Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 21 из 1292 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 25835
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Давайте более конкретно...

Ага..СССР взял и ввязался в холодную войну....Не удержался..
    Точно, имперские амбиции. Ввязался и обосрался.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ато и есть по сути. Как мы в Донецке слыхали, в Одессе меньше 500$ и зарплатой не считается. А у всех кто тут свою советскую полушку с ностальгией вспоминал вобще не деньги. Так шо Блик вас правильно мокнул в то что положено.
    Вот и посчитайте. Семья из четырех человек с двумя маленькими детьми, доход - 1000 долларов в месяц. Минус квартплата, электричество, газ, телефон. Еда (для детей еще витамины нужны, фрукты, овощи), минимальный набор лекарств. Иногда нужно покупать одежду, игрушки детям. Поскольку оба взрослых работают, еще минус садик или няня. В остатке ноль. На экстренные услуги врача тоже могут понадобиться деньги... О машине и ее обслуживании придется забыть, а об улучшении жилищных условий лучше и не мечтать. О загранпоездке в какую-нибудь Болгарию можно поговорить на кухне, уложив детей спать, придав лицу мечтательное выражение, которое сменится ужасом, когда разговор зайдет о том, что ребенка скоро отдавать в школу... По счастью, только старшего!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #403
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну я вспоминаю...яхтклуб,лагерь в Затоке,Стадион Динамо...все за бесплатно...Окончив школу пошел в ВУЗ в который я захотел а не КПЗ(куда папа засунет)

Полковник,что ваша любимая Украина дает детям ?..Да на...начхать ей.
    Худо-бедно а государство детьми занималось: кружки, лагеря пионерские,
    спортивные секции, клубы и т.д. и все заметьте бесплатно.
    А чем сегодня Украины занимает детей, единственно в чем преуспела, так
    в историческом оболванивании.

4. Вверх #404
    User banned
    Да уж...
    В столичной школе детей пугают Голодомором
    - Эти фото меня шокируют! - говорит ученица 10-А Даша Цапенко. - Вспухшие животы, заморенные дети... Да, это ужасно и печально, хочется даже плакать. Но смотреть на это каждый день страшно.

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Все таки ввязался. Из-за амбиций.....Имперских, разумеется....
    Хотел Испанию к себе присоединить, наверно...

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)

7. Вверх #407
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Вот именно ! - все сдавали бутылки и в туалетах газеты ….
    Клоун, ты повторяешься. с этой мегамыслью ты дебютировал на этом форуме.
    А возможности были потому что Вы были молодые и потенция ОК
    проблемы, да?

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
    Ато и есть по сути. Как мы в Донецке слыхали,
    вас в Донецке жестоко обманули.
    в Одессе меньше 500$ и зарплатой не считается.
    да, тут все миллионеры и ходят в белых штанах.
    правда, вот у моей матери пенсия меньше 500 грн, и у отца тоже, как бы они без меня выживали - я не знаю.
    А у всех кто тут свою советскую полушку с ностальгией вспоминал вобще не деньги.
    твой Донецк, похоже, на Южном полюсе находится.
    Так шо Блик вас правильно мокнул в то что положено.
    тебе оттуда плохо видно. это Блика макнули.
    на месяц в прорубь.

9. Вверх #409
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вас в Донецке жестоко обманули.да, тут все миллионеры и ходят в белых штанах.
    правда, вот у моей матери пенсия меньше 500 грн, и у отца тоже, как бы они без меня выживали - я не знаю.твой Донецк, похоже, на Южном полюсе находится.
    тебе оттуда плохо видно. это Блика макнули.
    на месяц в прорубь.
    Скажи, а что это за пенсия меньше 500 грн? У моей матери минимальная пенсия около 700 грн, было 630. Это просто вопрос, без всяких задних мыслей.

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для Евгения29

А Украина? Стала отстойником для Европы и по вредным веществам и их нелегалам. Вот уж кто обосрался, так это наша незалежна. Кто в мире смел кидать СССР, так как нашу державу, вами так превозносимую?!
    Вот уж кого имеют как хотят, так именно ее. Откройте глаза и посмотрите как запад к нам относится. Обіцянки -цяцянки, и каждый раз мокают в то самое д..о, когда своего добьются.

