Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 383 из 3737 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 74725
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вот только не надо юморить с гончем в качестве мэра.Это еще смешнее и неуместнее,чем заезжий папа-костусев.
    А Гурвиц в Одессе куда более свой,чем некоторые доморощенные одесситы.
    И,таки да,в очердной раз станет мэром!
    И это в очередной раз продемонстрирует веру в него всех здравомыслящих Одесситов.Несмотря на потоки грязи,выливаемые на него
    в карманных СМИ,принадлежащих беснующимся от злобы олигархам,политиканам-неудачникам по-совместительству.
    Да Гурвиц уже давно чужой в Одессе.Не надо юморить,что он станет в очередной раз мэром.И какая там вера в него осталась у горожан?
    спешите делать добро

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar

Или таки нет.
    И это в очередной раз продемонстрирует веру в него всех здравомыслящих Одесситов.Несмотря на потоки грязи,выливаемые на него
    в карманных СМИ,принадлежащих беснующимся от злобы олигархам,политиканам-неудачникам по-совместительству.
    Т.е. те кто проголосуют против не НАСТОЯЩИЕ одесситы?
    А по поводу карманных СМИ, лучше даже и не начинайте - уж кто беснуется, так это промэрские конторы.

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А как же его папа? Костусев ведь уже объявил о своём намерении идти в мэры...
    Кстати... Десятки тысяч для Одессы капля в море...
    Тем более есть горячий пример - Павлюк на выборах в мэрию тоже считал, что у него работают ~10000 ч. + у них семьи, все будут за блок Павлюка голосовать. И где тот блок Павлюка?
    А уж он точно, по сравнению с любым одесским функционером не пустомеля
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #7644
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А как же его папа? Костусев ведь уже объявил о своём намерении идти в мэры...
    Кстати... Десятки тысяч для Одессы капля в море...
    Да, один из них пройдет точно, имхо...
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Булыжник лежит на Промышленной, в конце улицы, никому не нужный, без охраны, вывози сколько хочешь... Вот так вот хранится достояние Одессы.
    А кто снимал? Гурвиц, не лично, но...
    Еще у меня есть инфа, что часть он продал за границу, к сожалению официально подтвердить не могу, все на уровне слухов.

5. Вверх #7645
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Обязательно пойдет, и с сыном будет воевать. (мое мнение)
    И по этой причине обязательно проиграет (оба).
    А я считаю, что не будет. А наоборот, при возможности поддержит и если бы была возможность отдал бы голоса...

6. Вверх #7646
    User banned
    maxs +1абсолютно согласен

7. Вверх #7647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да Гурвиц уже давно чужой в Одессе.Не надо юморить,что он станет в очередной раз мэром.И какая там вера в него осталась у горожан?
    Ну если не вера,то здравый смысл точно остался,а после выборов посмотрим кто дурак,хотя презедентские выботы в этом вопросе сыграют не последнюю роль.

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Ну если не вера,то здравый смысл точно остался,а после выборов посмотрим кто дурак,хотя презедентские выботы в этом вопросе сыграют не последнюю роль.
    За Гурвица? Он сторонник Ющенка, два раза на одни грабли? А улицы сейчас хорошо чистили? Мусор не вывозили! Трамваи не пускали (хотя с помощью одной фишки они могли бы почистить пути с легкостью)! Где контроль?

9. Вверх #7649
    Скиталец

Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Вы случайно в Свободной Одессе не работаете, уж больно похоже пишите А Гурвиц надоел уже всем одесситам, его не то что не уважают, его ненавидят, особенно моя семья после того как сегодня добирались на работу .
    А мне надоело,когда любому,не пляшущему под дудку определенной группки лиц,клеют ярлыки "подкупленных, Свободной Одессы и т.п.
    И не надо здесь расписываться "за всю Одессу",она куда обширнее,
    культурнее и объективнее,чем вам хотелось бы..!
    Что же касается ненависти - это зло,которое может очень далеко завести и ударить бумерангом его обладателя...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #7650
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Действительно, очень серьезную роль сыграют выборы президента. Но, что касательно выборов мэра и самого мэра, то из всех зол надо выбирать найменьшее и я за КОСТУСЕВА. я думаю, что Гончаренко еще молод для такой должности, еще не те амбиции.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

11. Вверх #7651
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Вот только не надо юморить с гончем в качестве мэра.Это еще смешнее и неуместнее,чем заезжий папа-костусев.
    А Гурвиц в Одессе куда более свой,чем некоторые доморощенные одесситы.
    ==============
    Боже мой,какая проза!!! Послушайте,я не узнаю вас в гриме? (с)

Ключевые слова---вера,здравомыслящие,потоки грязи,злоба,политиканы-неудачники ...
    Товарищ! ты лет так на восемь назад,адресом не ошибся?
    Когда попутного ветра уже нет,приходится в паруса дуть самому

12. Вверх #7652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    За Гурвица? Он сторонник Ющенка, два раза на одни грабли? А улицы сейчас хорошо чистили? Мусор не вывозили! Трамваи не пускали (хотя с помощью одной фишки они могли бы почистить пути с легкостью)! Где контроль?
    Вместе с машинами самоуверенных глупцов почистить.

