Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 382 из 3737 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 74725
  1. Вверх #7621
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Лучше? Исторический камень... а деньги кому? Гурвицу.. жук еще тот...

Воот, хорошие слова!)
    Но все-таки - вы тоже поклонник Гурвица? )
    Откуда инфа про продажу булыжника?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #7622
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тираж-то 100 тыс., если даже по 10 коп., то 1250 долл. - половина месячной прибыли Гончаренко (задекларированной).
    Посмотрите все номера - 100 тысяч было только 1 раз (очевидно, проба силы в будущем охвате аудитории). Начинали-то с 12
    И (из собственного опыта) - вдвое больший объем, то есть не 4, а 8 страниц а3, тиражом 15 тыс., обходились по 5 центов за копию вместе с бензином для привозившей это все машины (а возили за 150 км из другого города, поскольку столичные цены на печать абсолютно запредельные). При тираже в 100 тыс. копия стоила бы в два раза меньше. Восемь страниц, напоминаю, а не четыре.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 23.12.2009 в 11:07.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #7623
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что пока не вижу ему альтернативу из тех кандидатов которых тут озвучили
    А если вы не видите, то остальные также не видят?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Откуда инфа про продажу булыжника?
    К сожалению, точно не помню, но слышал, читал в газете какой-нибудь... Не продали, допустим, где он сейчас? Им что-то заменили? Может плитку на даче Эдуарда?
    Спасибо, забыл как называется )

4. Вверх #7624
    настоящий полковник
    А если вы не видите, то остальные также не видят?
    Я высказал своё мнение, не больше, а шо?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #7625
    Банный лист форума

Я тоже вопрос задал.

Наварил огромную сумму, поверьте, сколько там делали, сколько денег было вложено.
    Камень, гранит вроде, снял, продал и положил плиточку.
    Влад вы случайно не Антона родственник?

Вот ваш пост
    Только не Гурвиц. С его разграбленым центром города, а именно часть старых дорог и мест, где положена плиточка. С его наваром на строении Фантанской...
    Скажите где тут вопрос? По моему здесь утверждение.

Вот я Вам задал вопрос - Что разворовали? Где наварили? Когда разграбили? Только конкретно пожалуйста.
    Вы мне приведите конкретные доводы вот их обсудим, а пока это пустословье и откровенная ложь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #7626
    Банный лист форума

К сожалению, точно не помню, но слышал, читал в газете какой-нибудь... Не продали, допустим, где он сейчас? Им что-то заменили? Может плитку на даче Эдуарда?
    Спасибо, забыл как называется )
    Вот-вот начинается, "не помню, где-то читал, ну может и не продали"........Ребята вы, когда писать начинаете, хоть подготовьтесь мало-мальски. ))))

7. Вверх #7627
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Влад вы случайно не Антона родственник?

Вот ваш пост

Скажите где тут вопрос? По моему здесь утверждение.

Вот я Вам задал вопрос - Что разворовали? Где наварили? Когда разграбили? Только конкретно пожалуйста.
    Вы мне приведите конкретные доводы вот их обсудим, а пока это пустословье и откровенная ложь.
    Нет.

Вы его ярый поклонник?
    воот вопрос, пропустили?
    хорошо, где булыжник? и зачем его было снимать?

8. Вверх #7628
    Посетитель
    Я уже писал, что пока не вижу ему альтернативу из тех кандидатов которых тут озвучили
    Ну полковник, если вы не видите альтернативы, то ее видят десятки тысяч граждан. Мэром будет Гончаренко, только он сможет справиться с этим беспорядком и исправить бесхозяйственность заезжего рабочего Гурвица!

9. Вверх #7629
    Банный лист форума

Нет.

воот вопрос, пропустили?
    Влад интерес к вам пропадает с космической скоростью ))) Вы вообще читаете посты? Ну во первых если по детски считать, то первый вопросы я вам задал. Ну если вы хотите услышать мой ответ на ваш вопрос то вот он - нет, я не ярый поклонник ни одного политического деятеля. Я ярый поклонник своей семьи и все. Вас ответ удовлетворил? Теперь потрудитесь ответить вы. Или репутация Антона вам обеспечена

10. Вверх #7630
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот-вот начинается, "не помню, где-то читал, ну может и не продали"........Ребята вы, когда писать начинаете, хоть подготовьтесь мало-мальски. ))))
    Так может ребята свое мнение высказывают.
    Могут?

Вы ведь тоже никаких фактов не приводите, а только требуете доказательств.
    Вас тоже на каждое слово ловить надо?
    Может расскажите свою версию пропавшего камня?

11. Вверх #7631
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Ну полковник, если вы не видите альтернативы, то ее видят десятки тысяч граждан. Мэром будет Гончаренко, только он сможет справиться с этим беспорядком и исправить бесхозяйственность заезжего рабочего Гурвица!
    А как же его папа? Костусев ведь уже объявил о своём намерении идти в мэры...
    Кстати... Десятки тысяч для Одессы капля в море...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #7632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У Костусева вчера просто аншлаг по телеку. Куда не переключишь, а там он вещает. По количеству слова "Я я я я я я" переплюнул наверное всех вместе взятых кандидатов.
    И это действует судя по результатам соцопроса. Пропаганда - действует. Достаточно купить телевизионное время... ну и соотв. умело им воспользоваться. А Костусев умеет.

