|
Ребят, я ищу людей которые "болеют" ресторанным бизнесом! У самого есть хороший опыт в сфере, но работка на дядю уже надоела! Пора поворачивать свое мышление на предпринимательское! В планах открыть свой ресторанчик! У меня есть хорошая идея по-этому поводу! Прописую бизнес-план! Всем кому интерестна тема ресторанного бизнеса, клубной жизни, и вообще досуга в Одессе, буду рад новым знакомствам! Прошу писать свои соображения по-этому поводу на [email protected]!
Всегда Ваш Виталий Осейчук!
В Фанкони любят только тех, кто как минимум ест суши)). При попытке просто выпить кофе, Вас обливают презрением с ног до головы, а официант пытается пересадить на улицу)))). Пару лет назад у них на столиках висела историческая справка об истории заведения..Жалею, что не украла ее.. Там было предложение, что в этом кафе 100 лет назад сиживали знаменитые люди, - Блок, Катаев, итд, а так же наши с Вами ЗАУРЯДНЫЕ бабушки и дедушки..Через год бумажку убрали...видно нашелся кто-то кто объяснил руководству , значение слова))).
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Сделал заказ, сижу жду. Принесли приборы, пошли за блюдом. От нечего делать рассматриваю приборы. Чет ложка какая-то гнутая слишком показалась. Когда принесли блюдо, обратил на это внимание официанта. Он посмотрел...Да?...Щас...и взял её в руки. Ну, думаю сейчас пойдет заменит и другую принесет. Правда смутило это его ЩАС... И не зря. Он просто взял эту ложку, руками выгнул её в обратную сторону, подал её мне со словами Приятного аппетита и гордо ушел в туман...
![]()
Может, я ошибаюсь, но вроде Якитория открывается по франчайзингу, отсюда и столько проблем в некоторых ресторанах. Т.к. франчайзинг здесь - только на словах, качество и уровень обслуживания. видимо, никто не контролирует. Это Вам не макдональдсс его военной системой.
Знаю, что у Николаевской Якитории сменилось около 4-х владельцев. Обслуживание там всегда было "сэм-восэм", но готовили вкусно. А в одесской я редко бываю, но особо явныз "залетов" не наблюдала.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
В николаевской якитории я чуть не убила официантку и администратора..Они меня довели до такого состояния, что я в первый и последний пока раз в жизни, нашла мобильный их хозяина и напхала по полной. Они принесли вообще не то, что я заказывала, потом принесли то, потом все это внесли в счет, потом грозились вызвать милицию......я заплатила, но потом оторвалась по полной)))
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки