Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 111 из 755 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 15097
  1. Вверх #2201
    Новичок Аватар для mamba9455
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Прада, замечательный результат!Очень красивый носик!Правильно делала, что собрала все сведения о врачах, а то я первый раз делала в 1997 году, так и не знала к кому идти-результат был плохой, пришлось Патлажану переделывать.
    сама делала у Патлажана грудь, результат удовлетворил полностью, только хочу на маленькую коррекцию еще прийти, вот с января после праздников и пойду...
    видела девочку, которой тоже переделывал ошибки прошлой операции(не его)...сделал хорошо, он умничка!..
    ...жизнь прекрасна, чем ни крути!

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Caprica,Вы сегодня заставили меня пережить все снова.
    Я прошу удалите мои фотки.EV.
    Ок, удалила. Надеюсь вы поделитесь своим опытом в этой теме.

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Piccolina Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Очень интересует один вопрос. Кто-то сталкивался с тем, что после ринопластики убрали горбинку и после снятия гипса ее не было, но спустя время (2 недели) она снова появилась. Хирург заверил, что это временное явление и уйдет месяца через 3-4. Просто до оп я даже не слышала о таком! Конечно меня это огорчает, я доверяю своему хирургу, но хочется еще услышать кого-то, у кого была похожая ситуация
    К сожалению, эта горбинка уже не пройдет.Не стоит верить хирургу.Кстати, если не секрет, кто делал оп?Но, это не всегда его вина-нарастает рубец каллоидный, вот и появилась горбинка.У меня также было после прошлой оп, даже после многочисленных процедур не прошло!Патлажан переделывал(я уверена, если бы он делал в первый раз-было бы все замечаетльно, но...), и все равно небольшая горбинка осталась.Конечно можно потребовать, чтобы врач срезал ее, но не факт, что будет все идеально-это особенность организма.Утешся тем, что все равно, теперь ты лучше , чем была!

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Спасибо.
    Ну в общем я то уже это пережила, на форуме Ринопластика ру, есть все.
    Одно могу сказать, для Прады, что я изучала долго эту тему и готовилась
    год .На Голубя я вышла не просто ТАК, а с гарантией, что это отличный
    врач.У него есть сын, замечательный стоматолог к которому ходит вся моя
    семья вот уже 10 лет и никаких претензий никогда не возникало. Я хочу
    подчеркнуть, что у его сына руки золотые это раз, а два это просто
    порядочный человек в отличии от его папы.
    А по поводу спортзала или ухоженности- ведь для многих этот вопрос не
    стоит, многие девочки хотят совершенства, поэтому и идут на пластику. В
    большинстве случаев идут на пластику с хорошими фигурками..это факт.
    Прошлой осенью делала вторичную ринопластику у Сафоновой Л.в СПИКе,но моя
    тема не закрыта,не удалось с первого раза исправить,то чем меня
    наградили.
    Последний раз редактировалось Cheeky; 22.12.2009 в 18:30.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    К сожалению, эта горбинка уже не пройдет.Не стоит верить хирургу.Кстати, если не секрет, кто делал оп?Но, это не всегда его вина-нарастает рубец каллоидный, вот и появилась горбинка.У меня также было после прошлой оп, даже после многочисленных процедур не прошло!Патлажан переделывал(я уверена, если бы он делал в первый раз-было бы все замечаетльно, но...), и все равно небольшая горбинка осталась.Конечно можно потребовать, чтобы врач срезал ее, но не факт, что будет все идеально-это особенность организма.Утешся тем, что все равно, теперь ты лучше , чем была!
    Келлоидный рубец,так быстро не формируется.Это может быть и отек.Раньше чем через три месяца,вам не о чем и думать.
    И я согласна,что избавиться от этого чуда-рубца,врядли можно.У меня такая же проблема,хотя некоторые врачи ставят укол Дипроспана,тем самым решая эту проблему.

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Кстати по поводу рубца, как я полагала рубцы появляются на месте поверхностных повреждений а тут вроде речь о спинке носа идет. ( ее ведь изнутри делают). Я что то упускаю?

