|
Вот и посчитайте. Семья из четырех человек с двумя маленькими детьми, доход - 1000 долларов в месяц. Минус квартплата, электричество, газ, телефон. Еда (для детей еще витамины нужны, фрукты, овощи), минимальный набор лекарств. Иногда нужно покупать одежду, игрушки детям. Поскольку оба взрослых работают, еще минус садик или няня. В остатке ноль. На экстренные услуги врача тоже могут понадобиться деньги... О машине и ее обслуживании придется забыть, а об улучшении жилищных условий лучше и не мечтать. О загранпоездке в какую-нибудь Болгарию можно поговорить на кухне, уложив детей спать, придав лицу мечтательное выражение, которое сменится ужасом, когда разговор зайдет о том, что ребенка скоро отдавать в школу... По счастью, только старшего!Ато и есть по сути. Как мы в Донецке слыхали, в Одессе меньше 500$ и зарплатой не считается. А у всех кто тут свою советскую полушку с ностальгией вспоминал вобще не деньги. Так шо Блик вас правильно мокнул в то что положено.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да уж...
В столичной школе детей пугают Голодомором
- Эти фото меня шокируют! - говорит ученица 10-А Даша Цапенко. - Вспухшие животы, заморенные дети... Да, это ужасно и печально, хочется даже плакать. Но смотреть на это каждый день страшно.
Очень интересный ресурс на тему СССР.
вас в Донецке жестоко обманули.да, тут все миллионеры и ходят в белых штанах.в Одессе меньше 500$ и зарплатой не считается.
правда, вот у моей матери пенсия меньше 500 грн, и у отца тоже, как бы они без меня выживали - я не знаю.твой Донецк, похоже, на Южном полюсе находится.А у всех кто тут свою советскую полушку с ностальгией вспоминал вобще не деньги.тебе оттуда плохо видно. это Блика макнули.Так шо Блик вас правильно мокнул в то что положено.![]()
на месяц в прорубь.
А Украина? Стала отстойником для Европы и по вредным веществам и их нелегалам. Вот уж кто обосрался, так это наша незалежна. Кто в мире смел кидать СССР, так как нашу державу, вами так превозносимую?!
Вот уж кого имеют как хотят, так именно ее. Откройте глаза и посмотрите как запад к нам относится. Обіцянки -цяцянки, и каждый раз мокают в то самое д..о, когда своего добьются.
давайте, вот первое что приходит в голову:
DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency) - создана Сеть благодаря которой мы тут с Вами общаемся.
DARPA проводила исследования в области Unix систем, благодаря чему мир получил целый класс UNIX подобный систем (как коммерческих так и бесплатных)
Boeing - стратегические бомбардировщики. О роли в мировой гражданской авиации, думаю, говорить не надо.
мин.обороны США и система позиционирования/наведения (GPS).
есть что-то похожее чем может похвастаться советская оборнка в гражданской отрасли?
Why is the rum gone?!
Есть два пути. Создавать это все самим, с использованием своего сырья и комплектующих, с привлечение труда своих сограждан, включая промышленную разведку и шпионаж. Этим трудным путем шел СССР.
Второй путь - запустить в страну западные техологии (уничтожив свои институты) и закупать те же Боинги (разрушив свою авиацию), выбросив миллионы людей на улицу. Этим легким путем пошла Украина.
Так зачем нам государство, где пенсионер живет спокойно только благодаря детям?
Легко обкакивать прошлое. А вот сказать правду о нашем настоящем гораздо тяжелее.
Развалился СССР без войны? Ну тут можно много спорить. Иногда тайные войны более эффективны открытых военных действий особенно, если вовремя кого-то подкупить, кому-то мозги забить его высшим предназначением.
а при чем здесь СССР? советские пенсии были вполне достаточны.
не шикарные, но - достаточные.
если взять случай моих родителей, то это именно развал СССР лишил их стажа, это именно в независимой Украине они вынуждены были зарабатывать, забыв о будущей пенсии и это именно нынешняя Украина начислила им такой мизер.
Социальные закладки