Но из нынешний ситуации выход один - Тягнибок.
--------------------------------------------------------
Далеко не факт.(даю повод позлорадствовать оппонентам).
| ||
Но из нынешний ситуации выход один - Тягнибок.
--------------------------------------------------------
Далеко не факт.(даю повод позлорадствовать оппонентам).
За Одессу! За Януковича, да?
---------------------------------
Ни в коем случае, похрен все, на выборы не пойду.
Именно для украинцев? Или только граждан Украины? Это разные вещи. Судить о них должны те, кто были там и судить для Украины - должны украинцы.
И ваш голос достанется тому же Януковичу ) который за чистые выборы!
Он? Или его партия? Им могут свободно кто-то мешать да я не слышал возмущение по поводу партии там в таком кол-ве, в котором у нас ходит про Гурвица...
Вы неверно меня поняли, я не о пенсиях( считаю, что в этом вопросе Вы неправы). Я про ущемление прав граждан( пропорциональное представительство). Разве Вы не видите, что вопрос национальности - это всеголишь неумело разыгрываемая карта, т.е. способ объединить вокруг себя униженных и оскорбленных представителей одной национальности, с целью пробиться к корыту? Я даже могу согласиться с тем что есть у Тягныбока несколько здравых идей в программе, но национальный вопрос сразу убивает всю их привлекательность.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Нет, но и не должны быть выше украинцев. Пропорциональность... нету ущемления, даже места в парламенте Тягнибок не против дать.
Возможно и неумело разыгрываемая карта. Человек, с одной стороны, в праве выбирать нац. и его должны в этом вопросе контролировать, изучить биографию, кто родственники и т.п... Но с другой стороны... должны решать профессионалы... Тяжелый вопрос...
Социальные закладки