Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1487 из 2207 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 44124
  1. Вверх #29721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ещё раз подтвержается поговорка. Деньги считайте не отходя от кассы. Теперь что-то доказать будет очень трудно, ведь вы приехали домой, могли всё типа съесть и придти качать права админам, нужно короче сразу проверять.
    100% согласен.

Но я точно не похож на афериста.

Кроме того - платил я кредиткой. И проверить элементарно статистику оплат с этой кредитки (было бы желание) - стало бы ясно, что человек, оставивший всего в этом заведении 15-20К грн. (за все время) не станет просто так наезжать на заведение из-за 75 грн.

Меня в этой ситуации больше расстраивает нежелание администрации разобраться и как-то удовлетворить\успокоить клиента.

П.С. попытался оставить отзыв на сайте якитории - написал, а он не появился... похоже отзывы на премодерации

2. Вверх #29722
    Не покидает форум Аватар для Yael
    имхо - Якитория вкусное, но жлобское место сколько раз пыталась резервировать там нравящиеся столики, - сулила предоплату, чаевые, - не действует нифига. Все равно приходишь, и либо твоего заказа не нашли, либо нашли но "ой забыли - ой забыли". По молодости, когда нужно было угостить гостей фирмы или своих - тупо шла за полтора - два часа, занимала нужный стол или чилл-аут и ждала их... Потом решила - не настолько уж я Якиторию люблю, чтобы так унижаться

выкинула скидочную карту и забыла дорогу к ним .... Хотя - повторюсь - еда там мне более чем нравилась. Но отношение перечеркивало просто все. Сейчас даже на приглашения туда не отзываюсь...

прошу не считать проплаченным ПРом

3. Вверх #29723
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka

По умолчанию Хохол

А я а я посетила "Хохол"..и мне понравилосьформат заведения-скорее кафе,подходит больше для завтраков-обедов-на вечерние пати это наверное в другие..недалеко) ела там Потрясающий салат из запеченных овощей, в такой подаче еще нигде не встречала (подают его теплым как надо, с орешками и вариациями на тему "песто").Наполеон.Если захотелось бы придраться-то было б не к чему, не знаю что бы я к нему добавила, очень вкусный.Офигенно сделанный какао, давно забытый вкус, в большой правильной чашке. Мое резюме:за нормальные деньги, можно Очень вкусно поесть.Буду в том районе-зайду еще непременно.

4. Вверх #29724
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    А я а я посетила "Хохол"..и мне понравилосьформат заведения-скорее кафе,подходит больше для завтраков-обедов-на вечерние пати это наверное в другие..недалеко) ела там Потрясающий салат из запеченных овощей, в такой подаче еще нигде не встречала (подают его теплым как надо, с орешками и вариациями на тему "песто").Наполеон.Если захотелось бы придраться-то было б не к чему, не знаю что бы я к нему добавила, очень вкусный.Офигенно сделанный какао, давно забытый вкус, в большой правильной чашке. Мое резюме:за нормальные деньги, можно Очень вкусно поесть.Буду в том районе-зайду еще непременно.
    Тааак.... а какова цена сказочной порции салата? Хочу прикинуть уровень цен в заведении, да и салат такой сама "полюбляю"....
    И территориально этот "Хохол" мне подходит, вроде ж на Королёва-Вильямса он? А с какой стороны?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #29725
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тааак.... а какова цена сказочной порции салата? Хочу прикинуть уровень цен в заведении, да и салат такой сама "полюбляю"....
    И территориально этот "Хохол" мне подходит, вроде ж на Королёва-Вильямса он? А с какой стороны?
    Он прямо рядом с "Пиккола Италия", справа если стоять лицом к Италии в таком загадочном сером зданиицена салата-32 грн.Наполеон-около 20, какао-10

6. Вверх #29726
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Serenkiy Посмотреть сообщение
    100% согласен.

Но я точно не похож на афериста.

