| ||
Тема: Пластическая хирургия
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
К сожалению, эта горбинка уже не пройдет.Не стоит верить хирургу.Кстати, если не секрет, кто делал оп?Но, это не всегда его вина-нарастает рубец каллоидный, вот и появилась горбинка.У меня также было после прошлой оп, даже после многочисленных процедур не прошло!Патлажан переделывал(я уверена, если бы он делал в первый раз-было бы все замечаетльно, но...), и все равно небольшая горбинка осталась.Конечно можно потребовать, чтобы врач срезал ее, но не факт, что будет все идеально-это особенность организма.Утешся тем, что все равно, теперь ты лучше , чем была!![]()
Спасибо.
Ну в общем я то уже это пережила, на форуме Ринопластика ру, есть все.
Одно могу сказать, для Прады, что я изучала долго эту тему и готовилась
год .На Голубя я вышла не просто ТАК, а с гарантией, что это отличный
врач.У него есть сын, замечательный стоматолог к которому ходит вся моя
семья вот уже 10 лет и никаких претензий никогда не возникало. Я хочу
подчеркнуть, что у его сына руки золотые это раз, а два это просто
порядочный человек в отличии от его папы.
А по поводу спортзала или ухоженности- ведь для многих этот вопрос не
стоит, многие девочки хотят совершенства, поэтому и идут на пластику. В
большинстве случаев идут на пластику с хорошими фигурками..это факт.
Прошлой осенью делала вторичную ринопластику у Сафоновой Л.в СПИКе,но моя
тема не закрыта,не удалось с первого раза исправить,то чем меня
наградили.
Последний раз редактировалось Cheeky; 22.12.2009 в 18:30.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Кстати по поводу рубца, как я полагала рубцы появляются на месте поверхностных повреждений а тут вроде речь о спинке носа идет. ( ее ведь изнутри делают). Я что то упускаю?
Как может быть хорошим результат после операции,если потом еще и коррекцию делать?у вас после кормления грудь опустилась или изменения после сильного сброса веса?
Многие говорят о повторных операциях...не могу понять зачем если результатом довольны.
Страшновато мне после ваших рассказов и результатов))
Я на консультациях или плохо слушаю или мне врачи кое что недоговаривают...
И еще вопрос-у кого когда восстанавливалась чувствительность сосков после коррекции? у моей подруги 6 месяцев прошло после операции ,а ощущение онемения остались...
Последний раз редактировалось -V-; 23.12.2009 в 08:26.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
может быть отек, но также может быть и недопил. Хотя отек на таком маленьком сроке еще обычно полный, на весь нос, а не локализированный. Для формирования рубца очень и очень рано, для костной мозоли тоже. А горбинка эта твердая или мягкая, при надавливании она как себя ведет?
EV,я Тараса прекрасно знаю и он тут как стоматолог не при чем, это уже ничем не поможет и ничего не изменит,но о Голубе была плохая слава уже очень давно, я о нем знала как о хреновом враче еще тогда,когда и пластикой вообще не интересовалась. Желаю в итоге отличного результата!
А горбинка очень может быть отеком, оценивать что-то рано очень,даже если очень твердая тоже может быть отеком.
я тоже к Тарасу Голубу ходила лечить зубы не один год и вся моя семья - поэтому и пошла делать оттопластику к его отцу.
О результате я уже рассказывала![]()
Когда я наводила справки про Голубя,то ничего в инете плохого не нашла.Только один позитив.Был какой-то одесский форум,плюс то,что Тарас,хвалил папу как отличного специалиста.Но винить я не собираюсь никого.Хочу,чтобы на моем случае,закончилась его эра как хирурга.И чтобы никто не пострадал в последствии.
Есть врачи у которых руки золотые,а есть...
Прада...у вас оч симпотичный носик!
