| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Посмотрите все номера - 100 тысяч было только 1 раз (очевидно, проба силы в будущем охвате аудитории). Начинали-то с 12
И (из собственного опыта) - вдвое больший объем, то есть не 4, а 8 страниц а3, тиражом 15 тыс., обходились по 5 центов за копию вместе с бензином для привозившей это все машины (а возили за 150 км из другого города, поскольку столичные цены на печать абсолютно запредельные). При тираже в 100 тыс. копия стоила бы в два раза меньше. Восемь страниц, напоминаю, а не четыре.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 23.12.2009 в 11:07.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Влад вы случайно не Антона родственник?
Вот ваш пост
Скажите где тут вопрос? По моему здесь утверждение.
Вот я Вам задал вопрос - Что разворовали? Где наварили? Когда разграбили? Только конкретно пожалуйста.
Вы мне приведите конкретные доводы вот их обсудим, а пока это пустословье и откровенная ложь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Влад интерес к вам пропадает с космической скоростью ))) Вы вообще читаете посты? Ну во первых если по детски считать, то первый вопросы я вам задал. Ну если вы хотите услышать мой ответ на ваш вопрос то вот он - нет, я не ярый поклонник ни одного политического деятеля. Я ярый поклонник своей семьи и все. Вас ответ удовлетворил? Теперь потрудитесь ответить вы. Или репутация Антона вам обеспечена![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот только не надо юморить с гончем в качестве мэра.Это еще смешнее и неуместнее,чем заезжий папа-костусев.
А Гурвиц в Одессе куда более свой,чем некоторые доморощенные одесситы.
И,таки да,в очердной раз станет мэром!
И это в очередной раз продемонстрирует веру в него всех здравомыслящих Одесситов.Несмотря на потоки грязи,выливаемые на него
в карманных СМИ,принадлежащих беснующимся от злобы олигархам,политиканам-неудачникам по-совместительству.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Господа, о чем вы говорите какой Гурвиц!? В каком нужно быть бреду Одесситам, что бы за него голосовать?
Факты Вам? Пожалуйста, какой нормальный одессит сможет терпеть украинский национализм и бЭндЭровщину в нашем городе, продвигаемую Ющенко- Гурвицем. Наезды на памятник Екатерины и.т.п вещи. А как вам эти приколы с комиссией по культуре, которая пытается переписать Одесскую историю под украинский лад. (Блин даже песенку какую то написали по заказу Президента ) А как вам Дюк Де Ришелье в Украинской вышиванке ? Вы хотите сказать, что эти люди здоровы? Боже мой, как должны контролировать человека, чтобы еврей стал щирым украинцем, что с людьми делают деньги. Но в принципе понятно с Израильским паспортом то - проиграл выборы и был таков чего тут заботиться, что из Одесситов болванов делают.
Я пока про экономику молчу?
Кто в здравом уме будем подымать тарифы ЖКХ в городе? Это же настроить электорат против себя изначально! Значит, делают по указке из Киева, это я про чемоданы денег, которые туда попадают. А Киев это делает по указке МВФ и международного банка чтобы кредиты оправдать - а то, что это инструмент экономической диверсии, подрывающий экономику Украины им наплевать.
Главное вышиванку на Дюка напялить и песенку спеть. В этом заключается их забота об Украине.
Заставить всех говорить на украинском? От этого у вас всех будет счастье? Притом, что 60 % страны, если не больше говорит на русском. И такие страны как Австралия Австрия Швеция и много других имеют по два государственных языка и не обращают на это никакого внимания заботясь об экономике своей страны и о своих гражданах.
Фактов мешок, а прикормленные форумчане тут кричат Гурвиц выиграет!!! Вам не стыдно? Или думаете, что вам от кормушки кусок пирога отрежут? Я не пытаюсь никого тут оскорбить просто подумайте господа, в каком городе вы хотите жить дальше? На каком языке говорить? Смотреть кино? Посмотрите, что эти марионетки Американского режима со страной сделали? Вам ту всем хорошо живется? Все ипотеку выплатили? С кредитами рассчитались? Ну, тогда продолжайте поддерживать этот преступный режим Ющенко – Гурвиц!
Социальные закладки