Кроме того - платил я кредиткой. И проверить элементарно статистику оплат с этой кредитки (было бы желание) - стало бы ясно, что человек, оставивший всего в этом заведении 15-20К грн. (за все время) не станет просто так наезжать на заведение из-за 75 грн.

Меня в этой ситуации больше расстраивает нежелание администрации разобраться и как-то удовлетворить\успокоить клиента.

П.С. попытался оставить отзыв на сайте якитории - написал, а он не появился... похоже отзывы на премодерации
    Сейчас каждое разбирательство выливается в огромнейший скандал, никто не хочет разбираться в своих провинностях, даже если не правы 100%.

7. Вверх #29727
    User banned
    Сейчас каждое разбирательство выливается в огромнейший скандал, никто не хочет разбираться в своих провинностях, даже если не правы 100%.
    Не согласна,надо было позвонить сразу и сказать чего не хватает в заказе,а потом приезжать на следующий день и разбираться,хоть как то тогда могли бы исправить ситуацию.

8. Вверх #29728
    User banned
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Не согласна,надо было позвонить сразу и сказать чего не хватает в заказе,а потом приезжать на следующий день и разбираться,хоть как то тогда могли бы исправить ситуацию.
    Вот про что я и говорю, на месте все как-то решать, а через день это уже не то, так каждый будет ходить и клянчить у них бабки за моральный ущерб, ведь как известно, что есть люди, которые на этом делают себе деньги, я имею ввиду посетители якобы.

9. Вверх #29729
    User banned
    Вот про что я и говорю, на месте все как-то решать, а через день это уже не то, так каждый будет ходить и клянчить у них бабки за моральный ущерб, ведь как известно, что есть люди, которые на этом делают себе деньги, я имею ввиду посетители якобы.
    Разные конечно посетители бывают,я не думаю что конкретно в этом случае человек хотел ("клянчить"),но лучше конечно проверять заказ на месте,существует человеческий фактор,(запара)и т.д и могли не доложить в заказ блюда

10. Вверх #29730
    User banned
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Разные конечно посетители бывают,я не думаю что конкретно в этом случае человек хотел ("клянчить"),но лучше конечно проверять заказ на месте,существует человеческий фактор,(запара)и т.д и могли не доложить в заказ блюда
    Именно этот случай да, человек нормальный, но в Одессе столько проходимцев, что мама не горюй, ещё и кризис этот, а кушать хочется и чем больше тем лучше.

11. Вверх #29731
    Новичок
    ЯКИТОРИЯ

Привет!

Давний поклонник японской кухни.

Регулярный клиент ЯКИТОРИИ с первого дня их открытия в Одессе.

На днях произошел очень неприятный случай - заскочили в якиторию и заказали суши с собой. Через некоторое время официант принесла заказ упакованый в пластиковые боксы в пакете. Мне и в голову не пришло, что нужно проверить комплектность заказа на месте.

Когда приехали домой и раскрыли - обнаружили, что есть не всё, что заказали и, соответственно, оплатили. Цена вопроса - 75 грн. При заказе в 600 грн...

На следующий день с чеками приехал в Якиторию пообщаться с администратором, которые развел руками мол это была не моя смена, я не знаю и знать не хочу. Я настоял на том, чтобы он выяснил с "тем" администратором, он нехотя согласился. Записал мои данные, данные заказа - обещал всё выяснить и перезвонить.

К сожалению прошло уже три дня и ни привета, ни ответа.

Неприятно как минимум то, что даже не отзвонились...

Так что делаем вывод - комплектность заказа и чеки - проверять обязательно!
    Я в Якиторию уже давно не ходок. Сначала я посещала Якиторию в Киеве,мне понравилось, очень обрадовалась когда в Одессе открыли ресторан. Естественно пошли. Поели нормально, но чай!!! Помои какие-то холодные. Попросила поменять, принесли такую же м..у. В тот день уставшая была после работы, не стала всем портить настроение. Осадок остался. Во второй и последний раз чай был такое же г.... У меня очень чувствительный желудок, так вот не успели дойти до машины как меня начало тошнить и рвать, прямо у ресторана. Два дня трясло как листок на ветру. Врач сказал отравление. Поэтому не хожу туда больше, здоровье дороже. Муж и друзья отделались маленькой диареей.

