|
Народ, мы нашли вчера в снегу чужой номер. Забрали, готовы совершенно безвозмездно отдать владельцу. Что-то мне подсказывает, что просто сдать в ГАИ - это обеспечить человеку геморрой и попадалово на деньги. Что посоветуете ? Как найти владельца ?
я бы попробывал через гаи узнать адрес ... хотя канешно это может быть первое звено в цепи (если машина на доверенности или с другого города ((( )
Дайте плиз номер или в студию или в личку.
По крайней мере ФИО можно попробовать, дальше конечно можно и по "Жёлтым страницам"
А вообще то изготовление дубликата сегодня не проблема.
У знакомого просто варварски хулиганы оторвали 2 номера с мясом пластиковых рамок, обошлось в 300 грн.
Но можно и людям приятное сделать попробовать...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Результаты "катаклизмы" - убитые дороги. Посмитного и Генуэзская - через месяц съедят ваши правые колёса. И вообще оч много ям и выбоин появилось. Лиш бы только мороз не ударил. Тогда будет просто разрыв асфальта
Ямы, выбоиныЛадно, Преображенскую можем не вспоминать. Привыкла. Но что меня действительно поразило в субботу до глубины души - это кусты арматуры, торчащей во все стороны из выкрошившегося бетона на всем продолжении Хворостина и ниже на Дальницкую. Если мой жып с ямами еще справится, при необходимости, то по арматуре пусть танки ездят. Очень рекомендую держаться подальше от этих улиц.
You'll never shine if you don't glow (c)
В субботу перебил (боковину в 2-х местах) по дороге на поскот новенькую WR-G2не доезжаю до 7-й пересыпской, там ещё щит деревянный в среднем ряду. Был очень рад в 2 ночи в темноте и болоте возится с запаской. 3 шиномонтажа смотрели и говорили "выкинь нах, тут делать нечего" одни только в конце Днепродороги около заправки Лукойл взялись "заварить". Пока 2 дня полёт нормальный, но ну нафик эту одессу. Столько ям, просто *опа.
Доброе время суток, да дороги в полной опе. И перечеслять места где они пришли внегодность никакого форума нехватит а вот побитые диски, конченые наглухо ходовые, резина разорваная ето полное г....но. И я больше чем уверен что дорожные службы ремонтировать дороги раньше весны неначнут, так что скакать нам по етим ямам еще долго. Надо предложить что ралли Париж-Дакар в Одессу перевели хотябы на суток 3. Или чтоб полегон для испытания авто сделали.
Социальные закладки