|
ночью будет сильный гололед. думаю, разумно отказаться от передвижения на авто
Смотрел прогноз погоды, нужно продержаться до вторника, а там дальше будет потепление до нового года, и весь снег растает.
+1 гололеду на весь завтрашний день..
Покатался по Поскоту - во дворах местами проехать трудно - плохо почистили, слабо прокатали.. Но после обеда стало проще - такие как я уже проложили колеи... А по основным улицам продвигаться без проблем - почистили кое-как, местами каша..
+1 силикону на резинки - опшикал все на своей.. А то завтра утром двери не откроешь..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
к катку, конькам.......
В погоне за счастьем!
Добрые люди!
Я понял!!! Вот мы все много говорим о взаимовыручке и порядочности на дорогах... Мол много жлобов и бескультурных водителей....
Все не так! Мы не должны думать о людях плохо! Мы должны понять ИХ!
Вот я сегодня и понял, после одного комментария в свой адрес.
Ситуация - Дом Мебели, напротив базарчика. Дорога - еле помещает две легковые машины. Уже почти асфальт. Отвалы снега - высокие даже для меня (у меня Патриот). С маршруткой разойтись уже сложно.
Поворот в междворовой проезд. Тойота (легковая). Новая, красивая. Ну надо человеку туда - двигаясь со стороны Дома Мебели он пытается сделать правый поворот. Ровно напротив этого поворота припаркована Таврия. Тойота застревает (не капитально) в пол-корпуса на повороте, перекрывая движение (напротив, в другой полсе - Таврия). Собирается несколько машин. Я подъезжаю со стороны Малины. Где-то червертым. Секунду на раздуплится и выхожу толкать (я один), обкладывая в очередной раз матом всех, сидящих в машинах вокруг, ждущих, пока Тойота справится сама и лицезреющих ее безрезутльтатные потуги.
Помогаю Тойоте (один), дорога освобождается (для доброго десятка машин). Из проезжающей девятки темно зеленого цвета слышу комментарий громким недовольным голосом к моим замечаниям (внимание!) :
ТЫ ШО, СИЛЬНО ТОРОПИШЬСЯ? ТЕБЕ НАДО - ТЫ И ТОЛКАЙ!!!
Цитировать свой ответ в след тому ДЭбилу не буду. Разговаривать как мужик он не захотел, дал газу и смылся.
В общем этот случай открыл мне глаза. Мы просто ИХ не понимаем!...![]()
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 22.12.2009 в 10:23.
Тоже самое я слышал от людей, простоявших по 12 часов на 7-м км 16-го в среду!!!
НИКТО даже пальцем не пытался пошевелить, что бы с умом ускорить продвижение в этой пробке..
А ведь реально даже в тех условиях возможно было увеличить пропускную способность узких участков в 2 раза. И непогода здесь не при чем - во всем виноват человеческий пофигизм!!!![]()
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 22.12.2009 в 10:23.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вернулся из центра. Ситуация не критична. Дороги в основном почищены, пробки есть но в разгар лета пробки хуже. Есть другая проблема - сосульки. Они огромные и если не дай бог кого-то зацепит, стационар обеспечен.
Ездил сегодня в порт Южный с Черемушек... Старо-Николаевская (не знаю как она правильно пишется) - каток, так что be carefull!!!
when it comes to the sea, the sky is the limit...
а я машину оставил в мастерской в первый день снега ...сегодня забираю ))) Пешком, как оказалось, все эти дни было быстрее передвигаться чем на машине и/или маршрутке )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Просветите что сейчас творится в р-не Преобр.-Греческая-Ольгиевская-Пересыпь?
Социальные закладки