Тема: Катаклизма в Одессе

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 261
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    а я машину оставил в мастерской в первый день снега ...сегодня забираю ))) Пешком, как оказалось, все эти дни было быстрее передвигаться чем на машине и/или маршрутке )
    аналогично , только наверное ещё не сегодня...

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Лето
    Народ, мы нашли вчера в снегу чужой номер. Забрали, готовы совершенно безвозмездно отдать владельцу. Что-то мне подсказывает, что просто сдать в ГАИ - это обеспечить человеку геморрой и попадалово на деньги. Что посоветуете ? Как найти владельца ?

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Народ, мы нашли вчера в снегу чужой номер. Забрали, готовы совершенно безвозмездно отдать владельцу. Что-то мне подсказывает, что просто сдать в ГАИ - это обеспечить человеку геморрой и попадалово на деньги. Что посоветуете ? Как найти владельца ?
    Может попробовать дать объявления куда только можно?

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Vaz Helsing
    я бы попробывал через гаи узнать адрес ... хотя канешно это может быть первое звено в цепи (если машина на доверенности или с другого города ((( )

5. Вверх #105
    Посетитель
    Дайте плиз номер или в студию или в личку.
    По крайней мере ФИО можно попробовать, дальше конечно можно и по "Жёлтым страницам"

А вообще то изготовление дубликата сегодня не проблема.
    У знакомого просто варварски хулиганы оторвали 2 номера с мясом пластиковых рамок, обошлось в 300 грн.
    Но можно и людям приятное сделать попробовать...

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vaz Helsing Посмотреть сообщение
    я бы попробывал через гаи узнать адрес ... хотя канешно это может быть первое звено в цепи (если машина на доверенности или с другого города ((( )
    абсолютно верно, как то сразу и не подумал
    доверка или другая база - тупик

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от -Aleksandr- Посмотреть сообщение
    ...
    А вообще то изготовление дубликата сегодня не проблема.
    У знакомого просто варварски хулиганы оторвали 2 номера с мясом пластиковых рамок, обошлось в 300 грн.
    Но можно и людям приятное сделать попробовать...
    А шо, при утере номеров можно просто изготовить дубликаты и кататься дальше ? Разве новые а ГАИ получать не нужно ?

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Шевели пальцами, не шевели, а если Ильичквск закрыли, то это пока не откроют. А в сторону города пропускную способность можно было увеличить только лопатами (но это долго, лучше трактором, который не приехал). Муж пешком шел, сам видел, так что погода причем!
    Муж шел, а я там ехал и видел ВСЕ ИЗНУТРИ.. Если бы хоть каплю взаимовыручки, машины от 7-го в город могли бы нормально ДВИГАТЬСЯ в 2 ряда, а не стоять в 1!!! И погода здесь НЕ ПРИ ЧЕМ!!! На 95% ВСЕ зависело от человеческого ДЕБИЛИЗМА и ПОФИГИЗМА тех, кто там СТОЯЛ..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    А шо, при утере номеров можно просто изготовить дубликаты и кататься дальше ? Разве новые а ГАИ получать не нужно ?
    Не, не нужно, если номера изъяты не сотрудниками, то им и дела до этого нету.
    К примету сильно "запачкался номер", корозия, эрозия или другие тематические катаклизьмы, зачем тревожить стражей беспорядка, обновил и всё.
    Главное что бы костюмчик сидел.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Лето
    Дайте плиз номер или в студию или в личку.
    ВН 0204 ВМ

11. Вверх #111
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    К примету сильно "запачкался номер", корозия, эрозия или другие тематические катаклизьмы, зачем тревожить стражей беспорядка, обновил и всё.
    Если это действительно настолько просто, то открываются очень неплохие перспективы для разного рода мошенников, подставлял, угонщиков и т.п. Дополнительные комплекты номеров, думаю, им не помешают.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Ну если поржавел/сгнил это одно, он есть, а если сперли, да еще и пару. Иди знай для каких целей. Чтоб потом не пришлось доказывать, что ты не верблюд и уже будет не до костюмчика.

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Если это действительно настолько просто, то открываются очень неплохие перспективы для разного рода мошенников, подставлял, угонщиков и т.п. Дополнительные комплекты номеров, думаю, им не помешают.
    Изготовить дубликат действительно не сложно.
    Нужно предоставить документы, подтверждающие право собственности на автомобиль.
    Если ктото и воспользуется с преступным умыслом "ушедшими" номерами, то факт их "утери" как бы и зафиксирован получается.

14. Вверх #114
    User banned
    Результаты "катаклизмы" - убитые дороги. Посмитного и Генуэзская - через месяц съедят ваши правые колёса. И вообще оч много ям и выбоин появилось. Лиш бы только мороз не ударил. Тогда будет просто разрыв асфальта

15. Вверх #115
    User banned
    ВН 0204 ВМ
    "сиротский номер"))))))))))) я думаю там давно уже висит подвес....

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Результаты "катаклизмы" - убитые дороги. Посмитного и Генуэзская - через месяц съедят ваши правые колёса. И вообще оч много ям и выбоин появилось. Лиш бы только мороз не ударил. Тогда будет просто разрыв асфальта
    Ямы, выбоины Ладно, Преображенскую можем не вспоминать. Привыкла. Но что меня действительно поразило в субботу до глубины души - это кусты арматуры, торчащей во все стороны из выкрошившегося бетона на всем продолжении Хворостина и ниже на Дальницкую. Если мой жып с ямами еще справится, при необходимости, то по арматуре пусть танки ездят. Очень рекомендую держаться подальше от этих улиц.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Таки да!Дороги убиты в говно!!!Я вчера так влетела в яму,аж колпак чуть не потеряла....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    В субботу перебил (боковину в 2-х местах) по дороге на поскот новенькую WR-G2 не доезжаю до 7-й пересыпской, там ещё щит деревянный в среднем ряду. Был очень рад в 2 ночи в темноте и болоте возится с запаской. 3 шиномонтажа смотрели и говорили "выкинь нах, тут делать нечего" одни только в конце Днепродороги около заправки Лукойл взялись "заварить". Пока 2 дня полёт нормальный, но ну нафик эту одессу. Столько ям, просто *опа.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    В субботу перебил (боковину в 2-х местах) по дороге на поскот новенькую WR-G2 не доезжаю до 7-й пересыпской, там ещё щит деревянный в среднем ряду. Был очень рад в 2 ночи в темноте и болоте возится с запаской. 3 шиномонтажа смотрели и говорили "выкинь нах, тут делать нечего" одни только в конце Днепродороги около заправки Лукойл взялись "заварить". Пока 2 дня полёт нормальный, но ну нафик эту одессу. Столько ям, просто *опа.
    Соболезную вам и вашему колесу, НО за "ну нафик эту одессу" можно и из города вылететь и услышать в догонку от Дюке де Ришелье: "ну нафик этого ALYM"

20. Вверх #120
    Доброе время суток, да дороги в полной опе. И перечеслять места где они пришли внегодность никакого форума нехватит а вот побитые диски, конченые наглухо ходовые, резина разорваная ето полное г....но. И я больше чем уверен что дорожные службы ремонтировать дороги раньше весны неначнут, так что скакать нам по етим ямам еще долго. Надо предложить что ралли Париж-Дакар в Одессу перевели хотябы на суток 3. Или чтоб полегон для испытания авто сделали.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права