13. Вверх #7653
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Действительно, очень серьезную роль сыграют выборы президента. Но, что касательно выборов мэра и самого мэра, то из всех зол надо выбирать найменьшее и я за КОСТУСЕВА. я думаю, что Гончаренко еще молод для такой должности, еще не те амбиции.
    Девушка мой вам совет - выбирайте Поплавского.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #7654
    Посетитель Аватар для тимафей
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Господа, о чем вы говорите какой Гурвиц!? В каком нужно быть бреду Одесситам, что бы за него голосовать?
    Факты Вам? Пожалуйста, какой нормальный одессит сможет терпеть украинский национализм и бЭндЭровщину в нашем городе, продвигаемую Ющенко- Гурвицем. Наезды на памятник Екатерины и.т.п вещи. А как вам эти приколы с комиссией по культуре, которая пытается переписать Одесскую историю под украинский лад. (Блин даже песенку какую то написали по заказу Президента ) А как вам Дюк Де Ришелье в Украинской вышиванке ? Вы хотите сказать, что эти люди здоровы? Боже мой, как должны контролировать человека, чтобы еврей стал щирым украинцем, что с людьми делают деньги. Но в принципе понятно с Израильским паспортом то - проиграл выборы и был таков чего тут заботиться, что из Одесситов болванов делают.
    Я пока про экономику молчу?
    Кто в здравом уме будем подымать тарифы ЖКХ в городе? Это же настроить электорат против себя изначально! Значит, делают по указке из Киева, это я про чемоданы денег, которые туда попадают. А Киев это делает по указке МВФ и международного банка чтобы кредиты оправдать - а то, что это инструмент экономической диверсии, подрывающий экономику Украины им наплевать.
    Главное вышиванку на Дюка напялить и песенку спеть. В этом заключается их забота об Украине.
    Заставить всех говорить на украинском? От этого у вас всех будет счастье? Притом, что 60 % страны, если не больше говорит на русском. И такие страны как Австралия Австрия Швеция и много других имеют по два государственных языка и не обращают на это никакого внимания заботясь об экономике своей страны и о своих гражданах.
    Фактов мешок, а прикормленные форумчане тут кричат Гурвиц выиграет!!! Вам не стыдно? Или думаете, что вам от кормушки кусок пирога отрежут? Я не пытаюсь никого тут оскорбить просто подумайте господа, в каком городе вы хотите жить дальше? На каком языке говорить? Смотреть кино? Посмотрите, что эти марионетки Американского режима со страной сделали? Вам ту всем хорошо живется? Все ипотеку выплатили? С кредитами рассчитались? Ну, тогда продолжайте поддерживать этот преступный режим Ющенко – Гурвиц!
    Браво, единственный нормальный коментарий. ЗА обеими руками

15. Вверх #7655
    Скиталец

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==============
    Боже мой,какая проза!!! Послушайте,я не узнаю вас в гриме? (с)

Ключевые слова---вера,здравомыслящие,потоки грязи,злоба,политиканы-неудачники ...
    Товарищ! ты лет так на восемь назад,адресом не ошибся?
    Когда попутного ветра уже нет,приходится в паруса дуть самому
    Ба,знакомые все "лица"!
    Смейся,паяц,юродствуй далее... (С)
    Только в твоем посте поэзией,увы,не пахнет.
    Безусловно,флюгеру проще - дя него любой ветер - попутный.
    А если еще на этот ветер вбросить очередную сплетню - авось донесет..!
    Не поможет!Ну не пробиться костусевым в заветное мэрское кресло!
    Несмотря на все потуги и сумасшедшее "бабло",которому можно найти более достойное применение...
    А,вообще,скучно здесь у вас... Адью!
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #7656
    Частый гость Аватар для PersCat
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Господа, о чем вы говорите какой Гурвиц!? Боже мой, как должны контролировать человека, чтобы еврей стал щирым украинцем, что с людьми делают деньги. Но в принципе понятно с Израильским паспортом то - проиграл выборы и был таков чего тут заботиться, что из Одесситов болванов делают.
    Куда Моссад смотрит? Его вообще должны к стенке поставить, за его открытую поддержку фашистов. Вроде же еврей, должен всей душой быть против фашизма, а не разрешать их сборища в центре города... Хотя евреи, Гитлера тоже деньгами снабжали, пока он их давить не начал.
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

17. Вверх #7657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    Браво, единственный нормальный коментарий. ЗА обеими руками
    1. Не объективное суждение.
    2. ЗА кого обеими руками?

18. Вверх #7658
    Новичок Аватар для SlemaFon
    Цитата Сообщение от PersCat Посмотреть сообщение
    Куда Моссад смотрит? Его вообще должны к стенке поставить, за его открытую поддержку фашистов. Вроде же еврей, должен всей душой быть против фашизма, а не разрешать их сборища в центре города... Хотя евреи, Гитлера тоже деньгами снабжали, пока он их давить не начал.
    100% Может он уже в маразм впадает. Хотя, какой маразм... бабки, все мало, насрать на людей, на город, на страну, набить баблом карманы, и свалить в Израиль. Голосуйте за Гурвица, с января месяца собираются квартплату еще в 3-4 раза поднять. Цюлюйте его у дупу...

19. Вверх #7659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PersCat Посмотреть сообщение
    У нас что скинхеды митинги собирают.

20. Вверх #7660
    Новичок Аватар для SlemaFon
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    У нас что скинхеды митинги собирают.
    А возле памятника Шевченко с месяц - два назад, что это было?

Щирый украинский патриот Максим Чайка, справа.

http://www.youtube.com/watch?v=i0_uIh-5j_k
    Последний раз редактировалось SlemaFon; 23.12.2009 в 12:40.

Закрытая тема
Страница 383 из 3737 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права