12. Вверх #29732
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    попрошу... тех, кому за 30 не обижать....
    свинина филе на картошечке мне снится по ночам... Пожалуй, кроме %%% скидки, буду настаивать на антицеллюлитном массаже от самого симпатичного и сильного охранника )))
    так это представитель Бели сам и писал..я никого не хотел обидеть,тем более пенсионеров
    Someday, someway

13. Вверх #29733
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от AnnaPet Посмотреть сообщение
    Я в Якиторию уже давно не ходок. Сначала я посещала Якиторию в Киеве,мне понравилось, очень обрадовалась когда в Одессе открыли ресторан. Естественно пошли. Поели нормально, но чай!!! Помои какие-то холодные. Попросила поменять, принесли такую же м..у. В тот день уставшая была после работы, не стала всем портить настроение. Осадок остался. Во второй и последний раз чай был такое же г.... У меня очень чувствительный желудок, так вот не успели дойти до машины как меня начало тошнить и рвать, прямо у ресторана. Два дня трясло как листок на ветру. Врач сказал отравление. Поэтому не хожу туда больше, здоровье дороже. Муж и друзья отделались маленькой диареей.
    По-моему, Якитория уже во всех городах давно стала подобием дешевых китайских грязных бистро...
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

14. Вверх #29734
    Живёт на форуме Аватар для -V-

мдя...
    Называется "а воз и ныне там".
    Сколько не меняй администраторов и поваров(или я не знаю кто за такое ответственный),а дурят по прежнему.
    Пару лет назад мы в офис заказывали суси из Якитории почти каждый день,и особо не проверяли на комплектность заказа,так как голодны были и сметали всё за пару секунд,но потом заметили один раз,второй,потом пожаловались.Потом открыли для себя другие суши-бары,и с Якиторией мы "завязали".
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #29735
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Муж сделал заказ с доставкой из Йокогамы. Из еды привезли все, а бутылку вина забыли положить, но её посчитали. Позвонил в ресторан, а они уже отправили нам. Привезли через мин.15.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

16. Вверх #29736
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Если это действительно постоянный гость, непонятна реакция администратора! Только бы добавило "очков", поступи администратор иначе. Ведь сумма действительно смешная, и ставить под угрозу репутацию из-за 75грн!!!!! Поразительная "ценность" у менеджмента!!!!!

или это на постоянной основе дополнительного заработка!

владельцы, откройте глаза...

17. Вверх #29737
    User banned
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Если это действительно постоянный гость, непонятна реакция администратора! Только бы добавило "очков", поступи администратор иначе. Ведь сумма действительно смешная, и ставить под угрозу репутацию из-за 75грн!!!!! Поразительная "ценность" у менеджмента!!!!!

или это на постоянной основе дополнительного заработка!

владельцы, откройте глаза...
    Наверное они не хотят открывать глаза на происходящее.

18. Вверх #29738
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Ниппон Кан на Ришельевской открылся наконец-то...Приятная внутри атмосферка и зал побольше будет чем в Горсаду...Ценовая политика - приемлемая...Как по мне то они себя позиционируют как серьезный уровневый японский ресторан...У нас люди оставались довольны...

19. Вверх #29739
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Муж сделал заказ с доставкой из Йокогамы. Из еды привезли все, а бутылку вина забыли положить, но её посчитали. Позвонил в ресторан, а они уже отправили нам. Привезли через мин.15.
    о, а расскажите про доставку, я не знал?! это из какой возят?
    Someday, someway

20. Вверх #29740
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    о, а расскажите про доставку, я не знал?! это из какой возят?
    Йокогама возит при помощи такси...Есть еще один вариантик доставки из Йокогамы, но я вам о нем не расскажу ...

Закрытая тема
Страница 1487 из 2207 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права