о Вас сказали!!! По-мужски, не сомневайтесь...
Янукович очень умно сделал. Забрал пенсию. Сначала заплатил 2 числа месяца, следующий месяц сместил и так далее, пока не сэкономил в свой и других политиков карман колоссальное кол-во денег, а должна была эта пенсия быть военным.
Ветераны Украины = ветераны от захватчиков. Не думали? И так можно сказать и о ветеранов ВОВ и о "бандитах", как вы говорите.Так почему же ветеранам Украины меньше пенсия, чем у ветеранов от захватчиков??? Опять у Вас в голове вавка выскочила???
Скоро репрессии??? Или уже начали... в Тернопольщине???
И снова провокация...выше мамы, выше папы, достаёт до потолка... А что может быть выше, совершеннейшей и чистейшей арийской расы???
Как вы не понимаете, что настоящего блага для Украины может хотеть только украинец.наконец-то он сжалился над полукровками... во человечище... у меня от умиления аж слёзы выступили...
Нет, сравнивать Ющенко с Тягнибоком - крайне неуместно, имхо.да все нацики - националисты, только на словах, у сожалению. А в отношении к людям они -...плохие люди-редиски
Хах ) занимательная отпечатка. Янукович, к счастью, не у власти *.я тозе цюкча, как и Вы, но моя твою не всегда и не совсем понимать... ой... хавайся... Тягнибоковцы на сайте...
где у олежи глаза кровью не налиты, не на выкате, и он зубы не скалит.
можно спящего.
и даже не спящий ))
а словить плохую фотку - можно с легкостью.
Социальные закладки