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу рубца, как я полагала рубцы появляются на месте поверхностных повреждений а тут вроде речь о спинке носа идет. ( ее ведь изнутри делают). Я что то упускаю?
    Моя предрасположенность к рубцеванию,не дала опуститься имплантам (дважды)

8. Вверх #2208
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    только хочу на маленькую коррекцию еще прийти,
    Как может быть хорошим результат после операции,если потом еще и коррекцию делать?у вас после кормления грудь опустилась или изменения после сильного сброса веса?
    Многие говорят о повторных операциях...не могу понять зачем если результатом довольны.
    Страшновато мне после ваших рассказов и результатов))
    Я на консультациях или плохо слушаю или мне врачи кое что недоговаривают...

И еще вопрос-у кого когда восстанавливалась чувствительность сосков после коррекции? у моей подруги 6 месяцев прошло после операции ,а ощущение онемения остались...
    Последний раз редактировалось -V-; 23.12.2009 в 08:26.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #2209
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Как может быть хорошим результат после операции,если потом еще и коррекцию делать?у вас после кормления грудь опустилась или изменения после сильного сброса веса?
    Многие говорят о повторных операциях...не могу понять зачем если результатом довольны.

И еще вопрос-у кого когда восстанавливалась чувствительность сосков после коррекции? у моей подруги 6 месяцев прошло после операции ,а ощущение онемения остались...
    Может что то задели, или она вставляла через ореол, это может...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Всем приветик! Очень интересует один вопрос. Кто-то сталкивался с тем, что после ринопластики убрали горбинку и после снятия гипса ее не было, но спустя время (2 недели) она снова появилась. Хирург заверил, что это временное явление и уйдет месяца через 3-4. Просто до оп я даже не слышала о таком! Конечно меня это огорчает, я доверяю своему хирургу, но хочется еще услышать кого-то, у кого была похожая ситуация
    может быть отек, но также может быть и недопил. Хотя отек на таком маленьком сроке еще обычно полный, на весь нос, а не локализированный. Для формирования рубца очень и очень рано, для костной мозоли тоже. А горбинка эта твердая или мягкая, при надавливании она как себя ведет?

11. Вверх #2211
    Renaissance woman Аватар для prada
    EV,я Тараса прекрасно знаю и он тут как стоматолог не при чем, это уже ничем не поможет и ничего не изменит,но о Голубе была плохая слава уже очень давно, я о нем знала как о хреновом враче еще тогда,когда и пластикой вообще не интересовалась. Желаю в итоге отличного результата!
    А горбинка очень может быть отеком, оценивать что-то рано очень,даже если очень твердая тоже может быть отеком.

12. Вверх #2212
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    я тоже к Тарасу Голубу ходила лечить зубы не один год и вся моя семья - поэтому и пошла делать оттопластику к его отцу.
    О результате я уже рассказывала

13. Вверх #2213
    Когда я наводила справки про Голубя,то ничего в инете плохого не нашла.Только один позитив.Был какой-то одесский форум,плюс то,что Тарас,хвалил папу как отличного специалиста.Но винить я не собираюсь никого.Хочу,чтобы на моем случае,закончилась его эра как хирурга.И чтобы никто не пострадал в последствии.
    Есть врачи у которых руки золотые,а есть...

Прада...у вас оч симпотичный носик!

14. Вверх #2214
    Новичок Аватар для Piccolina
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    может быть отек, но также может быть и недопил. Хотя отек на таком маленьком сроке еще обычно полный, на весь нос, а не локализированный. Для формирования рубца очень и очень рано, для костной мозоли тоже. А горбинка эта твердая или мягкая, при надавливании она как себя ведет?
    Как не странно у меня совершенно нет отека, разве что по утрам кончик. Уже после две недели после оп никто и подумать бы не мог, что я оперировала нос, а сейчас тем более. Горбинка очень твердая, как кость просто обтянутая кожей. , при надавливании не болит. Сегодня снова говорила по поводу, но уже с ЛОР-ом. Он объяснил, что это очень и очень нормально, и со временем горбинка уйдет, если не полностью, то большая ее часть просто обязана уйти. Так что, остается просто ждать. На крайний случай есть укол с антибиотиком, который помогает решить эту проблему. Но о нем говорить еще очень рано.

