Тема: Ручной ребенок (нужна поддержка).

Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 738
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    И что-то я не видела 6-7 летних деток, сидящих у родителей на ручках, не говоря уже о более старшем возрасте.
    Я лет до 10 тихонечко наблюдала за мамой и дожидалась когда она все сделает и сядет, и потом садилась к ней на колени , за что она называла меня кошечкой, говорит что я с маленьких так делала...
    При чем только маму я так подстерегала, другие родичи меня не интересовали.

Кста, моя кошечка (домашнее животное в смысле) сейчас тоже так делает, только сяду/лягу, она тут как тут и уже верхом на мне, так что справедливо мама меня прозвала)))

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Малая тоже была ручная.
    А сейчас так приятно, когда залазит ко мне на колени со словами: мама покачай меня.
    Ребенку 2.5 г.

3. Вверх #363
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    А я считаю, что есть ручные, а есть СУПЕРМЕГА РУЧНЫЕ. Как наша девочка.
    Например, смотрю я на манежики и понимаю, что есть детки которые в них сидят и играются. Раз их кто-то изготавливает .
    Нам без мамы или папы ни одна игрушка не нужна да и играется она ими ровно 2 минуты даже новыми и супер интересными. Куда охотнее мы сидим на ручках и с любопытством изучаем окружающий мир. Ее в кроватке и на 5 мин оставить нельзя, даже когда (извините) очень нужно отлучиться.
    Вот вот такая же ситуация признает меня ,если где то идем без коляски то ее нести только я должна, папа в редких случаях,а сейчас зубы полезли так вообще только мама и все!кричит вроде со шкафа уронили ,пыталась оставлять и выходитьдумаю поплачет и перестанет какой там,орала как незнаю что ,и решила что буду таскать на руках ,отойти нельзя на пол метра от нее
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Marin_ka
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    И интересно ли малышу на спине? (если он, кроме того, что ручной, еще и гиперактивный )
    О, мы тоже ручные и гиперактивные До того как начал ползать все время на руках был и спал на руках, и в коляске ни в какую, носили в ССК или просто на руках. А сейчас уже в ССК и не поносишь выворачивается как ужик. Кроватка, стульчик не для нас, только пол выручает На кухне помогает последнее время качеля раскладная - пока качаю сидит нормально до 15минут. За спину тоже пробовала в слингорюкзаке, умора, скакал на мне как на лошадке, все плечи оборвал пока белье повесила
    И если до восьми месяцев мог нормально посидеть с папой или бабушкой, то сейчас в 9 я не могу даже на пять минут его оставить с кем-то, обязательно я нужна в поле зрения. Муж говорит, что уже надо приучать быть без мамы, а я не могу согласиться, понимаю, что еще не время, да и сама не могу без него

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Irina_27
    [QUOTE=Natashylka;8558816]пыталась оставлять и выходитьдумаю поплачет и перестанет какой там,орала как незнаю что QUOTE]

И мне советовали оставлять плачущую одну в комнате,тоже пробовавала, но считаю что это полный бред!! кто и для чего это придумал?? Может хоть кому-то помогло?? поделитесь опытом!!!
    Главное - не упустите Главное!

6. Вверх #366
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    [QUOTE=Irina_27;8567664]
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    пыталась оставлять и выходитьдумаю поплачет и перестанет какой там,орала как незнаю что QUOTE]