11. Вверх #411
    Скажи, а что это за пенсия меньше 500 грн? У моей матери минимальная пенсия около 700 грн, было 630. Это просто вопрос, без всяких задних мыслей.
    обычная пенсия, хотя оба проработали всю жизнь.
    что-то порядка 480 грн.
    сейчас может чуть больше.
    просто вышло так, что в 90-е им пришлось уйти в т.н. "кооперативы" с фабрики, где платили гроши, но шел стаж.

12. Вверх #412

Ох, как щедро платит наша держава пенсионерам. И что же себе ваша мать на такую пенсию позволить может? Простите за нескромный вопрос. Интересно стало, как можно выжить в нашем демократическом государстве на такие деньги, если живешь один и не работаешь?

13. Вверх #413
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    А Украина? Стала отстойником для Европы и по вредным веществам и их нелегалам. Вот уж кто обосрался, так это наша незалежна. Кто в мире смел кидать СССР, так как нашу державу, вами так превозносимую?!
    Вот уж кого имеют как хотят, так именно ее. Откройте глаза и посмотрите как запад к нам относится. Обіцянки -цяцянки, и каждый раз мокают в то самое д..о, когда своего добьются.
    СССР развалился без войны, это говорит о его нежизнеспособности. Разве не так?

14. Вверх #414
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Вы о чем? Давайте более конкретно...
    давайте, вот первое что приходит в голову:

DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency) - создана Сеть благодаря которой мы тут с Вами общаемся.
    DARPA проводила исследования в области Unix систем, благодаря чему мир получил целый класс UNIX подобный систем (как коммерческих так и бесплатных)

Boeing - стратегические бомбардировщики. О роли в мировой гражданской авиации, думаю, говорить не надо.

мин.обороны США и система позиционирования/наведения (GPS).

есть что-то похожее чем может похвастаться советская оборнка в гражданской отрасли?
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #415
    User banned
    СССР развалился без войны, это говорит о его нежизнеспособности. Разве не так?
    Так и Багси Сигала можно в ловушку заманить....

16. Вверх #416
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Ох, как щедро платит наша держава пенсионерам. И что же себе ваша мать на такую пенсию позволить может? Простите за нескромный вопрос. Интересно стало, как можно выжить в нашем демократическом государстве на такие деньги, если живешь один и не работаешь?
    Я не считаю эти копейки щедрой платой, это позор для страны, на которую она отработала около 50 лет. Это позор как для Украины так и для СССР, на который она успела поработать значительно больше. А живя со мной она ни в чем не нуждается, благодаря мне,а не государству.

17. Вверх #417
    User banned
    Так и Багси Сигала можно в ловушку заманить....
    Конечно можно, как любого другого.

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    есть что-то похожее чем может похвастаться советская оборнка в гражданской отрасли?
    Есть два пути. Создавать это все самим, с использованием своего сырья и комплектующих, с привлечение труда своих сограждан, включая промышленную разведку и шпионаж. Этим трудным путем шел СССР.

Второй путь - запустить в страну западные техологии (уничтожив свои институты) и закупать те же Боинги (разрушив свою авиацию), выбросив миллионы людей на улицу. Этим легким путем пошла Украина.

19. Вверх #419
    Я не считаю эти копейки щедрой платой, это позор для страны, на которую она отработала около 50 лет. Это позор как для Украины так и для СССР, на который она успела поработать значительно больше. А живя со мной она ни в чем не нуждается, благодаря мне,а не государству.

Так зачем нам государство, где пенсионер живет спокойно только благодаря детям?
    Легко обкакивать прошлое. А вот сказать правду о нашем настоящем гораздо тяжелее.
    Развалился СССР без войны? Ну тут можно много спорить. Иногда тайные войны более эффективны открытых военных действий особенно, если вовремя кого-то подкупить, кому-то мозги забить его высшим предназначением.

20. Вверх #420
    а при чем здесь СССР? советские пенсии были вполне достаточны.
    не шикарные, но - достаточные.
    если взять случай моих родителей, то это именно развал СССР лишил их стажа, это именно в независимой Украине они вынуждены были зарабатывать, забыв о будущей пенсии и это именно нынешняя Украина начислила им такой мизер.

Закрытая тема
Страница 21 из 1292 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права