15. Вверх #2215
    Renaissance woman Аватар для prada
    Как не странно у меня совершенно нет отека, разве что по утрам кончик. Уже после две недели после оп никто и подумать бы не мог, что я оперировала нос, а сейчас тем более. Горбинка очень твердая, как кость просто обтянутая кожей. , при надавливании не болит. Сегодня снова говорила по поводу, но уже с ЛОР-ом. Он объяснил, что это очень и очень нормально, и со временем горбинка уйдет, если не полностью, то большая ее часть просто обязана уйти. Так что, остается просто ждать. На крайний случай есть укол с антибиотиком, который помогает решить эту проблему. Но о нем говорить еще очень рано.
    Внутренний отек у Вас скорее всего все же есть, он совсем необязательно кому-то может быть заметен, у меня его в день снятия гипса видела только я и врач,и сейчас его не видит никто кроме меня и врача, но за 2-3 недели отек не сходит (я о таких чудесах организма не слышала ни разу по крайней мере)) ,в общем смело ждите месяца 3.
    Но с другой стороны странно,что на костной части,т.к. оттуда отек таки да сходит быстро,особенно при условии,что с остальной поверхности сошел...ну,и если недопил,то уколом проблему не решить.

Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Когда я наводила справки про Голубя,то ничего в инете плохого не нашла.Только один позитив.Был какой-то одесский форум,плюс то,что Тарас,хвалил папу как отличного специалиста.Но винить я не собираюсь никого.Хочу,чтобы на моем случае,закончилась его эра как хирурга.И чтобы никто не пострадал в последствии.
    Есть врачи у которых руки золотые,а есть...

Прада...у вас оч симпотичный носик!
    Спасибо
    А в ситуации с Голубом...уже ничего не изменить, но как мне видится,то только по инфо в инете(особенно без фото) судить нельзя,нужно встречаться с пациентами(хотя бы парочка) и конечно Тарас будет хвалить отца (кстати не уверенна,что он особо вникает в его практику). Все это уже не суть, к сожалению, но возможно поможет другим не ошибиться.
    Вы у Сафоновой еще коррекцию будете делать? Ее работой довольны?
    Я ее тоже рассматривала ,когда выбирала )

16. Вверх #2216
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Девочки,кто убирал растяжки на животе подскажите где и у кого лучше это сделать???Заранее благодарна.
    :)

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Вы хотите резать, или Элосом?
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #2218
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Я ещё думаю чем лучше,точнее ,что действеннее будет,у меня небольшие растяжки прямо вокруг пупка,это меня очень смущает, 2 года прошло после родов и они по цвету как и кожа,но на пляже,в сауне не могу чувствовать себя уверенно,они заметные
    :)

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение

ндааа, не разъяснила сразу, почему коррекция, и коррекцией я называю,в моем случае-2 см. рубца по кругу ореолы, у которого толще стенки чем у остальных....
    а ситуация сложилась так, где-то через месяц ОП я уехала далеко от Одессы, но продолжала делать перевязки уже сама...и обнаружила маленькое воспаление возле ореолы..ну,не придала ему значания...еще неделю отдыхала, по приезду в Одессу-сразу к врачу,он осмотрел, сказал что ниточка которая проходила близко к коже..и кожа ее отторгает и воспалилась...и вот тогда то я и узнала что импланты в моем теле не приживутся...и этот рубец получился из-за моей вины..если бы сразу обратилась в клинику, то его бы небыло..
    вот после праздников и хочу этот рубчик убрать..т.е нужно сделать новый разрез и заново склеить/ у меня клееные а не прошитые разрезы..возможно неправильно выражаюсь, но думаю кто знает о чем речь, те меня поймут....

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Я ещё думаю чем лучше,точнее ,что действеннее будет,у меня небольшие растяжки прямо вокруг пупка,это меня очень смущает, 2 года прошло после родов и они по цвету как и кожа,но на пляже,в сауне не могу чувствовать себя уверенно,они заметные
    по описанию очень похоже на мою ситуацию..и скажу вам честно-что это навсегда...я тоже в Виртусе много консультировалась по поводу них, мне сказали-единственное что можно сделать-лазерную коррекцию..т.е снять слой(мм имеются в виду) кожи...и они станут немного менее заметными..не такими четкими...и одна личность Х в клинике(нехочу называть ее) мне прямо так и сказала, что это впустую потраченые деньги, т.к результат будет почти не виден..
    но, опять же, я не делала лазерную, так что есть возможность попробовать..если что, расскажите...
    даааа..растяжки такие-это же явный знак того, что Вы уже мама и появились они не вследствии любви покушать ночами котлетки ...если честно, сама долгое время очень комплексовала по этому поводу, даже мужа терроризировала, спрашивала -они очень заметные или нет...так муж сказал что вообще их не замечает, если бы я не акцентировала на них внимания..

Ответить в теме
Страница 111 из 755 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права