13. Вверх #7633
    Посетитель
    воот вопрос, пропустили?
    Булыжник лежит на Промышленной, в конце улицы, никому не нужный, без охраны, вывози сколько хочешь... Вот так вот хранится достояние Одессы.

14. Вверх #7634
    Посетитель
    Даже если пойдет и тот и тот, то Гончаренко все равно выиграет, многим уже хочется нового поколения, надоели Гурвицы, Костусевы, Гриневецкие.. Ну еще и не факт, что Костусев пойдет, он скорее поддержит Гончаренко.

15. Вверх #7635
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Ну так и два-три человека погоду не делают.
    По крайней мере для Гурвица.
    Или хватит одного судьи?

16. Вверх #7636
    Скиталец

Вот только не надо юморить с гончем в качестве мэра.Это еще смешнее и неуместнее,чем заезжий папа-костусев.
    А Гурвиц в Одессе куда более свой,чем некоторые доморощенные одесситы.
    И,таки да,в очердной раз станет мэром!
    И это в очередной раз продемонстрирует веру в него всех здравомыслящих Одесситов.Несмотря на потоки грязи,выливаемые на него
    в карманных СМИ,принадлежащих беснующимся от злобы олигархам,политиканам-неудачникам по-совместительству.
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #7637
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Даже если пойдет и тот и тот, то Гончаренко все равно выиграет, многим уже хочется нового поколения, надоели Гурвицы, Костусевы, Гриневецкие.. Ну еще и не факт, что Костусев пойдет, он скорее поддержит Гончаренко.
    но он уже не первый раз озвучивает такое свое намерение
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #7638
    zodchiy
    Обязательно пойдет, и с сыном будет воевать. (мое мнение)
    И по этой причине обязательно проиграет (оба).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #7639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вот только не надо юморить с гончем в качестве мэра.Это еще смешнее и неуместнее,чем заезжий папа-костусев.
    А Гурвиц в Одессе куда более свой,чем некоторые доморощенные одесситы.
    И,таки да,в очердной раз станет мэром!
    И это в очередной раз продемонстрирует веру в него всех здравомыслящих Одесситов.Несмотря на потоки грязи,выливаемые на него
    в карманных СМИ,принадлежащих беснующимся от злобы олигархам,политиканам-неудачникам по-совместительству.
    Вы случайно в Свободной Одессе не работаете, уж больно похоже пишите А Гурвиц надоел уже всем одесситам, его не то что не уважают, его ненавидят, особенно моя семья после того как сегодня добирались на работу .

20. Вверх #7640
    Посетитель Аватар для maxs

Exclamation ГОСПОДА ПРОЗРЕЙТЕ !

Господа, о чем вы говорите какой Гурвиц!? В каком нужно быть бреду Одесситам, что бы за него голосовать?
    Факты Вам? Пожалуйста, какой нормальный одессит сможет терпеть украинский национализм и бЭндЭровщину в нашем городе, продвигаемую Ющенко- Гурвицем. Наезды на памятник Екатерины и.т.п вещи. А как вам эти приколы с комиссией по культуре, которая пытается переписать Одесскую историю под украинский лад. (Блин даже песенку какую то написали по заказу Президента ) А как вам Дюк Де Ришелье в Украинской вышиванке ? Вы хотите сказать, что эти люди здоровы? Боже мой, как должны контролировать человека, чтобы еврей стал щирым украинцем, что с людьми делают деньги. Но в принципе понятно с Израильским паспортом то - проиграл выборы и был таков чего тут заботиться, что из Одесситов болванов делают.
    Я пока про экономику молчу?
    Кто в здравом уме будем подымать тарифы ЖКХ в городе? Это же настроить электорат против себя изначально! Значит, делают по указке из Киева, это я про чемоданы денег, которые туда попадают. А Киев это делает по указке МВФ и международного банка чтобы кредиты оправдать - а то, что это инструмент экономической диверсии, подрывающий экономику Украины им наплевать.
    Главное вышиванку на Дюка напялить и песенку спеть. В этом заключается их забота об Украине.
    Заставить всех говорить на украинском? От этого у вас всех будет счастье? Притом, что 60 % страны, если не больше говорит на русском. И такие страны как Австралия Австрия Швеция и много других имеют по два государственных языка и не обращают на это никакого внимания заботясь об экономике своей страны и о своих гражданах.
    Фактов мешок, а прикормленные форумчане тут кричат Гурвиц выиграет!!! Вам не стыдно? Или думаете, что вам от кормушки кусок пирога отрежут? Я не пытаюсь никого тут оскорбить просто подумайте господа, в каком городе вы хотите жить дальше? На каком языке говорить? Смотреть кино? Посмотрите, что эти марионетки Американского режима со страной сделали? Вам ту всем хорошо живется? Все ипотеку выплатили? С кредитами рассчитались? Ну, тогда продолжайте поддерживать этот преступный режим Ющенко – Гурвиц!

Закрытая тема
Страница 382 из 3737 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права