Как не странно у меня совершенно нет отека, разве что по утрам кончик. Уже после две недели после оп никто и подумать бы не мог, что я оперировала нос, а сейчас тем более. Горбинка очень твердая, как кость просто обтянутая кожей. , при надавливании не болит. Сегодня снова говорила по поводу, но уже с ЛОР-ом. Он объяснил, что это очень и очень нормально, и со временем горбинка уйдет, если не полностью, то большая ее часть просто обязана уйти. Так что, остается просто ждать. На крайний случай есть укол с антибиотиком, который помогает решить эту проблему. Но о нем говорить еще очень рано.
Внутренний отек у Вас скорее всего все же есть, он совсем необязательно кому-то может быть заметен, у меня его в день снятия гипса видела только я и врач,и сейчас его не видит никто кроме меня и врача, но за 2-3 недели отек не сходит (я о таких чудесах организма не слышала ни разу по крайней мере)) ,в общем смело ждите месяца 3.
Но с другой стороны странно,что на костной части,т.к. оттуда отек таки да сходит быстро,особенно при условии,что с остальной поверхности сошел...ну,и если недопил,то уколом проблему не решить.
Спасибо![]()
А в ситуации с Голубом...уже ничего не изменить, но как мне видится,то только по инфо в инете(особенно без фото) судить нельзя,нужно встречаться с пациентами(хотя бы парочка) и конечно Тарас будет хвалить отца (кстати не уверенна,что он особо вникает в его практику). Все это уже не суть, к сожалению, но возможно поможет другим не ошибиться.
Вы у Сафоновой еще коррекцию будете делать? Ее работой довольны?
Я ее тоже рассматривала ,когда выбирала )
Девочки,кто убирал растяжки на животе подскажите где и у кого лучше это сделать???Заранее благодарна.
:)
Вы хотите резать, или Элосом?
Not my circus, not my monkeys...
Я ещё думаю чем лучше,точнее ,что действеннее будет,у меня небольшие растяжки прямо вокруг пупка,это меня очень смущает, 2 года прошло после родов и они по цвету как и кожа,но на пляже,в сауне не могу чувствовать себя уверенно,они заметные![]()
:)
ндааа, не разъяснила сразу, почему коррекция, и коррекцией я называю,в моем случае-2 см. рубца по кругу ореолы, у которого толще стенки чем у остальных....
а ситуация сложилась так, где-то через месяц ОП я уехала далеко от Одессы, но продолжала делать перевязки уже сама...и обнаружила маленькое воспаление возле ореолы..ну,не придала ему значания...еще неделю отдыхала, по приезду в Одессу-сразу к врачу,он осмотрел, сказал что ниточка которая проходила близко к коже..и кожа ее отторгает и воспалилась...и вот тогда то я и узнала что импланты в моем теле не приживутся...и этот рубец получился из-за моей вины..если бы сразу обратилась в клинику, то его бы небыло..
вот после праздников и хочу этот рубчик убрать..т.е нужно сделать новый разрез и заново склеить/ у меня клееные а не прошитые разрезы..возможно неправильно выражаюсь, но думаю кто знает о чем речь, те меня поймут....
по описанию очень похоже на мою ситуацию..и скажу вам честно-что это навсегда...я тоже в Виртусе много консультировалась по поводу них, мне сказали-единственное что можно сделать-лазерную коррекцию..т.е снять слой(мм имеются в виду) кожи...и они станут немного менее заметными..не такими четкими...и одна личность Х в клинике(нехочу называть ее) мне прямо так и сказала, что это впустую потраченые деньги, т.к результат будет почти не виден..
но, опять же, я не делала лазерную, так что есть возможность попробовать..если что, расскажите...
даааа..растяжки такие-это же явный знак того, что Вы уже мама и появились они не вследствии любви покушать ночами котлетки ...если честно, сама долгое время очень комплексовала по этому поводу, даже мужа терроризировала, спрашивала -они очень заметные или нет...так муж сказал что вообще их не замечает, если бы я не акцентировала на них внимания..![]()
Социальные закладки