И мне советовали оставлять плачущую одну в комнате,тоже пробовавала, но считаю что это полный бред!! кто и для чего это придумал?? Может хоть кому-то помогло?? поделитесь опытом!!!
    Незнаю кому это помогло,но этим только разрушаешь психику ребенку,вот и таскаю везде ссобой !
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Marin_ka Посмотреть сообщение
    И если до восьми месяцев мог нормально посидеть с папой или бабушкой, то сейчас в 9 я не могу даже на пять минут его оставить с кем-то, обязательно я нужна в поле зрения. Муж говорит, что уже надо приучать быть без мамы, а я не могу согласиться, понимаю, что еще не время, да и сама не могу без него
    Мда....не позавидуешь. Это наверное от того, что с самого рождения только Вы рядом были??? А у меня с самого рождения все семейство помогало. Меня она конечно выделяет из общего списка, но будет отлично себя вести у кого угодно, лишь бы на ручках. Даже может мне помахать ручкой, если я ухожу и улыбаться.... Так что пускай родственники активно приобщаются к играм с малышем!!!
    Главное - не упустите Главное!

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мда....не позавидуешь. Это наверное от того, что с самого рождения только Вы рядом были??? А у меня с самого рождения все семейство помогало. Меня она конечно выделяет из общего списка, но будет отлично себя вести у кого угодно, лишь бы на ручках. Даже может мне помахать ручкой, если я ухожу и улыбаться.... Так что пускай родственники активно приобщаются к играм с малышем!!!
    Для этого еще необходимо желание и возможности этих самых родственников.
    Да я честно говоря и рада что сын хочет быть со мной, а не с кем-то другим. Ревновала бы жутко наверное, если бы он мне предпочитал бабушек и дедушек.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Marin_ka
    Самое интересное, что он до 8 месяцев спокойно мог без меня оставаться и шел ко всем на руки, даже к незнакомым. Сейчас со всеми и незнакомыми в том числе активно общается, НО только на моих руках.
    Вся проблема в том, что родственников рядом нет, папа целый день на работе и мы вдвоем. Поэтому если пап каким-то чудом уложит малыша вечером спать - для меня это праздник. Единственный человек, на которого я могу его оставить- это моя мама, с ней он совершенно спокоен, но она далековато живет, в гости ездим редко.
    А вообще детки растут быстро, так что можно и потерпеть ради их спокойствия и здоровой психики

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Поппка
    Вот мой сынок АБСОЛЮТНО мамин...никогда ни с кем не оставался,с рук не слезал,у меня также больная спина,было ооочень трудно,но щя очень здорово,мне безумно приятна его безконечная преданность мне,нам 2,6 - такой интересный возраст и я ничего не пропускаю...поначалу признаюсь,ооочень бесилась,особенно тот период когда еще не ходит,но и сидеть или лежать тоже нехочет,а сейчас мы уже друзья

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    ап теме

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ап теме
    приучили к коляске-прогулке?
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #373
    Айболит форума
    Я как-то пыталась малого к кроватке приучить после того, как он от нее отказался. Даже туда с ним ложилась и кормила, пока не засыпал. Но стоило мне оттуда выбраться, как он сразу начинал плакать. так что попытки оказались гиблым номером
    А в прогулке мой малый до сих пор ездить не хочет, благо, мы уже ногами ходим. А так рюкзаком спасались
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #374
    к прогулке не привыкли, выбрыкивается. В кроватке последнюю неделю не спит вообще, до этого мог поспать с 10 до 12 ночи. Самая большая проблема для нас - это автокресло!!!!! орет и все!!!!!!! я при наличии машины, везде езжу на такси! кошмар какой-то!!!

