Тема: Ручной ребенок (нужна поддержка).

Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 738
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Поппка Посмотреть сообщение
    а первые полтора года просто самые сложные,пока ходить начнет,пока более менее говорить,а щя 2,7 по мне просто песня,и играется и помогает и говорит смешные штуки,так что пришло время наслаждения,нужно перетерпеть,что ж поделаеш...зато в детках смысл жизни,я считаю,зачем нам все чего мы стараемся добиться если нет деток...а подростут так будит время и на себя
    Как хорошо, что есть этот форум. Вот читаю про турбо активных кенгуряток как моя и понемножку вселяется надежда что и мы перерастем. Нам сейчас 10 мес, ходим везде за ручку, в каждую тумбочку залазим и везде вместе, и минутки в кроватке не посидит сама. Ну я так понимаю, нам еще не долго колбасится.Скоро начнем получать удовольствие!!! спасибо всем за рассказы!!!
    Главное - не упустите Главное!

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Поппка
    ой знали бы вы как я бесилась,когда был этот раковой период,эт когда и сидеть нехочет и ходить еще не умеет,мне даж иногда казалось что я его сейчас съем вместе с кашей которую он выплевывает на только что переодетый костюмчик,я считала себя ужасной мамой которая думает только о себе,ведь он маленький и ему нужна помощь,а я тоже человек,хочется и себе хоть 5 минут уделить,хоть,простите,в туалет сходить тогда когда хочу и одной и не спешить...было оочень трудно,думаю,щя многие читают и узнают себя...а щя оглядываюсь и,поверьте,все труднее вспоминаю эти все плохие мелочи,помню только хорошее и уже знаю что обязательно рожу второго,только бы финансово все улучшилось,хотя зарекалась что НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РОЖАТЬ.Простите за долгий пост,но хочется поддержать вас всех,ведь вы самые любимые мамы ваших деток,вы только подумайте,ну кому еще вы так сильно нужны и кто же еще совсем не может без вас жить,терпения вам всем,все будит хорошо

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для oos
    Все плохое забывается! Все переживем!!! Главное - трудиться не покладая рук и ног)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #404
    Новичок
    Действительно все плохое забывается.

А во время воспитания мы стараемся соблюдать золотую середину.
    И сделали вывод что ничто и никогда не должно ставить под вопрос авторитет мамы или папы.Никаких мама разрешила а папа нет.или наоборот.Если мне или мужу что то не нравиться в методах воспитания мы стараемся это обсуждать тет-а -тет

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У нас тоже мамина доця (дочке год), правда, у нас наплывами - то к маме, то к папе. Иногда, конечно, задалбывает, думаешь, ну сколько уже можно, где та обещанная самостоятельность??? а потом попускает и даже нравится а мысли насчет эгоизма у таких крошек считаю полным бредом, извините...

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У нас тоже мамина доця (дочке год), правда, у нас наплывами - то к маме, то к папе. Иногда, конечно, задалбывает, думаешь, ну сколько уже можно, где та обещанная самостоятельность??? а потом попускает и даже нравится а мысли насчет эгоизма у таких крошек считаю полным бредом, извините...
    напрасно)))

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для юляня
    OOOS,Ну почему же напрасно, в таком маленьком возрасте они просто не знают и не понимают этого нашнго взрослго слова -эгоизм, а понимают лишь только, что мамуля, самая родная и самая хорошая ,обязетельно должна быть рядом, как бы сложно ей не было, ведь кроме нее кто еще приласкает и обнимет, а потом еще и поцелует, так что пока ест ь возможность дарите деткам свою любовь мамочки, потом она вернеться трижы, я уж это проверила на себе.

8. Вверх #408
    девочки, дети не то что эгоисты, а берите выше - эгоцентристы))) этого слова они тоже не знают. однако не знание не мешает им ими быть.

9. Вверх #409
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    девочки, дети не то что эгоисты, а берите выше - эгоцентристы))) этого слова они тоже не знают. однако не знание не мешает им ими быть.
    что есть, то есть - эгоцентристы чистой воды Правда, было б странно, если б они ими в таком возрасте не были )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    что есть, то есть - эгоцентристы чистой воды Правда, было б странно, если б они ими в таком возрасте не были )))
    сто процентов. так уж мы устроены.

11. Вверх #411
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я как-то пыталась малого к кроватке приучить после того, как он от нее отказался. Даже туда с ним ложилась и кормила, пока не засыпал. Но стоило мне оттуда выбраться, как он сразу начинал плакать. так что попытки оказались гиблым номером
    А в прогулке мой малый до сих пор ездить не хочет, благо, мы уже ногами ходим. А так рюкзаком спасались
    Я думала я одна - в кровать к масе залажу
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Девочки, а кроватка детская или отдельный диванчик?
    Что-то у меня фантазия отказывает, когда я думаю о том, как бы я залезла в эту кроватку, да еще там с малой поместилась

13. Вверх #413
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Что-то у меня фантазия отказывает, когда я думаю о том, как бы я залезла в эту кроватку, да еще там с малой поместилась
    Детская Которая с прутиками
    Все невозможное возможно, когда дите не хочет спать...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Кроватка детская, но я сняла бокувушку и придвинула впритык к своей кровати. Вот вчера до 1 ночи меня хватило с ним воевать. Он меня отпихивает на мою кровать, а потом пытается и сам перелезть
    Я уже устала от этого, но другого выхода не вижу.

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Кроватка детская, но я сняла бокувушку и придвинула впритык к своей кровати. Вот вчера до 1 ночи меня хватило с ним воевать. Он меня отпихивает на мою кровать, а потом пытается и сам перелезть
    Я уже устала от этого, но другого выхода не вижу.
    А зачем воевать? Гораздо проще и полезней спать всем вместе
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А зачем воевать? Гораздо проще и полезней спать всем вместе
    Просто я хочу интима, а как хочет мой муж, я вообще молчу А ребенок не дает, вообще Он ни минуты не спит без меня - меня это очень сильно выматывает.

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Пока хочет на ручки - берите!
    Пока хочет вместе спать - спите!
    А то потом вырастет и даже обнять-поцеловать не даст - будете жалеть!

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Просто я хочу интима, а как хочет мой муж, я вообще молчу А ребенок не дает, вообще Он ни минуты не спит без меня - меня это очень сильно выматывает.
    укладывайте спать на своей кровати и как уснет потихоньку отползайте)))))))) и организовывайте интим на кухне, в ванной и т.д. у меня малый если без меня, то спит ровно полчаса, приходится все успевать))))))

19. Вверх #419
    Новичок Аватар для Anett09
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    укладывайте спать на своей кровати и как уснет потихоньку отползайте)))))))) и организовывайте интим на кухне, в ванной и т.д. у меня малый если без меня, то спит ровно полчаса, приходится все успевать))))))
    Боже, как это знакомо!!!!
    У нас с мужем кухня стала местом "свиданий" , бросаем плед на пол, включаем в духовке подсветку - пока малый спит полчаса, и отдых и удовольствие, все вместе!
    Детя ручное-ручное, тоже все время вместе - и тяжело, и радостно! Но что ни говори, все таки иногда хочется просто отдохнуть, побыть самой... НО это из области фантастики!!!!!!

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Как я вас понимаю)))
    Но кроватка все равно не выход. В ней он без вас уж точно спать тогда не будет. Единственный выход - отползать аккуратно, когда почувствовали что сон крепкий и успевать все за короткие промежутки времени
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права