| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Для популизма логика не нужна. Нужны только громкие лозунги, приятные уху избирателя.
Тарифы будут поднимать по-любому. Иначе ЖКХ просто развалится.
Это как со снегопадом. Все кричали о том, какие городские власти сволочи. Забывая о том, что подобное стихийное бедствие в Европе привело к аналогичным проблемам. Только там понимают, что нереально даже за день разгрести город. А у нас готовы отрицать реальность, лишь бы только городские власти были во всем виноваты.
Сон разума рождает чудовищ
Согласна, ненависть - не хорошо, лично я сегодня за два часа пожелала "здоровья" лично Эдуард Иосиповичу и всей его команде минимум раз стоМне прошло пришлось ходить по ледяным надолбам улицы Космонавтов, балансируя чтобы не упасть. Уж так получилось, что все же большая часть населения это все таки пешеходы, и лучшая, как писали классики. Не всех возят на служебных джипах от подъезда к подъезду - надо и на рынок сходить, и в аптеку, и в банк, да мало ли дел у человека! Так что нет не ненависть, а как говорят в Одессе, вкладывая определенный смысл " что б они все были нам здоровы!"
Интересное суждение по поводу тарифов... Как по мне, так лучше пусть ЖКХ развалится, толку с них - нуль.
Таки да, за день в Европе не получилось разрести, получилось за 2,5.
А у нас прошла неделя... Еслибы снег не сделал милость и не начал в воскресенье таять сам.. В общем, страшно подумать
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
==============
а ведь получилась такая шикарная самооценка
А если сделать психологический разбор поста,О....
Словом...когда вы пишете товарищ парусник,такое впечатление,что вы бредите(с)
Не забудь выписать здравицы и в честь первого (Аднаго!)зама
гурвица и его "спортсменов" гр.Убирии.Человека,который определяет не хуже зама внутреннюю политику горсовета и не менее причастен ко всем "достижениям"...
Ну конечно! хорошо тебе...пришел ,накакал и уплыл...а нам разгребать![]()
У нас дешевые тарифы. И отрабатывают их так, как оплачивают. У меня полдома идейных борцов за качество услуги, которые не платят годами.
За неделю можно было бы. Если бы местные бюджеты имели деньги. Или ты не в курсе, что деньги местных бюджетов застряли в казначействе? Или ты в курсе, что технику надо заправлять, чинить, и платить зарплату персоналу?
Ну да, "пусть сильнее грянет буря". ОСМД никто не хочет организовывать, чтобы самим себе определять тарифы и самих себя обслуживать. Гораздо проще вообще ничего не платить и обливать грязью городские власти.
У нас тоже разгребли бы за 3 дня, если бы были деньги как минимум на бензин.
А у меня весь дом честно платит, кроме нескольких одиноких пенсионерок, которым ну чисто физически не хватает денег на оплату, а услуг получаем дулю с маком. Получается, нашему ЖКСу проще ничего не делать и топить нас в грязи, защищая городские власти?
У нас бы тоже, если бы то был бы рай на земле бы...
К слову сказать, Анатолий Ворохаев на отсутствие денег не жаловался, наоборот бодро рапортовал, что ведуться круглосуточные работы (получается с его слов деньги есть, такое себе косвенное свидетельство неправомерности Ваших слов). Вот только по проделаной работе "я не собираюсь ни перед кем отчитываться..." (с) Ворохаев
А у нас нет таких "идейных" и все равно ничего не делают.
А те кто годами не платят сейчас в судебном порядке принуждают.
Не знал?
Опять погода подвела - неожиданно так снег пошел ЗИМОЙ! До лета подождать не мог!
Деньги в казначействе оказывается застряли, поэтому мы ноги ломаем.
А в банках на депозитах что лежит?
Чинить и заправлять надо до наступление ЧП.
Потом свой не профессионализм и разгильдяйство можно ВОТ ТАК оправдать.
Чем то мне этот подход на Юлин похож - у нее тоже все кругом виноваты.
Социальные закладки