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    да уж, понимаю с автокреслом.....
    я более-менее спасаюсь компотом: просто кладу ему бутылку на что-то и он пьет его или просто эту соску во рту держит (обычную соску не берет), а потом засыпает. Или если хорошее настроение, то игрушки рассматривает, но если только начинает хныкать, то быстро надо что-то делать, или погремушкой громкой шум создавать, или компот... А так, хоть на руки бери и едь так. Но просто так на руках мы тоже не ездим, только с сисей. Уже жду, когда можно будет в автокресло по ходу движения садить, может тогда полегче будет, все таки на дорогу можно смотреть.
    А может их укачивает задом наперед?:-О
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    да уж, понимаю с автокреслом.....
    я более-менее спасаюсь компотом: просто кладу ему бутылку на что-то и он пьет его или просто эту соску во рту держит (обычную соску не берет), а потом засыпает. Или если хорошее настроение, то игрушки рассматривает, но если только начинает хныкать, то быстро надо что-то делать, или погремушкой громкой шум создавать, или компот... А так, хоть на руки бери и едь так. Но просто так на руках мы тоже не ездим, только с сисей. Уже жду, когда можно будет в автокресло по ходу движения садить, может тогда полегче будет, все таки на дорогу можно смотреть.
    А может их укачивает задом наперед?:-О
    мы с соски не пьем, только со взрослой чашки. Про укачивания уже думала, но не похоже, потому как на руках сажаю задом наперед и усыпает, если хочет. А сейчас у нас еще и начался возраст вставаний, все блин ничего другое не интересует, только встать и держаться за что-то, еле удерживаю его в стульчике, пока кормлю. Ну надеюсь, что как повзрослеет и на дорогу смотреть будет, и маму видеть.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Поппка Посмотреть сообщение
    Вот мой сынок АБСОЛЮТНО мамин...никогда ни с кем не оставался,с рук не слезал,у меня также больная спина,было ооочень трудно,но щя очень здорово,мне безумно приятна его безконечная преданность мне,нам 2,6 - такой интересный возраст и я ничего не пропускаю...поначалу признаюсь,ооочень бесилась,особенно тот период когда еще не ходит,но и сидеть или лежать тоже нехочет,а сейчас мы уже друзья
    вы пока не работаете? с ним сидите?
    У меня просто вопрос назревает - малому почти 8 месяцев, очень ручной и ни с кем не остается, включая папу. В полтора года планирую выходить на работу (потому как дома просто зачахну). вот думаю как же деть тогда отрагирует. стресс наверное будет или нет?

18. Вверх #378
    Не покидает форум
    Мы где-то с 4х до 8 месяцев в коляске ехать не желали. То есть, если на улице покормить, да спящего уложить - спал, а так - минут 10 и в крик. Пока тепло, ездили в слинге, а потом - я в куртке, он в комбезе, все это скользит, неудобно. Я его по чуть-чуть приучала. Посажу - поедет. Закряхтит - возьму на ручки. Понесу, и снова в коляску. Сейчас нам почти 10 - ттт ездим в "транспорте".

А вот с кроваткой - полный аут. После купания засыпает - я его перекладываю. Но вот где-то в 12 - в 2 ночи он начинает просыпаться, и возмущаться, что я не рядом. А днем так вообще переложить не получается. Причем, чем дальше - тем меньше м в кроватке времени проводим. Жесть...

19. Вверх #379
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    вы пока не работаете? с ним сидите?
    У меня просто вопрос назревает - малому почти 8 месяцев, очень ручной и ни с кем не остается, включая папу. В полтора года планирую выходить на работу (потому как дома просто зачахну). вот думаю как же деть тогда отрагирует. стресс наверное будет или нет?
    Вы заранее не переживайте - все еще 10 раз поменяться может и к полутора годам ребенок все нормально воспримет. Но по своему опыту скажу - я тоже хотела как можно раньше на работу выйти, потому что думала с ума сойду. Но сейчас ребенку полтора и я понимаю, что ни на кого его не оставлю - слишком уж он еще маленький. Нашла работу на дому и таким образом убила всех зайцев
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для oos
    Кажется "ручной ребенок" это обыкновенный махровейший эгоизм... " пусть вся планета вертится вокруг МЕНЯ" смотрю свежим взглядом после долгого отсутствя дома.. и появлением второго ребенка.. который полная противоположность первому.. пока...
    до сих пор тяжелее с ней.. нежели чем с новорожденным.. она явно без внимания не останется никогда)))) Бог мой.. и это с рождения заложено было.. хорошо что их теперь двое... какой бы она одна выросла ХЗ...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права