| ||
Для поклонников Тягнибока с интеллектом уровня выпускника ПТУ (Шариковы) титульность - единственный шанс попасть на хлебное место госслужащего.
не бывает,
уже наваривает в Тернополе
хотелось бы, в таком случае, совершенно определенного высказывания о пропорциональном представительстве по нац. признаку в Верховной Раде, а не два фунта уклончивых постов - это нарушение гражданских прав или нет?А я не нацист, чтобы об этом говорить серьезно
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так вам нравятся политики, которые говорят красиво, складно и, самое главное, то что вы хотели бы услышать? Вы случайно не женщина, это они в основном любят ушами. Тогда вам нужно и Юлю любить, она гораздо гламурнее Тягнибока, и говорит также красиво, причем давно говорит... а ей все еще многие верят.
И Президент бандит и пиво дорожает
ууу... слава богу, наконец-то прокомментировали... у России что, своих граждан и пенсионеров не хватает??? При чём здесь последовательница СССР???А почему Украина не должна выплачивать пенсии своим гражданам, тем более, когда они их ЧЕСТНО заслужили, работая и защищая во благо РОДИНЫ???Не Вам и не Вамподобным идейноморалемутированным и с извращённпониманием людям не дано ( и не будет дано!!!) ставить точки в таких вопросах. В первую очередь психиатр не позволит... Диагноз паранойя и комплекс национальной неполноценности и ущербности: куда не глянь, кругом злобные москали с жидвой затаились...должна платить Россия и точка.вообще-то 73... Да так, за мою неадэкватность и узкость мышления исключительно из жалости мне форумчане наставили... Спасибо!!!Откуда 63 плюса?это самое мягкое и доброе из того, что Наши бабушки и дедушки бы о Вас сказали!!! По-мужски, не сомневайтесь...пс. начинать пост с оскорбления, еще и выделить его - по-мужски.
Так почему же ветеранам Украины меньше пенсия, чем у ветеранов от захватчиков??? Опять у Вас в голове вавка выскочила???
Скоро репрессии??? Или уже начали... в Тернопольщине???которые ущемляем.
выше мамы, выше папы, достаёт до потолка... А что может быть выше, совершеннейшей и чистейшей арийской расы???не должны быть выше украинцев.наконец-то он сжалился над полукровками... во человечище... у меня от умиления аж слёзы выступили...даже места в парламенте Тягнибок не против дать.
да все нацики - националисты, только на словах, у сожалению. А в отношении к людям они -...плохие люди-редиски
я тозе цюкча, как и Вы, но моя твою не всегда и не совсем понимать...ой... хавайся... Тягнибоковцы на сайте...
Последний раз редактировалось seregaza; 23.12.2009 в 12:46.
Будет день, и будет пища, жить не торопись...
дУПА никогда не воевала за окраину, это миф.
можете скинуться, всем тягныбоковским сообществом, и платить им сколько хотите из своих - ваше дело (кстати, почему не помогаете своим героям, непорядок - или бабла своего жалко?)
с наших налогов - нет,
вот тебе и весь сказ,
а басни о борьбе уповцев за незалежну Украину уже и не смешны даже
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
[QUOTE=vlad(odessa);8796929] Ну, у власти-то как раз самые хитрожолтые, а не тугодумы...
А вы не задумывались вопросом ввести медицинские тесты кандидатов на соответствие чистому украинцу?
Анализы крови там, днк, потому как а ну пролезет вдруг во власть дамочка наподобие Юлии Владимировны Тимошенко/Григян или еще кто похлеще - мало ли супостатов вокруг живёт...
А так все чинно благородно - сдали анализы, и заседают....
И шоб раз в два года сдавали - вдруг кровь испортится, утратит исконно украинский оттенок... Ась?![]()
А может Олежеку таки дать денег, шобы хлопец сделал себе немножко обрезание и сменил программу?
У него ж, судя по виду, явно какие-то сугубо интимные проблемы с женским полом...
Олежек - держись, врачи скоро пойдут на выезд....
Социальные закладки